Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 июля, 2018 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) 29 Июл 2018 - 21:41 пользователь SquirrEL88 сказал:в общем ситуация такая... сыграл бой в РБ, благополучно слили... анимация после боя показала что шеврон потерян (анимация показала минус лычку), ее забрали, так как я занял типа 6 место... но.. в результатах боя показывает что я на 5 месте (с игроком мы набрали одинаковое количество опыта)... а теперь вопрос, какое место я занял в итоге то (анимация одно, результаты боя (сортировка по опыту) показывает другое) ??? и как воспроизвести анимацию, чтоб сделать скрин (скрин результатов сделал)??? о_0 согласно правилам форума, я задаю вопрос по игре, и хочу получить ответ именно по игре (РБ как ни странно это тоже игра), а не кидать мне ссылку на раздел "новости", где идет общение по игре, хотя должна обсуждаться новость ;-) Зачем Новости?Вот ссылка на Регламент.В частности про вашу ситуацию там говорится.Если в команде победителей или проигравших несколько игроков заработали одинаковое количество опыта, то шевроны получают или сохраняют все эти игроки. Такая же схема действует в случае, когда игроки с одинаковым количеством опыта занимают наивысшее место.Если вы увидели неверную анимацию, то возможно она относилась к прошлому бою..... Если вы считает, что с вас, с учетом вышеуказанного, неверно сняли шеврон - то с реплеем боя обращайтесь в Центр Поддержки - они разберутся с этой ситуацией и если действительно обнаружится ошибка - исправят ее. 29 Июл 2018 - 22:44 пользователь SquirrEL88 сказал: ну смотри, когда я зашел в игру, мне не хватало 1 лычки, до 6 ранга... я победил, взял 1 место по опыту, что ты видел на скринах сам... а согласно регламенту, цитирую "Игроки, занявшие 1–3-е места в победившей команде, получают два шеврона."следовательно у меня стало 6 ранг +1 лычка... потом поражение... анимация показала что лычку забрали, ее я так же не вижу, но блин в результатах показывает что шеврон защищен... вот именно поэтому я и прошу чтоб подсказали как вызвать анимацию, для скринов... Емнип - никак.Просто посчитайте количество ожидаемых Шевронов по итоговым отчетам и изменения в фактическом количестве. Изменено 29 июля, 2018 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 370 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 30 Июл 2018 - 00:44 пользователь SquirrEL88 сказал: ну смотри, когда я зашел в игру, мне не хватало 1 лычки, до 6 ранга... я победил, взял 1 место по опыту, что ты видел на скринах сам... а согласно регламенту, цитирую "Игроки, занявшие 1–3-е места в победившей команде, получают два шеврона."следовательно у меня стало 6 ранг +1 лычка... потом поражение... анимация показала что лычку забрали, ее я так же не вижу, но блин в результатах показывает что шеврон защищен... вот именно поэтому я и прошу чтоб подсказали как вызвать анимацию, для скринов... Да никак ты ее не вызовешь. Пиши тогда в поддержку. 1 Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 22:42 пользователь Vsex_pobedu сказал:Согласно правилам, ты можешь обратиться напрямую в ЦПП и получить компетентный ответ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Так понятно? В теме, на которую я дал ссылку, ты тоже можешь задать вопрос и получить ответ от разработчиков давай не будем про ЦПП, меня там не любят кажись ;-) про ту ссылку и что там происходит, я не буду писать, ведь это будет обсуждением действий сотрудников, а за это потом и в бан отправят ;-) хотелось бы прямо сейчас получить ответ, пока клиент не закрыт ;-) ведь там потребуют скрины, а их не будет по сути... ведь есть такая привычка, спать перед работой, и время подходит чтоб спать идти;-) Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 22:47 пользователь ZloyBut сказал:Зачем Новости?Вот ссылка на Регламент.В частности про вашу ситуацию там говорится.Если в команде победителей или проигравших несколько игроков заработали одинаковое количество опыта, то шевроны получают или сохраняют все эти игроки. Такая же схема действует в случае, когда игроки с одинаковым количеством опыта занимают наивысшее место.Если вы увидели неверную анимацию, то возможно она относилась к прошлому бою..... Если вы считает, что с вас, с учетом вышеуказанного, неверно сняли шеврон - то с реплеем боя обращайтесь в Центр Поддержки - они разберутся с этой ситуацией и если действительно обнаружится ошибка - исправят ее. не надо мне про регламент, если ты, уважаемый, читал мои прошлые ответы в данной теме, то ты видел что я привел пункты регламента, в том числе и твой ;-) так же, я скинул скрины, где были показаны 2 боя подряд (они были сыграны при входе в игру) на одной и той же технике (там и время на скринах указано) ;-) Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) 29 Июл 2018 - 22:48 пользователь SquirrEL88 сказал: давай не будем про ЦПП, меня там не любят кажись ;-) про ту ссылку и что там происходит, я не буду писать, ведь это будет обсуждением действий сотрудников, а за это потом и в бан отправят ;-) хотелось бы прямо сейчас получить ответ, пока клиент не закрыт ;-) ведь там потребуют скрины, а их не будет по сути... ведь есть такая привычка, спать перед работой, и время подходит чтоб спать идти;-) До тебя, видимо не доходит, что ответ на твой вопрос только в компетенции ЦПП... И никто на форуме на тебе по-другому не ответит. Какими словами тебе еще объяснить? Изменено 29 июля, 2018 пользователем Vsex_pobedu 1 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 370 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 30 Июл 2018 - 00:48 пользователь SquirrEL88 сказал: давай не будем про ЦПП, меня там не любят кажись ;-) про ту ссылку и что там происходит, я не буду писать, ведь это будет обсуждением действий сотрудников, а за это потом и в бан отправят ;-) хотелось бы прямо сейчас получить ответ, пока клиент не закрыт ;-) ведь там потребуют скрины, а их не будет по сути... ведь есть такая привычка, спать перед работой, и время подходит чтоб спать идти;-) По тем данным, которые ты нам даешь, тебе никто тут не ответит, поскольку никто не знает, сколько у тебя было шевронов до и как ты получал их после.Ну если не хочешь писать в цпп, это твое право. 1 Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 июл 2018 - 22:53 пользователь Vsex_pobedu сказал: До тебя, видимо не доходит, что ответ на твой вопрос только в компетенции ЦПП... И никто на форуме на тебе по-другому не ответит. Какими словами тебе еще объяснить? а ЦПП моментально отвечает??? нет же, обычно пару дней... просто мне вот позарез нужны скрины анимации... а без них заявку закроют ;-) мне куда важнее сейчас сделать скрины анимации, чтоб было с чем в ЦПП топать... так что вторая часть вопроса для меня сейчас куда важнее, чем ответ на вопрос "какое место я занял" ;-) Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 22:56 пользователь YurTka сказал: По тем данным, которые ты нам даешь, тебе никто тут не ответит, поскольку никто не знает, сколько у тебя было шевронов до и как ты получал их после.Ну если не хочешь писать в цпп, это твое право. вот именно... а анимация была бы моими доказательствами... ведь там показывает как отнимается лычка... а без этого, я выгляжу как балабол, и я это прекрасно понимаю...вот скажи, твое мнение, есть ли смысл обращаться в ЦПП, не имея скринов анимации ??? вдруг у них тоже нет такой информации ;-) Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 370 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 30 Июл 2018 - 01:02 пользователь SquirrEL88 сказал: вот именно... а анимация была бы моими доказательствами... ведь там показывает как отнимается лычка... а без этого, я выгляжу как балабол, и я это прекрасно понимаю...вот скажи, твое мнение, есть ли смысл обращаться в ЦПП, не имея скринов анимации ??? вдруг у них тоже нет такой информации ;-) Если тебе интересно, смысл есть. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 июля, 2018 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 23:02 пользователь SquirrEL88 сказал: вот именно... а анимация была бы моими доказательствами... ведь там показывает как отнимается лычка... а без этого, я выгляжу как балабол, и я это прекрасно понимаю...вот скажи, твое мнение, есть ли смысл обращаться в ЦПП, не имея скринов анимации ??? вдруг у них тоже нет такой информации ;-) Конечно имеет. У них свои таблицы ваших потерь-начислений. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 23:05 пользователь YurTka сказал: Если тебе интересно, смысл есть. а мне вот интересно :-) поэтому заявку создам, ведь там всего лишь надо будет кинуть им ссылку на данную темы, плюс репку прицеплю, а сейчас подожду, вдруг какой нить сотрудник разработки заявится и прокомментирует :-) Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 Ладно ребят, так как пора спать, игру закрываю ;-) соответственно скринов анимации нет ;-) подожду что тут ответят и потом сделаю что надо :-) тем кто помогал, спасибо ;-) Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 22:59 пользователь SquirrEL88 сказал: а ЦПП моментально отвечает??? нет же, обычно пару дней... просто мне вот позарез нужны скрины анимации... а без них заявку закроют ;-) мне куда важнее сейчас сделать скрины анимации, чтоб было с чем в ЦПП топать... так что вторая часть вопроса для меня сейчас куда важнее, чем ответ на вопрос "какое место я занял" ;-) Вот там (в ЦПП) заодно и задай вопрос - как сделать скриншот анимации в ангареА в этой теме по существу тебе ответили многие на твой вопрос https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif 1 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) 29 Июл 2018 - 23:13 пользователь Vsex_pobedu сказал: Вот там (в ЦПП) заодно и задай вопрос - как сделать скриншот анимации в ангареА в этой теме по существу тебе ответили многие на твой вопрос https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif по сути 2 вопроса остались без ответа ;-) придет время, спрошу у них (ЦПП) ;-) да и не ответы мне давали, а советы по сути :-) ведь без скринов анимации, я выгляжу балаболом (даже обидно, ведь изза недоработки функционала, повторного показа анимации, случаются странные казусы, которые нельзя доказать скринами)... зато блин каждый раз заходя в меню ЛБЗ, она работает (именно анимация в меню "КАМПАНИЯ" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif , даже если ты заходишь после каждого боя туда :-( Изменено 29 июля, 2018 пользователем SquirrEL88 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 29 июл 2018 - 23:41 пользователь SquirrEL88 сказал:в общем ситуация такая... сыграл бой в РБ, благополучно слили... анимация после боя показала что шеврон потерян (анимация показала минус лычку), ее забрали, так как я занял типа 6 место... но.. в результатах боя показывает что я на 5 месте (с игроком мы набрали одинаковое количество опыта)... а теперь вопрос, какое место я занял в итоге то (анимация одно, результаты боя (сортировка по опыту) показывает другое) ??? и как воспроизвести анимацию, чтоб сделать скрин (скрин результатов сделал)??? о_0 согласно правилам форума, я задаю вопрос по игре, и хочу получить ответ именно по игре (РБ как ни странно это тоже игра), а не кидать мне ссылку на раздел "новости", где идет общение по игре, хотя должна обсуждаться новость ;-) 30 июл 2018 - 01:09 пользователь SquirrEL88 сказал:Ладно ребят, так как пора спать, игру закрываю ;-) соответственно скринов анимации нет ;-) подожду что тут ответят и потом сделаю что надо :-) тем кто помогал, спасибо ;-) Привычка ночью спать - заразна http://smayly.ru/gallery/small/Skype6/waiting.gifВ Вашем случае, если Вам действительно интересно по Вашим словам, лучше всего обратиться все-таки в Техподдержку, по логам специалисты скажут точно, сколько, когда и за что шеврон был потерян/заработан. Повторно воспроизвести анимацию увы, нельзя. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации