lexa_008 Опубликовано: 4 августа, 2018 Игроки 982 публикации 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2018 (изменено) 04 Авг 2018 - 11:06 пользователь AmaterasuPower сказал: У меня просто горит уже. Я уже создавал тему со стрельбой,где мне ответили,мол это рандом,Кстати,вот ответ: Тут мне сказали,мол снаряд летит в любую точку круга сведения и бла-бла-бла...,ну вы поняли. Это чушь! Купил Strv S1,топовая точность,типа фармплю на ней. В бою можно увидеть,что я иногда туплю,ибо боюсь стрелять,т.к достаточно пару снарядов в молоко и фарма больше нет! В общем,к чему я?Вопрос: Что со стрельбой [x2]? В прошлой теме я пришел без доказательств,и ИЗЮМительные админы задефали хорошо. В этот раз у меня есть реплей,где все снаряды летели в землю. Просто Т30 стоял как у себя дома,а я не попадал по кд. Снаряды,кстати не улетали там куда попало (это же не Дед-3,гы-гы)а всегда четенько в землю,будто Т30 крестил сам Кирилл,а чертовы шведы делают ленивые снаряды,тьфу! Ну,а если серьезно,то,может,почините это уже? Хотя чего чинить то,если это было сделано специально? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Выстрел в НЛД - попал в ВЛД,выстрел в люк - перелёт,ну и т.д. Вот и сам бой: (11 выстрелов,3 пробития,хыыыы)http://wotreplays.ru/site/11431430?secret=05dd4140911e1344b8f9fce78f6c1a70 И можно получить нормальные ответы,а не "Ждите новостей";"Всё норм со стрельбой" (Конечно норм,даже швед не попадает в огромное ВЛД американца. Конечно же всё нормально) +\- тут нет.Ах.да! Если ИЗЮМительные админы будут удалять эту тему (как и прошлые,угу),то я буду пересоздавать! Боже,храни CTRL+V! это ВБР, со своими +- 25% Изменено 4 августа, 2018 пользователем A_Bapbka - спойлер даром Ссылка на комментарий
Sorry_NotSorry Опубликовано: 4 августа, 2018 Игроки 284 публикации 23 676 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2018 04 Авг 2018 - 14:19 пользователь Doct0rzl0 сказал:Я считаю если у человека анимэ на аве, то его снаряды должны улетать вопше мимо круга А это не плохой вариант Ссылка на комментарий
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 4 августа, 2018 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2018 Зря все писал так красиво, ответ ты знаешь и сам. Не чего менять не будут, как было полное вмешательство в игровой процесс, так и будет. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2018 Т-54 - промахТ-54 - пробитие Т-54 - снаряд пролетел над танкомТ-30 - пробитиеТ-30 - промах (скриншот и напоминание о том, что снаряд может попасть в ЛЮБУЮ точку внутри круга сведения) Т-30 - промах - см. тот же скриншотТ-30 - не пробилТ-30 - попадание в землю (более чем логично)Т-30 - попадание в землю (дополнительно скриншот, прицел в принципе практически на земле весь) Т-54 - мимо 113 - пробитие Еще раз, пожалуйста, в чём конкретно автор вопроса видит несоответствие с заявленной механикой игры? 1 Spoiler Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 4 августа, 2018 Игроки 16 710 публикаций 61 012 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2018 (изменено) увы, на мозги таких игрьков ВГ воздействовать не можетесли они вбили в свои 1,5 микрона серого вещества, что их угнетают, то и ляминевая шапочка не поможет Изменено 4 августа, 2018 пользователем fimv 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 августа, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2018 04 Авг 2018 - 16:06 пользователь AmaterasuPower сказал:У меня просто горит уже. Я уже создавал тему со стрельбой,где мне ответили,мол это рандом,Кстати,вот ответ: Тут мне сказали,мол снаряд летит в любую точку круга сведения и бла-бла-бла...,ну вы поняли. Это чушь! Купил Strv S1,топовая точность,типа фармплю на ней. В бою можно увидеть,что я иногда туплю,ибо боюсь стрелять,т.к достаточно пару снарядов в молоко и фарма больше нет! В общем,к чему я?