Перейти к содержимому

О модераторах

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
38 860 боёв
Вот скажите мне пожалуйста, как их там, модераторы, админы, не знаю как их там назвать тех кто следит за общим чатом в игре, какого фига мне забанили чат за вопрос который я задал, вопрос был такого плана: "Почему я стреляя голдой в нлд картонного танка, грубо говоря на ис4 не прошил Grille 15, он меня прошивает впритык, а я его нет" ответа конечно же не было, зато мигом заблокировали чат, да еще сейчас в добавок патроны летят куда хотят, только не в цель. Как сейчас мне снять бан с чата или ждать конца вердикта.
  • Плюс 1
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Или не спрашивай об этом 50 раз

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
27 424 публикации
300 боёв

Нарушил правила общения в чате - получил бан. Скрин того сообщения есть? Что то мне подсказывает шо ты нам недоговариваешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
29 Июл 2018 - 11:39 пользователь _FR1_3NDS_ сказал:

А им трудно было дать ответ прежде чем чат мне блокировать

Да просто всё. В этом чате многократное повторение одного и того же сообщения считается флудом. Возможно, вам модератор сделал предупреждение, а вы продолжили спамить. Результат закономерный.
  • Плюс 1

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
И второй момент, голда ИС4 должна шить всё на вылет? Что за странные игроки, зарядят голду, не пробьют ею а потом орут на весь форум
Игроки
6 публикаций
38 860 боёв

Скрина  к сожалению нет, не догадался его сделать, забанили чат и забанили, фиг с ним, просто не ясно, почему голдой не шьётся картонный танк

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
29 Июл 2018 - 11:44 пользователь JIROV0KATOR сказал:

И второй момент, голда ИС4 должна шить всё на вылет? Что за странные игроки, зарядят голду, не пробьют ею а потом орут на весь форум

Путают понятия "Free to play " и "Pay to win ".

Хотят играть по принципу "Плати и побеждай ".

• Плюс 1

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
160 публикаций
6 213 боёв
29 июл 2018 - 11:45 пользователь _FR1_3NDS_ сказал:

Скрина  к сожалению нет, не догадался его сделать, забанили чат и забанили, фиг с ним, просто не ясно, почему голдой не шьётся картонный танк

Странные вопросы у тебя,это же картошка,я голдой в борта и задницу не пробиваю бывает,либо сводишься 100% стреляешь с 50м,не пробил,попадание,либо вообще мимо))Многие папки ща КОКОКО,иди руки выпрями и.т.д.Окей))
Игроки
6 публикаций
38 860 боёв
29 Июл 2018 - 08:44 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Ладно бы другой танк, я бы ничего не говорил, но гриль, эта же картонка на колесах, её шьют все кому не лень, а тем более ис4, я ж не в гуслю стрелял, а в нлд, мы с ним лоб в лоб были 
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
29 Июл 2018 - 11:36 пользователь _FR1_3NDS_ сказал:

Вот скажите мне пожалуйста, как их там, модераторы, админы, не знаю как их там назвать тех кто следит за общим чатом в игре, какого фига мне забанили чат за вопрос который я задал, вопрос был такого плана: "Почему я стреляя голдой в нлд картонного танка, грубо говоря на ис4 не прошил Grille 15, он меня прошивает впритык, а я его нет" ответа конечно же не было, зато мигом заблокировали чат, да еще сейчас в добавок патроны летят куда хотят, только не в цель. Как сейчас мне снять бан с чата или ждать конца вердикта.

Как правило за вопросы по игре не банят, если они были опубликованы без нарушения правил Игры. Попробуйте освежить их в памяти.

Если Вы не согласны с ограничением чата - имеете право обжаловать решение Модератора в ЦПП. Ссылка на заявку.

29 июл 2018 - 11:39 пользователь _FR1_3NDS_ сказал:

А им трудно было дать ответ прежде чем чат мне блокировать

Также открою Вам страшную тайну ( если всё же решитесь прочесть правила Игры , то в конце увидите раздел об обязанностях Модераторов в чате Игры ) - Модератор в чате не обязан отвечать на вопросы игроков. Вопросы публикуйте в дежурной комнате, на Форуме Игры, либо напрямую в ЦПП.

Пользователь сказал:

Ладно бы другой танк, я бы ничего не говорил, но гриль, эта же картонка на колесах, её шьют все кому не лень, а тем более ис4, я ж не в гуслю стрелял, а в нлд, мы с ним лоб в лоб были  

Кумуль в попал в орудие , не удивлён.

8e2c3753542f.gif

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...