Перейти к содержимому

Стереотруба

Рекомендованные публикации

Игроки
504 публикации
32 759 боёв

Почему у стереотрубы указан параметр +25% к радиусу обзора? По факту, каждому типу техники (тт, ст, пт, лт, арта) данное оборудование даёт разный бонус. У АС46 и вз--132 разница в стандартном обзоре всего 20 метров а разница в бонусе аж целых 50м. И почему об этом нигде не указано?

Хах. При установленной просветленке, обзор с рогами такой же как и без просветленки. Это как понимать?

P.S.: Тема создана с целью понимания механики подсчета ТТХ техники а не выяснений отношений. Прозьба писать по сути!

Игроки
2 303 публикации
88 065 боёв
Игроки
504 публикации
32 759 боёв
Игроки
247 публикаций
19 662 боя

При установленной просветленке, обзор с рогами такой же как и без просветленки. Это как понимать?

Там же написано, учитывается максимальное значение. Ты акк купил чтоле?

Игроки
690 публикаций
21 906 боёв
30 Июл 2018 - 11:15 пользователь Hretcher сказал:

а ты на малиновке по полю ездиш?

не ты а Вы. Если не учили правилам этикета. 
Игроки
504 публикации
32 759 боёв
30 Июл 2018 - 11:18 пользователь biosix сказал:

При установленной просветленке, обзор с рогами такой же как и без просветленки. Это как понимать?

Там же написано, учитывается максимальное значение. Ты акк купил чтоле?

1. Ни в описании стереотрубы ни в описании оптики такого нет.

2. У стереотрубы +25% у просветленки +10%. Почему учитывается меньшее значение?

Игроки
504 публикации
32 759 боёв
30 Июл 2018 - 11:45 пользователь Crowned сказал:

все игроки равны, тут не форум вежливости

указывается обзор от стереотрубы, с оптикой он не суммируется.

Я понимаю что не суммируется, но почему с установленной только трубой она дает одно значение а при установленных трубой и оптикой в два раза меньшее значение? Пример в скринах на 13-90.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 Июл 2018 - 11:48 пользователь Hretcher сказал:

Я понимаю что не суммируется, но почему с установленной только трубой она дает одно значение а при установленных трубой и оптикой в два раза меньшее значение? Пример в скринах на 13-90.

Чтобы не было вопросов. Рога в твоем случае дают 100 метров обзора. Оптика 40 метров. Но чтобы игроки не стали сумировать этот обзор, вг сделали так, что 40 метров отображаются как обзор оптики, а обзор рогов дает оставшиеся 60 метров. И того в сумме 100

Игроки
663 публикации
103 213 боёв
30 Июл 2018 - 15:48 пользователь Hretcher сказал:

в сумме получится та же самая цифра..
Игроки
546 публикаций
68 982 боя
30 Июл 2018 - 11:53 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Чтобы не было вопросов. Рога в твоем случае дают 100 метров обзора. Оптика 40 метров. Но чтобы игроки не стали сумировать этот обзор, вг сделали так, что 40 метров отображаются как обзор оптики, а обзор рогов дает оставшиеся 60 метров. И того в сумме 100

И ведь он прав, просветленка работает перманентно, но бонус к обзору не суммируется со стереотрубой, а берется максимальный из двух – в движении от просветленки, стоя от стереотрубы...
Игроки
442 публикации
26 609 боёв
30 Июл 2018 - 11:48 пользователь Hretcher сказал:

баг отображения, у меня одинаковое значение, как с оптикой и стереотрубой, так и только со стереотрубой

azCGJk-8oGY.jpgR8BzKfG0po0.jpg

Играю одной рукой (второй нет).
Игроки
1 441 публикация
20 229 боёв

Дорогие аккаунты сегодня?

Труба никогда с оптикой не суммировалась. 

Работает либо труба, либо оптика. Или только оптика, если шило в ж. И вообще лт с тубой не представляю, у меня на 105 и так под 500 обзора, нафих труба нужна?

На танках с 400-420 можно вообще дофига обзора разогнать с оптикой, вентилем и пайком.

Изменено пользователем iAwsm
  • Плюс 3
“Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, 
что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB 
"Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB

Игроки
342 публикации
25 769 боёв

Во первых - стерео труба даёт одинаковый бонус для всех классов техники - это + 25% к обзору неподвижной машины.

Во вторых - при установленной оптике труба перекрывает её бонус, так как бонус трубы по обзору больше.

В третьих - с процентами я в ладах.

В клиенте все правильно отображает.

Всех благ.

Изменено пользователем sergeant_gaspacho
  • Плюс 2
Игроки
1 441 публикация
20 229 боёв
30 Июл 2018 - 12:20 пользователь sergeant_gaspacho сказал:

Во первых - стерео труба даёт одинаковый бонус для всех классов техники - это + 25% к обзору неподвижной машины.

Во вторых - при установленной оптике труба перекрывает её бонус, так как бонус трубы по обзору больше.

В третьих - с процентами я в ладах.

В клиенте все правильно отображает.

Всех благ.

Человек купил акк и не хочет думать, отстаньте от него XD
“Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, 
что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB 
"Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 Июл 2018 - 12:18 пользователь iAwsm сказал:

Дорогие аккаунты сегодня?

Труба никогда с оптикой не суммировалась. 

Работает либо труба, либо оптика. Или только оптика, если шило в ж. И вообще лт с тубой не представляю, у меня на 105 и так под 500 обзора, нафих труба нужна?

На танках с 400-420 можно вообще дофига обзора разогнать с оптикой, вентилем и пайком.

Встретил я вчера такого гения-стратега на 13 90. Как же он потом убегал с горящей жопай от меня. Зато на доппайке и с кучей обзора
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...