Перейти к содержимому

Премиум танки

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
15 216 боёв
Добрый всем день. С праздником всех, я хоть и играю не много, но все же игра в целом мне нравится. Играю я почти всегда на советских тяжах, а вот купить себе премиум танк советов не выходит, тупо от того, что их всего продают 2 штуки, ис-6, который совсем не играбельный и защитник, который почти никогда не продается. Очень обидно, что продают его тогда, когда либо нет денег,  либо вообще не знаешь о продаже танка. На все другие танки вечно скидки, постоянно какие то акции, а у советов стоит один калека ис-6 и все. Вы либо введите на постоянную основу продажу защитника,  либо другой выпустите, а то не справедливо так получается. 
  • Плюс 1
Игроки
5 652 публикации
63 428 боёв

Согласен.

Советов как всегда обделяютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Хотя мне все равноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
Следите за новостями на официальном портале игры и вы не пропустите акцию о продаже нужной вам техники.
Игроки
3 459 публикаций
1 867 боёв
тебе в раздел "предложения по игре "
02 янв 2019 - 02:17 пользователь ADckii сказал:

Если повезёт, то соберёте с помощью коллайдера, а если нет - всегда есть возможность приобрести большие коробки 

Игроки
303 публикации
15 216 боёв
03 Авг 2018 - 13:34 пользователь l_Shurik_l сказал:

Следите за новостями на официальном портале игры и вы не пропустите акцию о продаже нужной вам техники.

Умный ты, живи в игре,  следи,  вычисляй. Этот танк продается раз в год, и я целый год на сайте жить? Да и дело не только в нем, а в том, что у самой разветвленной  ветки тяжелых танков,  нет попросту прем машины. 

• Плюс 2
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
03 Авг 2018 - 13:36 пользователь Afro22ziak сказал:

Умный ты, живи в игре,  следи,  вычисляй. Этот танк продается раз в год, и я целый год на сайте жить? Да и дело не только в нем, а в том, что у самой разветвленной  ветки тяжелых танков,  нет попросту прем машины. 

Тебе же надо.

Не понимаю, в чём трудность раз в день на сайт игры заглянуть, новости прочитать.

Игроки
303 публикации
15 216 боёв
03 авг 2018 - 13:42 пользователь Advanced_Noise сказал:

тот же лев и млешка в разы лучше по огневой мощи нежели защитник,а защекан уг ещё тот распиаренный вододелами

лучше, но нужен то советский тяжелый танк. А его нет. Играю то я на советах. Есть у меня т34 , но на фиг он мне, я за американскую ветку не играю. Правда и сам танк т34 то еще извращение 
Игроки
303 публикации
15 216 боёв
03 Авг 2018 - 13:43 пользователь l_Shurik_l сказал:

Тебе же надо.

Не понимаю, в чём трудность раз в день на сайт игры заглянуть, новости прочитать.

трудность в том, что я не захожу в танки каждый день,  как и в интернет в целом. Это вы в нем живете,  я живу в реальном мире
  • Плюс 1
Игроки
3 245 публикаций
66 539 боёв
03 Авг 2018 - 09:29 пользователь Afro22ziak сказал:

Добрый всем день. С праздником всех, я хоть и играю не много, но все же игра в целом мне нравится. Играю я почти всегда на советских тяжах, а вот купить себе премиум танк советов не выходит, тупо от того, что их всего продают 2 штуки, ис-6, который совсем не играбельный и защитник, который почти никогда не продается. Очень обидно, что продают его тогда, когда либо нет денег,  либо вообще не знаешь о продаже танка. На все другие танки вечно скидки, постоянно какие то акции, а у советов стоит один калека ис-6 и все. Вы либо введите на постоянную основу продажу защитника,  либо другой выпустите, а то не справедливо так получается. 

тот же лев и млешка в разы лучше защекана по огневой мощи,а защекан всего лишь сильно распиарен вододелами
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
03 Авг 2018 - 13:45 пользователь Afro22ziak сказал:

трудность в том, что я не захожу в танки каждый день,  как и в интернет в целом. Это вы в нем живете,  я живу в реальном мире

Ну, да. Проще тему с нытьём на форуме запилить.

Пиши тогда в "предложения разработчикам".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 469 публикаций
71 699 боёв
03 Авг 2018 - 13:29 пользователь Afro22ziak сказал:

Я Вас наверное удивлю, но в игре очень много премов других наций, которые намного интереснее по геймплею, чем советские премы. Удачи в боях.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
50 817 публикаций
57 657 боёв
03 Авг 2018 - 13:29 пользователь Afro22ziak сказал:

хорошее предложение доломать баланс игры

играй на ис6, он в порядке 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
03 Авг 2018 - 15:29 пользователь Afro22ziak сказал:

Как бы то ни было, именно этот ответ верный: 

03 Авг 2018 - 15:34 пользователь l_Shurik_l сказал:

Анонсы о продаже/скидках на технику публикуются именно там и для всех игроков сразу, а никак не по отдельным запросам/просьбам на форуме. Таковы традиции. 

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...