anonym_1F9rMdoCucdr Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 34 публикации 56 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 Качаю ветку итальянцев.Куплена еще Progetto на котором прокачан экипаж до трех перков.Процент побед 58 при средней статистики 51.Танк отличный очень нравится.Взята пока только одна метка.Экипаж конечно скидываю на Пантеру,когда играю на этом танке.НО,Пантера тоже восьмого уровня и процент побед 46.Играю по той же тактике как и на Progetto,но уровень побед гораздо ниже.В чем дело?Я просто не понимаю.Взята одна отметка.Дамаг лучше чем у 76 процентов игроков в игре,но почему такая ерунда с победами в отличие от премиума танка????Уровни же одинаковые.Ваши версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 Один танк зашел на акк, а второй не зашел, это все скилл ВБР https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dVzsUE0qetQH Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 247 публикаций 19 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 не катал не один из них, но судя по видосам всяких стримеров прожектор лучше пантеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gagev Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 373 публикации 133 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 мне пантера много больше проджето понравилась-хотя вододелы ноют ч то она гораздо хуже его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorry_NotSorry Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 284 публикации 23 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 у меня тоже на лео 1 46% при том что танк мне нравится и я для своих кривых рук высираю на нём не плохой урон. Это всё ВБР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 Все субъективно, ну или действия "патента". "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAJlbHA9l_KPblCA Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 179 публикаций 30 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 29 Июл 2018 - 21:19 пользователь _wasp_ сказал:Качаю ветку итальянцев.Куплена еще Progetto на котором прокачан экипаж до трех перков.Процент побед 58 при средней статистики 51.Танк отличный очень нравится.Взята пока только одна метка.Экипаж конечно скидываю на Пантеру,когда играю на этом танке.НО,Пантера тоже восьмого уровня и процент побед 46.Играю по той же тактике как и на Progetto,но уровень побед гораздо ниже.В чем дело?Я просто не понимаю.Взята одна отметка.Дамаг лучше чем у 76 процентов игроков в игре,но почему такая ерунда с победами в отличие от премиума танка????Уровни же одинаковые.Ваши версии? Учитывая общий ПП у ТС в 51%, то и 58 и 46 - цифры случайные, 150 боев на танке это слишком мало, чтоб при таких вводных делать какие то выводы. При таком количестве боёв танки могут отличаться просто игрой одного дня, на одном танке попал в выигрышную серию, на другом в сливную, серия из десятка боёв запросто может дать такую картину в итоге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOJIuK_MOHCTPo Опубликовано: 7 ноября, 2018 Игроки 14 публикаций 17 516 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2018 (изменено) " скидываю на Пантеру,когда играю на этом танке" - не понял, обычно наоборот, экипаж обучен на танк, идущий "по ветке" развития, а на прем скидывают для прокачки-фарма. ты часом не забыл переобучить экипаж? Изменено 7 ноября, 2018 пользователем KPOJIuK_MOHCTPo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас