Перейти к содержимому

Что за фигня????

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
55 511 боёв

Реально задолбала уже такая тема....

АТ-15 - выучено боевое братство, зоркий глаз 83%, радиоперехват 94%, установлена просветленка = обзор 434, круг обзора прни этом почти на полную видимость......НО КАКОГО ЧЕРТА я никого не могу засветить? В чем проблема? В меня стреляют а я никого не вижу, вот к примеру щас бой был, в меня стрелял ВЗ покупной, с обзором 380, а я его не видел...что за лажа? чего я не понимаю?

З.Ы. всякие *** коменты типа он стрелял по чужому засвету и прочие - идут лесом сразу. Это только один пример из десятков подобных....никто меня не светил и никого рядом не было + я не могу засветить никого даже на половине дальности....что это за фигня и чего я не понимаю? у меня даже Арта лучше светит.......

Игроки
34 939 публикаций
81 854 боя
22 Июл 2018 - 11:03 пользователь W_I_N_D_O_M сказал:

АТ-15 - выучено боевое братство, зоркий глаз 83%, радиоперехват 94%, установлена просветленка = обзор 434, круг обзора прни этом почти на полную видимость......НО КАКОГО ЧЕРТА я никого не могу засветить? В чем проблема? В меня стреляют а я никого не вижу, вот к примеру щас бой был, в меня стрелял ВЗ покупной, с обзором 380, а я его не видел...что за лажа? чего я не понимаю?

З.Ы. всякие *** коменты типа он стрелял по чужому засвету и прочие - идут лесом сразу. Это только один пример из десятков подобных....никто меня не светил и никого рядом не было + я не могу засветить никого даже на половине дальности....что это за фигня и чего я не понимаю? у меня даже Арта лучше светит.......

реплей

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Уважаемый игорёк, изучай систему засвета.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
57 публикаций
55 511 боёв
22 Июл 2018 - 11:05 пользователь MixasyZ сказал:

ТРУБЫ ПОСТАВЬ ОЧЕВИДНО ЖЕ

22 Июл 2018 - 11:06 пользователь Dimon0013 сказал:

Круг засвета 445 метров максимум.434 это мало,значит стреляющий дальше находился.

нафига трубы то? 

стреляющий находился дальше...а ничего что у него обзор 380? даже если трубы у него стояли я должен был его видеть.......

Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя
Крабэн, ты вообще понимаешь, что твой обзор снижается вражеской маскировкой? И потому, если написано 400м, то это не гарантия засвета на 400м.
Игроки
734 публикации
72 490 боёв
22 Июл 2018 - 08:08 пользователь W_I_N_D_O_M сказал:

нафига трубы то? 

стреляющий находился дальше...а ничего что у него обзор 380? даже если трубы у него стояли я должен был его видеть.......

ТЫ МАЛО ЕЗДИШЬ С ТРУБАМИ КРУЧЕ БУДЕТ ВОТ УВИДИШЬ
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

45% конечно же не знает, что с 380м базы можно разогнать 480+ даже без труб.

и кстати, 434 это донный обзор. сгодится разве что для 5 уровней.

Игроки
57 публикаций
55 511 боёв
у меня 3 комплекта экипажей с 5-6 перков у всех, но все они СССР, но только даже с шестью перками чета не разгоняется обзор на 100+
Игроки
408 публикаций
55 036 боёв

ЛоЛ! Вы абслютно не понимаете, как работает обзор и маскировка в этой игре! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif намекну Вам, что 2-е кусты, не палят танк при выстреле даже за 300м https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
57 публикаций
55 511 боёв
22 Июл 2018 - 11:10 пользователь MixasyZ сказал:

ТЫ МАЛО ЕЗДИШЬ С ТРУБАМИ КРУЧЕ БУДЕТ ВОТ УВИДИШЬ

Спасибо, но я не совсем понимаю - у меня щас обзор с оптикой почти на фул, трубы будут эффективны ну на одну треть свою (учитывая что 25% дают)...так что получается тогда, что трубы будут светить дальше круга что ли?

стоит оптика +10% и обзор почти фул, поставить трубы с +25%? ну по логике от них в лучшем случае половины от 25% добавится....или есть какие то подводные камни?

Игроки
57 публикаций
55 511 боёв
22 июл 2018 - 11:26 пользователь roman__ZP сказал:

ЛоЛ! Вы абслютно не понимаете, как работает обзор и маскировка в этой игре! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif намекну Вам, что 2-е кусты, не палят танк при выстреле даже за 300м https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

можно подумать что я посреди поля стоял а он в кустах...иди нафиг умник
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
22 Июл 2018 - 11:03 пользователь W_I_N_D_O_M сказал:

Вы забываете, что у других танков есть Маскировка, которая противодействует вашему Обзору....

Вот сайт, который позволяет сравнить два танка - кто кого пересветит.

В первом поле выставьте значения для вашего танка - во втором - предполагаемого соперника. Сайт покажет - кто из вас кого первым увидит.

Вы будете удивлены, но найдется не очень много танков, которые вы сможете обнаружить на расстоянии вашего обзора в 438 метров...... Основная масса будет вами обнаруживаться гораздо ближе.

22 Июл 2018 - 11:27 пользователь W_I_N_D_O_M сказал:

Спасибо, но я не совсем понимаю - у меня щас обзор с оптикой почти на фул, трубы будут эффективны ну на одну треть свою (учитывая что 25% дают)...так что получается тогда, что трубы будут светить дальше круга что ли?

стоит оптика +10% и обзор почти фул, поставить трубы с +25%? ну по логике от них в лучшем случае половины от 25% добавится....или есть какие то подводные камни?

Нет. Не будут. 

Но Трубы будут ПРЕОДОЛЕВАТЬ (подавлять) Маскировку других танков и вы сможете обнаруживать из раньше.

Все это можно проверить на указанном сайте.

PS - все, что вы перечислили НЕ ИДЕТ в Рандомный ПП.

Так что ваши 45% вполне сопоставимы с 45% ПП у других игроков. Они точно так же играют в Рандоме, как и вы. 8-)))

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
22 Июл 2018 - 10:03 пользователь W_I_N_D_O_M сказал:

что за лажа? чего я не понимаю?

Перк маскировки на некоторых машинах уменьшает дистанцию обнаружения на 40%. Плюс масеть... Если хочешь, зайдём в треню, я тебе продемонстрирую как это работает.

Изменено пользователем Гость
Игроки
57 публикаций
55 511 боёв

ZloyBut спасибо за адекватную реакцию и за ссылку, я понимаю что обзор 438 это не есть хорошо, но не до такой же степени, что когда даже в кустах стоишь - никого не видишь, у любого же танка есть маскировка....... удачи тебе в игре и в жизни...ушел качать экипаж https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
все светят потому что это огромное корыто светиться через всю карту

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
22 Июл 2018 - 10:22 пользователь W_I_N_D_O_M сказал:

у меня 3 комплекта экипажей с 5-6 перков у всех, но все они СССР, но только даже с шестью перками чета не разгоняется обзор на 100+

изи +115м при 390м базы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-2948115-0-63701500-1532249193_thumb.jpg

и это даже не полностью экипированный танк. можно хоть и +130 сделать.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...