Перейти к содержимому

??? как что это

Рекомендованные публикации

Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
30 июл 2018 - 15:48 пользователь orion_79 сказал:

Короче не понял что такое лр и чем оно дорого Виталию.

Личный рейтинг
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
я особо не гонюсь за ним но реально **** подгорает то ондо то другое глючит в игре как всегда, серваки перезапустились всё норм вроде стало, так нет надож было снова эту ошибку выбивать, инициализации чата(
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв

Всё перезагрузил пк вроде связь появилась), жизнь продолжаетсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой
30 Июл 2018 - 09:52 пользователь vitaliy_775 сказал:

я особо не гонюсь за ним но реально **** подгорает то ондо то другое глючит в игре как всегда, серваки перезапустились всё норм вроде стало, так нет надож было снова эту ошибку выбивать, инициализации чата(

Особо не гонишься, но указал как единственную причину :-) хз, у меня ничего не глючит

Вот у меня был 10 000 с чем то рейтинг, недавно увидел что он упал и пофиг как то. А что он тебе даёт то?

Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
30 Июл 2018 - 15:55 пользователь orion_79 сказал:

Особо не гонишься, но указал как единственную причину :-) хз, у меня ничего не глючит

Вот у меня был 10 000 с чем то рейтинг, недавно увидел что он упал и пофиг как то. А что он тебе даёт то?

Не гонюсь но это не значит что у меня пятая точка не будет подгорать когда такое происходит на ровном месте там где этого не должно было быть
Игроки
1 818 публикаций
85 808 боёв
30 июл 2018 - 06:59 пользователь vitaliy_775 сказал:

Не гонюсь но это не значит что у меня пятая точка не будет подгорать когда такое происходит на ровном месте там где этого не должно было быть

Что хочешь ЛР там сделать и встать в один ряд статистов в 10к

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
30 Июл 2018 - 07:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ЛР упалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Луна сегодня явно не в той фазе

И Кислый всё, что хочет, то творит.

А у меня от этих безобразий

Сегодня личный рейтинг не стоит.

• Плюс 3
Игроки
1 924 публикации
7 262 боя

всё правильно,вы нажали в бой,зная что будет перезагрузка сервера,

решили победить не напрягаясь,но были наказаны компьютером ,

который за вами следилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
30 Июл 2018 - 06:07 пользователь vitaliy_775 сказал:

А по вашему это нормально когда засчитывают поражение в тот момент когда боя и вовсе не было так от балды

Да, нормально. Ты же этот бой не выйграл
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
А народ кому не лень киньте ссылку на расписание плановых перезагрузок, надо  будет хоть в закладки кинуть
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
30 Июл 2018 - 08:25 пользователь vitaliy_775 сказал:

Алё приём гараж какой бой его не было вовсе, не тупите пожалуйста

Тупишь тут только ты, милок. Ибо накой то черт начал заходить в бой зная что с минуты на минуту должна начать перезагрузка серверов.
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
30 Июл 2018 - 17:36 пользователь JIROV0KATOR сказал:

30 Июл 2018 - 08:25 пользователь vitaliy_775 сказал:

Алё приём гараж какой бой его не было вовсе, не тупите пожалуйста

Тупишь тут только ты, милок. Ибо накой то черт начал заходить в бой зная что с минуты на минуту должна начать перезагрузка серверов.

Ещё раз повторюсь я не знал что будет перезагрузка , во вторых игроки не обязаны за этим следить это дело уже разработчиков игры, должно быть  так, перезагрузка сервера никто в бой не должен запускаться, собственно как это было раньше то есть всегда, просто в первый раз с таким глюком столкнулся что при перезагрузке сервера танки ушли в бой без участия людей))

Изменено пользователем vitaliy_775
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
30 Июл 2018 - 17:36 пользователь JIROV0KATOR сказал:

я к тому что разработчики правильно должны настроить всё что надо, чтобы таких приколов не было в дальнейшем Изменено пользователем vitaliy_775
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
Уважаемый Провокатор я извиняюсь если задел ваши чувства но я всего лишь хочу чтобы разработчики обратили внимание на этот баг скорей всего
Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
30 Июл 2018 - 05:49 пользователь vitaliy_775 сказал:

Да ЛР упал , хотя боя не было и ЛР не должен был меняться

А что там ценного в твоем ЛР?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
30 Июл 2018 - 17:51 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал:

30 Июл 2018 - 05:49 пользователь vitaliy_775 сказал:

Да ЛР упал , хотя боя не было и ЛР не должен был меняться

А что там ценного в твоем ЛР?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Ничавоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
30 июл 2018 - 08:44 пользователь vitaliy_775 сказал:

Ещё раз повторюсь я не знал что будет перезагрузка , во вторых игроки не обязаны за этим следить это дело уже разработчиков игры, должно быть  так, перезагрузка сервера никто в бой не должен запускаться, собственно как это было раньше то есть всегда, просто в первый раз с таким глюком столкнулся что при перезагрузке сервера танки ушли в бой без участия людей))

Производители автомобилей должны как-то предусмотреть, чтобы пешеходы не переходили дорогу на красный цвет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...