Перейти к содержимому

Ранговые и арта

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
2 907 боёв
Подумываю вернутся в игру на ранговые бои, но если там будет арта или ее будет более 1 на команду - то смысла играть в это нет. Вообщем вопрос, что там с артой решили? Будет она в ранговых? 
  • Плюс 1
Игроки
511 публикация
25 Июл 2018 - 08:36 пользователь _Snelss сказал:

Подумываю вернутся в игру на ранговые бои, но если там будет арта или ее будет более 1 на команду - то смысла играть в это нет. Вообщем вопрос, что там с артой решили? Будет она в ранговых? 

Смысл возвращаться вообще в игру если боишься арты? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif
  • Плюс 8
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

возвращайся, в РБ нужно побольше мясаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

• Плюс 4

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 512 публикации
123 087 боёв
2 артушки ждут тебя в РБ с потрясающим изобретением сумрачного макаровского "гения" - артостаном.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
211 публикация
2 907 боёв
25 Июл 2018 - 08:39 пользователь _TaPaHTyJI_ сказал:

Смысл возвращаться вообще в игру если боишься арты? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Играть чисто в ранговые где надеюсь ее не будет. В рандом-пoмoйку больше никогда в жизни не вернусь, разве только что когда артарасиков с игры вышвырнут 
  • Плюс 4
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв

Сиди у мамки под юбкой. Там арты точно нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
  • Плюс 1
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
25 июл 2018 - 08:55 пользователь supremusx сказал:

Ограничение 2 вроде

да

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
764 публикации
33 339 боёв
25 Июл 2018 - 07:36 пользователь _Snelss сказал:

а на чем ты катать будешь? ахахах, у тебя нет 10тых лвлов =) Троляка =)
  • Плюс 1
Игроки
595 публикаций
65 273 боя

а зачем возвращатся завиди нового твинка и с его кукарекай

мол я тока начал играть и так арта достала выведете ее

напиши чудо с основки посмотрим скока там на арточке откатал

• Плюс 1
Игроки
764 публикации
33 339 боёв
25 июл 2018 - 08:34 пользователь __PAUK сказал:

а зачем возвращатся завиди нового твинка и с его кукарекай

мол я тока начал играть и так арта достала выведете ее

напиши чудо с основки посмотрим скока там на арточке откатал

1521807345_147812.jpg&key=228f1a1488bfbe
  • Плюс 4
Игроки
764 публикации
33 339 боёв
25 Июл 2018 - 08:40 пользователь IamHotYouAreNot сказал:

а когда начало завтра в 11-00 по мск? придется фармить седня целый вечерhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

я в Ранговых фармить буду =)
Игроки
21 679 публикаций
123 495 боёв
А смысл в РБ,если прем , в самолётах заработал,резервы,и так куча есть,бонов 12к и что делать с ними,непонятно.Зато гореть зачётно будет,от качелек,туда-сюда.... Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
4 855 публикаций
91 158 боёв
25 Июл 2018 - 06:41 пользователь _Snelss сказал:

Играть чисто в ранговые где надеюсь ее не будет. В рандом-пoмoйку больше никогда в жизни не вернусь, разве только что когда артарасиков с игры вышвырнут 

Губозакаточный прикупи себе

Игроки
12 418 публикаций
19 333 боя
На шевроны и ранги совершенно пофиг. Куплю какую-нибудь 10 арточку, чтобы порадовать друзей многокнопочных.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
1 451 публикация
189 боёв
25 Июл 2018 - 05:36 пользователь _Snelss сказал:

Посмотрел вашу статистику и прошу вас не возвращаться, одним раком будет меньше. Прошу разработчиков не менее три арты

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...