K_w_K Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 401 публикация 56 802 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 Доброго дня. После долгого перерыва, позвольте представить свою крайнюю работу. Заранее прошу прощения за не самые качественные фото, моя внутренняя жаба всё не как не хочет раскошелиться на зеркалку. Сперва о наборе. Просто не кому не рекомендую. Лично я взял модель по не знаю и не опытности, сейчас бы даже за пол цены её не стал брать. Если так охота Тапка то лучше поищите Драгон. Логика производителя лично мне вообще не понятно. Они дают полный интерьер башни и ужаснейшую деталировку корпуса. Корпус и деталировка на столько упрощены, что изкоробочный вариант подойдёт только для модели показанной на стадии сборки, когда не установлено всё навесное. Хорошо по доступной цене удалось взять фототравление. Так же дополнил модель сварными швами, вентиляционными колпаками и орудием от Менговского КТ. По окрасу. Хотелось изобразить машину которая несколько лет простояла у заводской стенки. Т.к. машина не была принята на вооружение её как Тигр P не отправили на фронт а просто оставили на территории завода. Окрас сделал двухцветный т.к. башня и корпус собирались на разных заводах и корпус ещё в старом стиле окрасили в серый а после полной сборки перекрашивать не стали. Красил Тамией и мастер акрил. Химия от АК, модель лаб. и Вайлдер. В будущем есть планы прикупить бокс нужного размера и сделать, что то наподобие виньетки. Модель без фар, т.к. те, что в наборе вообще не годятся а отдавать 400р. за смолу дороговата да и найти её не так уж и просто. Возможно, когда прикуплю обвес на Т-4 от Тамии то поставлю. Материалы:82445 HobbyBoss 1/35 German VK4502 (P) Voyager Model PE35427 WWII German KINGTIGER VK.45.02(P) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GOTIC_ Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 2 267 публикаций 29 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 норм чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paladin1966 Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 1 360 публикаций 57 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 Ну путь тапок,ну ржавый, ну не исторично, но почим грани у колес красные!!!!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_w_K Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 401 публикация 56 802 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 30 июл 2018 - 17:53 пользователь paladin1966 сказал:Ну путь тапок,ну ржавый, ну не исторично, но почим грани у колес красные!!!!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Я не знаю, почему на общих планах они ушли в красный. На фото крупным планом бортов, видно, что у них цвет рыжий. Использовал краску №10 от Мастер акрил, она именно рыже-ржавого оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ersch13 Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 98 публикаций 91 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 хорошо постоявший у стеночки тапок..,плюс за попытку..,но...если он реально,по Вашему замыслу художника,так долго простоял,то всё навесное долой с него,весь шанец,тросы,домкрат и плита поддомкратная и минимум половина крепежа ушли бы на серийные танки и самоходки,а не ржавели бы на брошенном остове,вот так будет логичнее,и так даже в условиях мира,а тем более время подразумевается далеко не такое,всё на строгом учёте,поштучно,и пропасть ничему не позволят...хотя если его от стенки в бой снарядили,опять логичнее, навесняк нужен не потёртый и покоцанный, а прям с иголочки из под кисти и пульвера...неисторичная машина и прототипа как бы нет с чего"рисовать",но придерживаться общих реалий таки неплохо было бы,и даже наоборот,некий контраст подчеркнёт ньюансы исполнения и усилит зрелищность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaiten Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 4 687 публикаций 35 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 (изменено) 30 Июл 2018 - 21:06 пользователь RevengeofEnglishFleet сказал: Я не знаю, почему на общих планах они ушли в красный. На фото крупным планом бортов, видно, что у них цвет рыжий. Использовал краску №10 от Мастер акрил, она именно рыже-ржавого оттенка. Да какая разница красный или рыжий?Вот скажите, может ли голая железка которая постоянно трется об железку быть ржавой?Ну где! Где разум у тех кто такое сотворяет?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif psА для танка который стоит на месте 100500 лет или пережил котаклизму, на нем слишком много лишних вещей, которые приватизировались местным населением примерно за неделю.Или вы думаете, хороший молоток, топор итд по списку, в хозяйстве не нужен? Изменено 30 июля, 2018 пользователем Kaiten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ersch13 Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 98 публикаций 91 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 30 Июл 2018 - 21:27 пользователь Kaiten сказал: Да какая разница красный или рыжий?Вот скажите, может ли голая железка которая постоянно трется об железку быть ржавой?Ну где! Где разум у тех кто такое сотворяет?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif о-о-о,Вам бы где нибудь на отстой ж-д техники посмотреть,как выглядят тёршиеся друг об дружку железки после длительного простоя без движения,не возникло бы такого замечания...или начальный коммент автора не почитали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaiten Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 4 687 публикаций 35 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 30 июл 2018 - 21:36 пользователь ersch13 сказал: о-о-о,Вам бы где нибудь на отстой ж-д техники посмотреть,как выглядят тёршиеся друг об дружку железки после длительного простоя без движения,не возникло бы такого замечания...или начальный коммент автора не почитали? Фотки показать? Как раз недавно шаро**** на нашей железке, есть даже фото поворотного круга для паровозов и веерные стойла. Если вещь хоть изредка пользуют, колеса по реборды блестят аки инструмент кота, а если не пользуют, и стоит в тупике годами, то стоит голая ибо все что не приварено сваркой, с**** сердобольными местными жителями. Ну и что вы на это скажите? Где ЛОГИКА? Чем думают те, кто такое творит на моделях?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 30 Июл 2018 - 22:27 пользователь Kaiten сказал: Да какая разница красный или рыжий?Вот скажите, может ли голая железка которая постоянно трется об железку быть ржавой? Вот, приложу для вас пару фоток. Другое дело, что выбор краски действительно не очень удачный. Я бы покрасил матовым черным и натер сверху ржавыми пигментами, их сейчас в изобилии. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaiten Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 4 687 публикаций 35 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 (изменено) 30 июл 2018 - 23:35 пользователь Byter2010 сказал: Вот, приложу для вас пару фоток. Другое дело, что выбор краски действительно не очень удачный. Я бы покрасил матовым черным и натер сверху ржавыми пигментами, их сейчас в изобилии. Фото брошенных деталек. Чудесно!А теперь с нетерпением жду рассказ о том каким образом, на брошенном танке сохранились шанцевый инструмент и прочаяя полезная в домашнем хозяйстве малочевка?Дайте угадаю...Все люди исчезли! Нет? А!!!Они стали ИДЕЙНЫМИ и не берут чужого! А в жизни то все было совсем не так...САУ Фердинанд. Курская дуга, фото команд снимавших трофеи.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-227761-0-67490900-1532985963_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-227761-0-81709300-1532985467_thumb.jpg Ящик с инструментом в наличии и комплектныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-227761-0-58740900-1532985973_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-227761-0-54665000-1532985480_thumb.jpgАп и его уже разграбилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-227761-0-80415000-1532985492_thumb.jpgИ что интересно, эта болезнь напала абсолютно на ВСЕ Фердинанды.А когда кончились инструменты, начали тырить ящики...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-227761-0-58957300-1532986964_thumb.jpgА вот тут мы видим опытный танк в отстойнике и снова, с него с**** все что не было приварено сваркой.Ну а ваш брошенный тапок я так понимаю, оказался в альтернативной вселенной. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Kaiten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 2 737 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 Для такой ржавчины 100500 лет не нужно, да и дело происходит в Германии, где у местного населения не в такой степени развита "прихватизация". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 В целом хорошая модель. Но вот что на мой взгляд (кроме озвученного) необходимо поправить, так это подтеки. На башне справа они слишком одинаковые, идут через почти равные промежутки и одинаковой длинны. И я бы их чуть более сильнее растушевал. А то местами чистый корпус, а местами многолетние подтеки ржавчины. Это "мой художник" так видит. Хотя повторюсь в целом мне модель понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_w_K Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 401 публикация 56 802 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 (изменено) Spoiler 30 Июл 2018 - 18:46 пользователь Kaiten сказал: Фотки показать? Как раз недавно шаро**** на нашей железке, есть даже фото поворотного круга для паровозов и веерные стойла. Если вещь хоть изредка пользуют, колеса по реборды блестят аки инструмент кота, а если не пользуют, и стоит в тупике годами, то стоит голая ибо все что не приварено сваркой, с**** сердобольными местными жителями. Ну и что вы на это скажите? Где ЛОГИКА? Чем думают те, кто такое творит на моделях?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Танк на территории завода, где охрана и надзор. Рабочим шанец без особой надобности а с территории завода его не вынести. Spoiler 31 Июл 2018 - 01:16 пользователь Chetnik71 сказал:В целом хорошая модель. Но вот что на мой взгляд (кроме озвученного) необходимо поправить, так это подтеки. На башне справа они слишком одинаковые, идут через почти равные промежутки и одинаковой длинны. И я бы их чуть более сильнее растушевал. А то местами чистый корпус, а местами многолетние подтеки ржавчины. Это "мой художник" так видит. Хотя повторюсь в целом мне модель понравилась. По идее конечно нужно всю машину пылить в цвет светлой пыли и бетона. Мне не хотелось этого, к тому же когда подберу бокс подходящих размеров, планируется виньетка с добавление листьев и ряда брошенного инструмента. Это ещё оживит модель в целом. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaiten Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 4 687 публикаций 35 150 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 (изменено) 31 Июл 2018 - 17:15 пользователь RevengeofEnglishFleet сказал: Танк на территории завода, где охрана и надзор. Рабочим шанец без особой надобности а с территории завода его не вынести. А завод в альтернативной вселенной, в которой нет ни красной армии ни логики.Только там он может стоять годами полностью комплектным и никому не нужным. С точки зрения логики. Стоит танк, на нем, практически отсутствуют инструменты (перекочевали на новые машины) лежит пустой ящик и небольшое количество забытого мусора (вплоть до тряпки), приставлена лестница или стремянка (старые танки всегда становились донорами для новых опытных машин если это возможно)Вот в таком формате, с моем понимании, танк может быть любым. На фото, заброшенная техника на немецком заводе.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-227761-0-38085200-1533049488_thumb.jpg Изменено 31 июля, 2018 пользователем Kaiten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_w_K Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 401 публикация 56 802 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 (изменено) 31 Июл 2018 - 14:37 пользователь Kaiten сказал: А завод в альтернативной вселенной, в которой нет ни красной армии ни логики.Только там он может стоять годами полностью комплектным и никому не нужным. С точки зрения логики. Стоит танк, на нем, практически отсутствуют инструменты (перекочевали на новые машины) лежит пустой ящик и небольшое количество забытого мусора (вплоть до тряпки), приставлена лестница или стремянка (старые танки всегда становились донорами для новых опытных машин если это возможно)Вот в таком формате, с моем понимании, танк может быть любым. На фото, заброшенная техника на немецком заводе. Это не заброшенная техника, это всего лишь недостроенные корпуса и в центре корпус от VK 3002 Даймлер-Бенц. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 (изменено) 31 Июл 2018 - 01:18 пользователь Kaiten сказал: Фото брошенных деталек. Чудесно! Вообще-то, это был просто ответ на ваш вопрос про то, как может ржаветь трущаяся железка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 31 Июл 2018 - 01:18 пользователь Kaiten сказал: А теперь с нетерпением жду рассказ о том каким образом, на брошенном танке сохранились шанцевый инструмент и прочаяя полезная в домашнем хозяйстве малочевка?Дайте угадаю...Все люди исчезли! Нет? А!!!Они стали ИДЕЙНЫМИ и не берут чужого! А в жизни то все было совсем не так...САУ Фердинанд. Курская дуга, фото команд снимавших трофеи. В жизни все по-разному бывает. Приводить фото подбитых машин странно, ибо с них все снимут, конечно же.Тут вам намекают на то, что легенда другая - просто брошенный в заводском дворе танк. С него могли б/у шанец и не снимать. Ибо незачем. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Byter2010 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaiten Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 4 687 публикаций 35 150 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 31 Июл 2018 - 18:59 пользователь RevengeofEnglishFleet сказал: Это не заброшенная техника, это всего лишь недостроенные корпуса и в центре корпус от VK 3002 Даймлер-Бенц. Да что вы говорите. Что, правда?! Когда он был недостроен, из него торчали торсионы, а тут его разграбили до голого корпуса.На фото заброшенная техника, работы над которой уже не ведутся, а решение о утилизации еще не принято, но вы можете и дальше существовать в некой обособленной вселенной живущей по своим специально придуманным законам построенных на отличных от логических принципов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_w_K Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 401 публикация 56 802 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 (изменено) 31 июл 2018 - 18:13 пользователь Kaiten сказал: Да что вы говорите. Что, правда?! Когда он был недостроен, из него торчали торсионы, а тут его разграбили до голого корпуса.На фото заброшенная техника, работы над которой уже не ведутся, а решение о утилизации еще не принято, но вы можете и дальше существовать в некой обособленной вселенной живущей по своим специально придуманным законам построенных на отличных от логических принципов. Для начало не гори. И откуда знаете, что решение об утилизации не принято? И если вы располагаете "некими" архивными фото, где экспериментальные танки в заводских условиях стоят разграбленные то фото в студию. Если таковых нет, то и ваши утверждения могут идти туда же. Хотя бы VK 3002 предоставьте с целой ходовой. Изменено 31 июля, 2018 пользователем RevengeofEnglishFleet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaiten Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 4 687 публикаций 35 150 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-227761-0-77549300-1533111180_thumb.jpg А откуда вы знаете, что решение об утилизации, уже принято? Ну а ниже, заброшенный и разграбленный. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-227761-0-79697100-1533112139_thumb.jpgЧастенько видел как у нас под мостом техника становилась разграбленной.Ладно, живите и дальше в своей выдуманной вселенной, ваше право. Изменено 1 августа, 2018 пользователем Kaiten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_w_K Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 401 публикация 56 802 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 (изменено) 01 Авг 2018 - 08:14 пользователь Kaiten сказал: А откуда вы знаете, что решение об утилизации, уже принято? Ну а ниже, заброшенный и разграбленный. Частенько видел как у нас под мостом техника становилась разграбленной.Ладно, живите и дальше в своей выдуманной вселенной, ваше право. Первое это даже на фото а какой то рисунок. Где доки, что данный корпус не отправили в утиль и что цветное фото было сделано не во время утилизации? Второе фото, вы бы ещё весь Абердинский полигон прислали. Там вся техника без шанцевого инструмента. Не надо равнять по себе Немцев. Я вот могу показать фото прототипа КТ, сфотографированный в разное время и несущий полный шанец. А вот фото союзничков показывает машину уже без шанца. И кто тут грабитель? Кроме своих мыслей и равнения на себе, ещё можете, что предоставить? И да, я художник я так вижу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено 1 августа, 2018 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас