Afro22ziak Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 303 публикации 15 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 Добрый всем день. С праздником всех, я хоть и играю не много, но все же игра в целом мне нравится. Играю я почти всегда на советских тяжах, а вот купить себе премиум танк советов не выходит, тупо от того, что их всего продают 2 штуки, ис-6, который совсем не играбельный и защитник, который почти никогда не продается. Очень обидно, что продают его тогда, когда либо нет денег, либо вообще не знаешь о продаже танка. На все другие танки вечно скидки, постоянно какие то акции, а у советов стоит один калека ис-6 и все. Вы либо введите на постоянную основу продажу защитника, либо другой выпустите, а то не справедливо так получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__BoyKot__ Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 424 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 Согласен.Советов как всегда обделяютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifХотя мне все равноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l_Shurik_l Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 Следите за новостями на официальном портале игры и вы не пропустите акцию о продаже нужной вам техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_36259536 Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 3 459 публикаций 1 867 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 тебе в раздел "предложения по игре " 02 янв 2019 - 02:17 пользователь ADckii сказал: Если повезёт, то соберёте с помощью коллайдера, а если нет - всегда есть возможность приобрести большие коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Afro22ziak Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 303 публикации 15 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 03 Авг 2018 - 13:34 пользователь l_Shurik_l сказал:Следите за новостями на официальном портале игры и вы не пропустите акцию о продаже нужной вам техники.Умный ты, живи в игре, следи, вычисляй. Этот танк продается раз в год, и я целый год на сайте жить? Да и дело не только в нем, а в том, что у самой разветвленной ветки тяжелых танков, нет попросту прем машины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Afro22ziak Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 303 публикации 15 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 Даже в день рождения вг и танков нет советских машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l_Shurik_l Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 03 Авг 2018 - 13:36 пользователь Afro22ziak сказал:Умный ты, живи в игре, следи, вычисляй. Этот танк продается раз в год, и я целый год на сайте жить? Да и дело не только в нем, а в том, что у самой разветвленной ветки тяжелых танков, нет попросту прем машины. Тебе же надо.Не понимаю, в чём трудность раз в день на сайт игры заглянуть, новости прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Afro22ziak Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 303 публикации 15 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 03 авг 2018 - 13:42 пользователь Advanced_Noise сказал: тот же лев и млешка в разы лучше по огневой мощи нежели защитник,а защекан уг ещё тот распиаренный вододелами лучше, но нужен то советский тяжелый танк. А его нет. Играю то я на советах. Есть у меня т34 , но на фиг он мне, я за американскую ветку не играю. Правда и сам танк т34 то еще извращение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Afro22ziak Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 303 публикации 15 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 03 Авг 2018 - 13:43 пользователь l_Shurik_l сказал: Тебе же надо.Не понимаю, в чём трудность раз в день на сайт игры заглянуть, новости прочитать. трудность в том, что я не захожу в танки каждый день, как и в интернет в целом. Это вы в нем живете, я живу в реальном мире 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BotoWoT_Ru Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 3 245 публикаций 66 539 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 03 Авг 2018 - 09:29 пользователь Afro22ziak сказал:Добрый всем день. С праздником всех, я хоть и играю не много, но все же игра в целом мне нравится. Играю я почти всегда на советских тяжах, а вот купить себе премиум танк советов не выходит, тупо от того, что их всего продают 2 штуки, ис-6, который совсем не играбельный и защитник, который почти никогда не продается. Очень обидно, что продают его тогда, когда либо нет денег, либо вообще не знаешь о продаже танка. На все другие танки вечно скидки, постоянно какие то акции, а у советов стоит один калека ис-6 и все. Вы либо введите на постоянную основу продажу защитника, либо другой выпустите, а то не справедливо так получается. тот же лев и млешка в разы лучше защекана по огневой мощи,а защекан всего лишь сильно распиарен вододелами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l_Shurik_l Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 03 Авг 2018 - 13:45 пользователь Afro22ziak сказал: трудность в том, что я не захожу в танки каждый день, как и в интернет в целом. Это вы в нем живете, я живу в реальном мире Ну, да. Проще тему с нытьём на форуме запилить.Пиши тогда в "предложения разработчикам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___KPbICA Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 926 публикаций 37 437 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 Бери Черчиля https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mecmb_ Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 2 006 публикаций 109 525 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 Тс, а какой праздник то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 августа, 2018 Глобальные модераторы 21 467 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 03 Авг 2018 - 13:29 пользователь Afro22ziak сказал:Добрый всем день. С праздником всех, я хоть и играю не много, но все же игра в целом мне нравится. Играю я почти всегда на советских тяжах, а вот купить себе премиум танк советов не выходит, тупо от того, что их всего продают 2 штуки, ис-6, который совсем не играбельный и защитник, который почти никогда не продается. Очень обидно, что продают его тогда, когда либо нет денег, либо вообще не знаешь о продаже танка. На все другие танки вечно скидки, постоянно какие то акции, а у советов стоит один калека ис-6 и все. Вы либо введите на постоянную основу продажу защитника, либо другой выпустите, а то не справедливо так получается. Я Вас наверное удивлю, но в игре очень много премов других наций, которые намного интереснее по геймплею, чем советские премы. Удачи в боях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 50 801 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 03 Авг 2018 - 13:29 пользователь Afro22ziak сказал:Добрый всем день. С праздником всех, я хоть и играю не много, но все же игра в целом мне нравится. Играю я почти всегда на советских тяжах, а вот купить себе премиум танк советов не выходит, тупо от того, что их всего продают 2 штуки, ис-6, который совсем не играбельный и защитник, который почти никогда не продается. Очень обидно, что продают его тогда, когда либо нет денег, либо вообще не знаешь о продаже танка. На все другие танки вечно скидки, постоянно какие то акции, а у советов стоит один калека ис-6 и все. Вы либо введите на постоянную основу продажу защитника, либо другой выпустите, а то не справедливо так получается. хорошее предложение доломать баланс игры играй на ис6, он в порядке Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorry_NotSorry Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 284 публикации 23 676 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 Жди когда апнут ис 6. Имбой наверно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 03 Авг 2018 - 15:29 пользователь Afro22ziak сказал:Добрый всем день. С праздником всех, я хоть и играю не много, но все же игра в целом мне нравится. Играю я почти всегда на советских тяжах, а вот купить себе премиум танк советов не выходит, тупо от того, что их всего продают 2 штуки, ис-6, который совсем не играбельный и защитник, который почти никогда не продается. Очень обидно, что продают его тогда, когда либо нет денег, либо вообще не знаешь о продаже танка. На все другие танки вечно скидки, постоянно какие то акции, а у советов стоит один калека ис-6 и все. Вы либо введите на постоянную основу продажу защитника, либо другой выпустите, а то не справедливо так получается. Как бы то ни было, именно этот ответ верный: 03 Авг 2018 - 15:34 пользователь l_Shurik_l сказал:Следите за новостями на официальном портале игры и вы не пропустите акцию о продаже нужной вам техники. Анонсы о продаже/скидках на технику публикуются именно там и для всех игроков сразу, а никак не по отдельным запросам/просьбам на форуме. Таковы традиции. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации