Перейти к содержимому

проблемка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

в общем ситуация такая... сыграл бой в РБ, благополучно слили... анимация после боя показала что шеврон потерян (анимация показала минус лычку), ее забрали, так как я занял типа 6 место... но.. в результатах боя показывает что я на 5 месте (с игроком мы набрали одинаковое количество опыта)... а теперь вопрос, какое место я занял в итоге то (анимация одно, результаты боя (сортировка по опыту) показывает другое) ??? и как воспроизвести анимацию, чтоб сделать скрин (скрин результатов сделал)??? о_0 

согласно правилам форума, я задаю вопрос по игре, и хочу получить ответ именно по игре (РБ как ни странно это тоже игра), а не кидать мне ссылку на раздел "новости", где идет общение по игре, хотя должна обсуждаться новость ;-) 

Изменено пользователем SquirrEL88
  • Плюс 1
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
29 Июл 2018 - 21:45 пользователь OKone сказал:

Вы оба заняли 6е место, лычку правильно сняли

бред вы пишите товарищ ;-) помню еще когда вышли ЛБЗ и были ситуации, когда двое занимают 1 место, а в итоге ЛБЗ не засчитывается, на форуме писали что только один игрок может иметь первое место, ибо могут быть отличия на десятые (сотые), которые не показываются, но имеют место быть ;-) раз показывает что я на 5 месте, значит таки я на 5 месте ;-) сортировка по опыту учитывает то, что скрыто ;-) твой ответ не верен
Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
29 Июл 2018 - 21:52 пользователь SquirrEL88 сказал:

бред вы пишите товарищ ;-) помню еще когда вышли ЛБЗ и были ситуации, когда двое занимают 1 место, а в итоге ЛБЗ не засчитывается, на форуме писали что только один игрок может иметь первое место, ибо могут быть отличия на десятые (сотые), которые не показываются, но имеют место быть ;-) раз показывает что я на 5 месте, значит таки я на 5 месте ;-) сортировка по опыту учитывает то, что скрыто ;-) твой ответ не верен

Кинь реплей на вотреплейс, и дай ссылку, посмотрим

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Зачем задавать вопрос, зная ответ заранее?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
29 Июл 2018 - 21:52 пользователь SquirrEL88 сказал:

Тогда делай скрины, заверяй у нотариуса и дуй в суд. Докажи всем, что ты и есть тот прапорщик, который в ногу шагаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
29 Июл 2018 - 21:57 пользователь OKone сказал:

Кинь реплей на вотреплейс, и дай ссылку, посмотрим

что ты хочешь увидеть??? конкретно??? :-) я могу скрин результатов боя кинуть ;-) тоже самое увидишь ;-) мне нужно сделать скрин с анимации, чтоб были доказательства... а вот как вызвать анимация, черт его знает... не подскажешь как??? 
29 Июл 2018 - 21:58 пользователь maaleru сказал:

Зачем задавать вопрос, зная ответ заранее?

а затем, чтоб понять, как так получилось, что заняв по факту 5 место, забрали лычку ;-) 

29 Июл 2018 - 21:59 пользователь ReanimatedUser сказал:

Тогда делай скрины, заверяй у нотариуса и дуй в суд. Докажи всем, что ты и есть тот прапорщик, который в ногу шагаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

думаешь поможет ??? :-) да и мне нужны скрины анимации для этого :-) 

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
29 Июл 2018 - 22:09 пользователь YurTka сказал:

Хоть какие-то скины будут или так, языком поболтать?

ты мне скажи как анимацию вызвать, сделаю скрины и сразу кину пачкой ;-) а то без скринов анимации расхождение получается ;-) совсем разные результаты ;-) 
Игроки
35 141 публикация
77 370 боёв
30 Июл 2018 - 00:11 пользователь SquirrEL88 сказал:

ты мне скажи как анимацию вызвать, сделаю скрины и сразу кину пачкой ;-) а то без скринов анимации расхождение получается ;-) совсем разные результаты ;-) 

Ты хотя бы результаты боя и вкладку центра уведомлений покажи.
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
29 Июл 2018 - 21:41 пользователь SquirrEL88 сказал:

в общем ситуация такая... сыграл бой в РБ, благополучно слили... анимация после боя показала что шеврон потерян (анимация показала минус лычку), ее забрали, так как я занял типа 6 место... но.. в результатах боя показывает что я на 5 месте (с игроком мы набрали одинаковое количество опыта)... а теперь вопрос, какое место я занял в итоге то (анимация одно, результаты боя (сортировка по опыту) показывает другое) ??? и как воспроизвести анимацию, чтоб сделать скрин (скрин результатов сделал)??? о_0 

согласно правилам форума, я задаю вопрос по игре, и хочу получить ответ именно по игре (РБ как ни странно это тоже игра), а не кидать мне ссылку на раздел "новости", где идет общение по игре, хотя должна обсуждаться новость ;-) 

А ответы тут  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено пользователем Vsex_pobedu
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
35 141 публикация
77 370 боёв

Что-то ТС в оффлайн ушел со скринами.

Вангую, шеврон потерял в предыдущем бою, в котором танк слили. Сразу прыгнул на другой и после этого боя показали потерю шеврона.

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
29 Июл 2018 - 22:14 пользователь YurTka сказал:

Ты хотя бы результаты боя и вкладку центра уведомлений покажи.

картинки за бой до проблемки 

дали 2 лычки, так зашел в топ-3... стал 6 ранг и одна лычка

скрины после поражения

написано что шеврон защищен, но блин его списали

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
29 июл 2018 - 22:16 пользователь Vsex_pobedu сказал:

А ответы тут  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

согласно правилам игровых разделов, я должен писать в "вопросы по игре", а то что вы указали, это ссылка на раздел "новости", а я не новость хочу обсуждать, а именно игру, точнее что я увидел в ней

29 июл 2018 - 22:25 пользователь YurTka сказал:

Что-то ТС в оффлайн ушел со скринами.

Вангую, шеврон потерял в предыдущем бою, в котором танк слили. Сразу прыгнул на другой и после этого боя показали потерю шеврона.

забыл как картинки вставлять, пока разбирался и ушел в оффлайн ;-) играю я исключительно на одном танке, так что ваше умозаключение не верно

скрины боев подряд

и 

обрати внимание на время ;-) 

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
Вся проблема, в не понимании или в не внимательном чтении регламента РБ

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
29 Июл 2018 - 22:35 пользователь Alvato сказал:

Вся проблема, в не понимании или в не внимательном чтении регламента РБ

и что же я прочитал не так??? :-) 

• выдержка:

Игроки, занявшие 11–15-е места в победившей команде и 2–5-е места в проигравшей, сохраняют шеврон.

Игроки, занявшие 6–15-е места в проигравшей команде, теряют шеврон.

Если в команде победителей или проигравших несколько игроков заработали одинаковое количество опыта, то шевроны получают или сохраняют все эти игроки. Такая же схема действует в случае, когда игроки с одинаковым количеством опыта занимают наивысшее место.

Игроки
35 141 публикация
77 370 боёв
Я хз, но на скринах вижу, что взят 6й ранг, добавлено 1 очко. Потом вижу 6й ранг после поражения. Шеврон защищен.
  • Плюс 1
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
29 Июл 2018 - 22:33 пользователь SquirrEL88 сказал:

согласно правилам игровых разделов, я должен писать в "вопросы по игре", а то что вы указали, это ссылка на раздел "новости", а я не новость хочу обсуждать, а именно игру, точнее что я увидел в ней

Согласно правилам, ты можешь обратиться напрямую в ЦПП и получить компетентный ответ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Так понятно? 

В теме, на которую я дал ссылку, ты тоже можешь задать вопрос и получить ответ от разработчиков

• Плюс 1
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
29 Июл 2018 - 22:40 пользователь YurTka сказал:

Я хз, но на скринах вижу, что взят 6й ранг, добавлено 1 очко. Потом вижу 6й ранг после поражения. Шеврон защищен.

ну смотри, когда я зашел в игру, мне не хватало 1 лычки, до 6 ранга... я победил, взял 1 место по опыту, что ты видел на скринах сам... а согласно регламенту, цитирую "Игроки, занявшие 1–3-е места в победившей команде, получают два шеврона."

следовательно у меня стало 6 ранг +1 лычка... потом поражение... анимация показала что лычку забрали, ее я так же не вижу, но блин в результатах показывает что шеврон защищен... вот именно поэтому я и прошу чтоб подсказали как вызвать анимацию, для скринов... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...