Перейти к содержимому

Купоны

Afro22ziak

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
15 216 боёв

Короче дали мне купон со скидкой в 30%, хотел купить прем аккаунт. Только беда какая,  использовать купон нельзя. В купонах он есть, а активировать его нет возможности. Дайте мне возможность использовать купон.

И вопрос второй,  почему убрали покупку премиум аккаунта на 30 дней?  

Игроки
303 публикации
15 216 боёв
Написаны не распространяется на прем аккаунт 90+ дней, золото, спец предложения. То есть прем аккаунт до 30 дней могу купить. Точнее не могу, так как купон в пасив режиме каком то Изменено пользователем Afro22ziak

Игроки
15 929 публикаций
31 838 боёв
30 июл 2018 - 14:22 пользователь Afro22ziak сказал:

Написаны не распространяется на прем аккаунт 90+ дней, золото, спец предложения. То есть прем аккаунт до 30 дней могу купить. Точнее не могу, так как купон в пасив режиме каком то

так сейчас 30-дневный прем идёт только в виде спецпредложения (в этом месяце с  л-60 в нагрузку).
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.

Игроки
303 публикации
15 216 боёв
30 июл 2018 - 14:25 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

так сейчас 30-дневный прем идёт только в виде спецпредложения (в этом месяце с  л-60 в нагрузку).

Наверное поэтому и купон дали )) но даже 14 дней оплатить не могу. 

Игроки
8 717 публикаций
27 462 боя
30 Июл 2018 - 11:22 пользователь Afro22ziak сказал:

Написаны не распространяется на прем аккаунт 90+ дней, золото, спец предложения. То есть прем аккаунт до 30 дней могу купить. Точнее не могу, так как купон в пасив режиме каком то

я ваще чистый пакет прем  акка на 30 дней не нашел (((

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
30 Июл 2018 - 14:18 пользователь Afro22ziak сказал:

Короче дали мне купон со скидкой в 30%, хотел купить прем аккаунт. Только беда какая,  использовать купон нельзя. В купонах он есть, а активировать его нет возможности. Дайте мне возможность использовать купон.

Купи прем-танк, который у тебя уже есть. Получится золото со скидкой. На это золото купи прем.

Игроки
303 публикации
15 216 боёв
30 Июл 2018 - 14:28 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Купи прем-танк, который у тебя уже есть. Получится золото со скидкой. На это золото купи прем.

беда в том, что у меня т34 и мутц. Первый стоит как самолет, второго нет в продаже 

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
30 Июл 2018 - 14:27 пользователь JIeo_Da_BuH4u сказал:

я ваще чистый пакет прем  акка на 30 дней не нашел (((

Он теперь только с подарком в комплекте

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
30 Июл 2018 - 14:32 пользователь Afro22ziak сказал:

беда в том, что у меня т34 и мутц. Первый стоит как самолет, второго нет в продаже 

https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/5049/

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
30 июл 2018 - 14:18 пользователь Afro22ziak сказал:

купить прем танк, который уже есть.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
30 Июл 2018 - 13:18 пользователь Afro22ziak сказал:

Читайте внимательнее инструкцию применения купона.Рекомендую к прочтению https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/14978/

30 Июл 2018 - 13:18 пользователь Afro22ziak сказал:

Тут :https://ru.wargaming.net/shop/wot/premium/

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...