Перейти к содержимому

пофармил

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
6 674 боя
Ситуация такова ; зашел в бой ,настрелял около 2к урона и насветил так же,пропал интернет -меня выкинуло ,в итоге лишен всех премий и наград.че вы исполняете? это режим угнетения 2.0 ?
Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
28 Июл 2018 - 00:17 пользователь Nu10 сказал:

Ситуация такова ; зашел в бой ,настрелял около 2к урона и насветил так же,пропал интернет -меня выкинуло ,в итоге лишен всех премий и наград.че вы исполняете? это режим угнетения 2.0 ?

В ЦПП топай с этим недоразумением.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
27 Июл 2018 - 22:18 пользователь igor_dzis сказал:

В ЦПП топай с этим недоразумением.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Зачем? Что бы они ему хороший интернет купили? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
96 712 боёв
27 Июл 2018 - 22:17 пользователь Nu10 сказал:

еденичный случай! Инэт же у тебя пропал, а не у ВГ!? Но если уж так хочешь вернуть те заслуги за бой,то отошли в ЦПП запись боя и ДОКАЖИ, что ты не САМ вышел из боя!!! Ибо авто система именно так тебя и засчитала!
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
28 июл 2018 - 01:17 пользователь Nu10 сказал:

дезертировал с поля боя!!

как то так, вроде

• Плюс 1

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
28 Июл 2018 - 01:17 пользователь Nu10 сказал:

Если вас лишили Опыта и Серебра, то значит перед этим у вас уже несколько раз "пропадал" Интернет.  За одно "пропадание" Штраф не дают.

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя
27 Июл 2018 - 22:22 пользователь uoldo сказал:

Зачем? Что бы они ему хороший интернет купили?

И хороший компьютер (желательно ТОП из будущего, а то про нынешние ТОПы WG пишет "купите компьютер получше" ).
  • Плюс 1
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Интернет у ТСа трудно найти, легко потерять и невозможно забыть?

А мы потом играй с базными стояльщиками.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Кто исполняет? Вы подвели команду. Интернет Ваш или ВГ? В чем проблема?
  • Плюс 1

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 687 публикаций
19 986 боёв

ага, а мне они клавиатуру понерфили, у нее теперь клавиши залипают.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
28 публикаций
6 674 боя
28 Июл 2018 - 02:24 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Кто исполняет? Вы подвели команду. Интернет Ваш или ВГ? В чем проблема?

каким боком я подвел команду ? я настрелял 2к урона насветил столько же ,выкинуло -перезашел,ты вообще читал что написано ? или способности ограничены тем что бы отмазаться любым путем не придавая значения смысла темы?
Игроки
28 публикаций
6 674 боя
28 Июл 2018 - 02:28 пользователь L91_pobeditel сказал:

ага, а мне они клавиатуру понерфили, у нее теперь клавиши залипают.

смаж маслом или вд-40
Игроки
3 574 публикации
42 707 боёв
27 Июл 2018 - 23:33 пользователь Nu10 сказал:

и судя по твоей подписи с тобой общаться неочем вообще,волонтер,иди валантируй )

Тебе уже дали ответ! Читаешь не все сообщения?! Вышел из боя не по вине ВГ, дезертировал с поля боя! Подключи нормальный интернет а не используй телефон как модем!
  • Плюс 1
Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв
где вы в 2018 берёте плохой инет? если наказали значит это происходит постоянно первый раз не накажут даже второй и третий! система наказания работает отлично! так что купите себе норм интернет и не создавайте тупых тем! 
  • Плюс 1

Игроки
35 141 публикация
77 443 боя
28 Июл 2018 - 04:31 пользователь Nu10 сказал:

каким боком я подвел команду ? я настрелял 2к урона насветил столько же ,выкинуло -перезашел,ты вообще читал что написано ? или способности ограничены тем что бы отмазаться любым путем не придавая значения смысла темы?

Ты вышел из боя до его окончания, неважно каким образом.

А теперь включаем логику: другие игроки или ВГ виноваты в твоем интернете?

Чем марать тут форум с необоснованными притензиями, давно бы уже со своим провайдером общался.

• Плюс 1
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
За один досрочный выход из боя игрок не штрафуется, надо делать это систематически. Ты систематически кидаешь команду посреди боя, и неважно по каким причинам, инет у тебя отвалился или еще что. Чини инет чтоб не было таких вылетов.
  • Плюс 1
Игроки
688 публикаций
37 982 боя
27 Июл 2018 - 22:17 пользователь Nu10 сказал:

ну и бред,проблема на стороне ТСа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif А сам ВГ обвиняет,это гениально(нет)
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
28 Июл 2018 - 05:35 пользователь vrednishe сказал:

Тебе уже дали ответ! Читаешь не все сообщения?! Вышел из боя не по вине ВГ, дезертировал с поля боя! Подключи нормальный интернет а не используй телефон как модем!

28 Июл 2018 - 06:55 пользователь HOTGAN_ сказал:

где вы в 2018 берёте плохой инет? если наказали значит это происходит постоянно первый раз не накажут даже второй и третий! система наказания работает отлично! так что купите себе норм интернет и не создавайте тупых тем! 

28 Июл 2018 - 07:22 пользователь YurTka сказал:

Ты вышел из боя до его окончания, неважно каким образом.

А теперь включаем логику: другие игроки или ВГ виноваты в твоем интернете?

Чем марать тут форум с необоснованными притензиями, давно бы уже со своим провайдером общался.

28 Июл 2018 - 08:12 пользователь Doktor_Mozg сказал:

За один досрочный выход из боя игрок не штрафуется, надо делать это систематически. Ты систематически кидаешь команду посреди боя, и неважно по каким причинам, инет у тебя отвалился или еще что. Чини инет чтоб не было таких вылетов.

Ого, автора уже проконсультировали по полной программе и без меня.

Мне остается только поставить плюсики ответившим и закрыть тему https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 3

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...