Вопрос: Что со стрельбой [x2]? В прошлой теме я пришел без доказательств,и ИЗЮМительные админы задефали хорошо. В этот раз у меня есть реплей,где все снаряды летели в землю. Просто Т30 стоял как у себя дома,а я не попадал по кд. Снаряды,кстати не улетали там куда попало (это же не Дед-3,гы-гы)а всегда четенько в землю,будто Т30 крестил сам Кирилл,а чертовы шведы делают ленивые снаряды,тьфу! Ну,а если серьезно,то,может,почините это уже? Хотя чего чинить то,если это было сделано специально? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Выстрел в НЛД - попал в ВЛД,выстрел в люк - перелёт,ну и т.д. Вот и сам бой: (11 выстрелов,3 пробития,хыыыы)http://wotreplays.ru/site/11431430?secret=05dd4140911e1344b8f9fce78f6c1a70 И можно получить нормальные ответы,а не "Ждите новостей";"Всё норм со стрельбой" (Конечно норм,даже швед не попадает в огромное ВЛД американца. Конечно же всё нормально) +\- тут нет.Ах.да! Если ИЗЮМительные админы будут удалять эту тему (как и прошлые,угу),то я буду пересоздавать! Боже,храни CTRL+V! Че там сверху? По поводу вопроса "что такое картошка?". Это конечно не вопрос по игре. Но на него никто не ответил.Картошка это разговорное от картофель. Картофель это вид растения из семейства пасленовых. Странно, что ТС спрашивает это не на форуме для садоводов и огородников. Ссылка на комментарий
__BoyKot__ Опубликовано: 4 августа, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2018 04 Авг 2018 - 15:17 пользователь d_moon сказал: ВБР - это только аббр, Но по факту, это никакой не рандом, а система регулирования игрового процесса (СРИП https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif . Неужели все игроки так равны, что в пределах 48-58% основная масса? Конечно нет, что такое 10%? ВОТ вам и ответ на ВБР https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifЧитайте внимательней мой пост выше ))А 10% на скиилл) или не понятно? ) остальное программа все решает) Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий
__BoyKot__ Опубликовано: 4 августа, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2018 04 авг 2018 - 15:44 пользователь _YakudzaRUS_ сказал: Великий Беларусский Рандом, а если конкретизировать, то чудеса вот - патент кислого, +-25%, везение 45% неадекватным ракалам, сам встречался с игроками на топах которые спустили стату и потом в кайф катают. Вот что создали в этой игре. ))Читайте внимательно посты выше)Вбрандом)) вообще это линейный конгруэнтный генератор псевдослучайных чисел))Псевдослучайных меня это настораживает) но я не матиматик) Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 августа, 2018 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2018 (изменено) 04 Авг 2018 - 15:17 пользователь d_moon сказал: ВБР - это только аббр, Но по факту, это никакой не рандом, а система регулирования игрового процесса (СРИП https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif . Неужели все игроки так равны, что в пределах 48-58% основная масса? Конечно нет, что такое 10%? ВОТ вам и ответ на ВБР https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifМатематик..... "Качество" игроков совершенно не имеет значения для исхода всех боев. Один игрок "перетягивает" общую вероятность в свою сторону ровно настолько, насколько умеет играть или не умеет....Вообще-то такая кривая называется Нормальное распределение Гаусса. И она совершенно характерна именно для НОРМАЛЬНОГО распределения результатов игроков вокруг равновероятного исхода боя в 50% - т.е. непредсказуемого. Вот здесь можете в реальном режиме времени отслеживать график распределения этого процента по всем игрокам.Если бы игре использовалась любая СРИП в вашей терминологии, то вид этого графика был бы совершенно другим - появились бы пороги, одно плечо стало бы более коротким, а другое - более пологим и т.п.Так что - увы - ФАКТЫ говорят, что вы не понимаете тему, о которой пытаетесь рассуждать. Всего навсего... 04 Авг 2018 - 16:21 пользователь kotiara77777 сказал:))Читайте внимательно посты выше)Вбрандом)) вообще это линейный конгруэнтный генератор псевдослучайных чисел))Псевдослучайных меня это настораживает) но я не матиматик)Вы тоже..... Если не понимаете предмет - лучше не рассуждайте. Просто играйте и все - у вас это лучше получается. Изменено 4 августа, 2018 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_HUA82VSmdkwk Опубликовано: 4 августа, 2018 Игроки 39 публикаций 13 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2018 (изменено) 04 Авг 2018 - 16:13 пользователь A_Bapbka сказал:Т-54 - промахТ-54 - пробитие Т-54 - снаряд пролетел над танкомТ-30 - пробитиеТ-30 - промах (скриншот и напоминание о том, что снаряд может попасть в ЛЮБУЮ точку внутри круга сведения) Т-30 - промах - см. тот же скриншотТ-30 - не пробилТ-30 - попадание в землю (более чем логично)Т-30 - попадание в землю (дополнительно скриншот, прицел в принципе практически на земле весь) Это скриншот 3 выстрела. (UPD: Если что,я про 2-й скрин)Случайно говорите? Почему ни один шот (в Т30) не перелетел,а все кроме выстрела в башню упали на землю? Ни в право,ни влево,ни выше тупо всё в землю. Сила гравитации? Даже промах в Т-54 был притянут волшебным камнем. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
__BoyKot__ Опубликовано: 4 августа, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2018 04 Авг 2018 - 17:20 пользователь ZloyBut сказал:Математик..... "Качество" игроков совершенно не имеет значения для исхода всех боев. Один игрок "перетягивает" общую вероятность в свою сторону ровно настолько, насколько умеет играть или не умеет....Вообще-то такая кривая называется Нормальное распределение Гаусса. И она совершенно характерна именно для НОРМАЛЬНОГО распределения результатов игроков вокруг равновероятного исхода боя в 50% - т.е. непредсказуемого. Вот здесь можете в реальном режиме времени отслеживать график распределения этого процента по всем игрокам.Если бы игре использовалась любая СРИП в вашей терминологии, то вид этого графика был бы совершенно другим - появились бы пороги, одно плечо стало бы более коротким, а другое - более пологим и т.п.Так что - увы - ФАКТЫ говорят, что вы не понимаете тему, о которой пытаетесь рассуждать. Всего навсего... Вы тоже..... Если не понимаете предмет - лучше не рассуждайте. Просто играйте и все - у вас это лучше получается.Согласен) лучше просто играть и не забивать дурным голову)Но.Честно не пойму , почему 3-4 сессии норм все получается , потом 1-2 просто опа) хоть старайся хоть нет один .ер )Я так понимаю это уравниловка)Как так может произойти? Руки теже) техника таже)Вот это мне не понятно) Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 августа, 2018 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2018 04 Авг 2018 - 18:18 пользователь kotiara77777 сказал:Согласен) лучше просто играть и не забивать дурным голову)Но.Честно не пойму , почему 3-4 сессии норм все получается , потом 1-2 просто опа) хоть старайся хоть нет один .ер )Я так понимаю это уравниловка)Как так может произойти? Руки теже) техника таже)Вот это мне не понятно) Вы опять?Вам недостаточно графиков?А происходит так, потому что иной раз против вас попадается игрок, не уступающий вам по классу, и с ним вам трудно справиться..... Просто потому что рано или поздно такое ДОЛЖНО происходить. Согласно тому же закону. Или выпадание Альфы меньше или больше. На всем множестве боев, как вы видите сами по вашей стате, это все нивелируется. И да - 100% за 40к боев, например, вы не сможете иметь в этой игре. Никогда. И не надейтесь..... 8-)Но это не потому, что кто то крутит против вас. А именно потому что - не крутит. Spoiler Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2018 04 Авг 2018 - 19:23 пользователь AmaterasuPower сказал: Это скриншот 3 выстрела. (UPD: Если что,я про 2-й скрин)Случайно говорите? Почему ни один шот (в Т30) не перелетел,а все кроме выстрела в башню упали на землю? Ни в право,ни влево,ни выше тупо всё в землю. Сила гравитации? Даже промах в Т-54 был притянут волшебным камнем. Вы не хотите принимать механику игры такой какая она есть, увы, другой нет.Продолжайте верить в заговоры и волшебные камни.Уговаривать Вас никто не будет. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации