Перейти к содержимому

Skorpion G

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 649 публикаций
45 511 боёв
01 Авг 2018 - 12:08 пользователь Dizzy_7 сказал:

Будет ли продаваться Skorpion G в летней распродаже ???? 

Судя по тому, что сегодня последний день Акции и его нет - то нет.

Spoiler

Игроки
401 публикация
27 775 боёв
Я тебе сразу скажу, тебе он не зайдет. Второе, на него нужен многоперковый экипаж с перками на обзор и стабилизацию.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Авг 2018 - 12:15 пользователь Skaarj_A сказал:

Я тебе сразу скажу, тебе он не зайдет. Второе, на него нужен многоперковый экипаж с перками на обзор и стабилизацию.

А я тебе сообщу вообще неожиданную новость. Нормальный игрок и с 1 лампой сможет играть на скорпе
  • Плюс 2
Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв
01 Авг 2018 - 09:19 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А я тебе сообщу вообще неожиданную новость. Нормальный игрок и с 1 лампой сможет играть на скорпе

как вы узнали что тс нормальный?

на каком танке не может играть нормальный игрок?

)

Игроки
6 052 публикации
11 083 боя
01 Авг 2018 - 09:15 пользователь Skaarj_A сказал:

у меня 6 перков экипаж, обзора нет, маскировки нет, подвижности нет...***********ничего нет в этом корыте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
  • Плюс 1
12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв

и маскировку, потому что базовая там на уровне ТТ, с прокачанной маскировкой хотя бы около 20 становится. Что тоже мало но все же полегче.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Авг 2018 - 12:25 пользователь AXB сказал:

как вы узнали что тс нормальный?

на каком танке не может играть нормальный игрок?

)

Я не называл тса нормальным или нет, а лишь уточнил человеку, что его предложение "на скорпе нужен многоперковый экипаж" звучит как нечто обязательное, хотя на деле решают руки, а не перки

Игроки
333 публикации
85 397 боёв
01 Авг 2018 - 15:19 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

я тебя огорчу наверное.но с 1 перком скорп так наберет за свои щеки за первые минуты боя что потом год отплевывать будет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Авг 2018 - 12:43 пользователь IIoJIToPAXA_ сказал:

я тебя огорчу наверное.но с 1 перком скорп так наберет за свои щеки за первые минуты боя что потом год отплевывать будет

Не перки решают, с какой позиции играть скорпу. На скорпе спокойно можно стоять на дистанции 450+ метров, не светится и не получать урон
  • Плюс 1
Игроки
15 043 публикации
37 699 боёв
01 авг 2018 - 12:26 пользователь valami сказал:

у меня 6 перков экипаж, обзора нет, маскировки нет, подвижности нет...***********ничего нет в этом корыте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Не смог в скорпиона что ли, эх тыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
333 публикации
85 397 боёв
01 Авг 2018 - 15:46 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Не перки решают, с какой позиции играть скорпу. На скорпе спокойно можно стоять на дистанции 450+ метров, не светится и не получать урон

вот ты смешной.много у нас открытых карт где картон пт может стоять и стрелять с 450м +
  • Плюс 1
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
01 авг 2018 - 12:54 пользователь EJleHa_npekpacHa9l сказал:

Не смог в скорпиона что ли, эх тыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

так-то ничего удивительного, у него специфический гемплей, не для всех. мне тоже не зашел, сыграл несколько боев, понял, что не моё и плюнул, так и пылится

Изменено пользователем demon2597

Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв

он и без лампы норм, доппай ставь и все.

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Авг 2018 - 13:00 пользователь IIoJIToPAXA_ сказал:

вот ты смешной.много у нас открытых карт где картон пт может стоять и стрелять с 450м +

Еще раз повторю: именно игрок решает, с какой позиции играть, когда выезжать и в кого стрелять. Даже на энске скорп может вести огонь на дистанцию в 200 метров, но только игрок будет решать, выехать изза укрытия для выстрела или нет
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
01 Авг 2018 - 12:08 пользователь Dizzy_7 сказал:

Будет ли продаваться Skorpion G в летней распродаже ???? 

Если и будет то мы об этом сообщим не ранее чем появится официальная новость на Портале игры.

Следите за новостями.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...