Перейти к содержимому

про рейтинг

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
35 511 боёв
Уважаемые разрабы. Уже больше года прошло, как вы анонсировали новый рейтинг, который по вашим словам должен будет ЗАМЕНИТЬ "рейтинг ВГ" во вкладке "достижения". Дада - это тот, который считается с декабря 2014 года, без учета ротных и КОМАНДНЫХ боев. Вы писали, что он очень хорош, учитывает умение играть на технике по ее роли и прочее. Но до сих пор мы не видим этот рейтинг на полагающем ему основном месте в статистике игрока. Как долго нам ще наблюдать два рейтинга в своей статистике????
Игроки
1 225 публикаций
55 264 боя
Да тут впрочем как и с польской веткой, лет через пять может и осуществят.
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
573 публикации
73 005 боёв
17 июл 2018 - 15:50 пользователь staswarlord сказал:

Уважаемые разрабы. Уже больше года прошло, как вы анонсировали новый рейтинг, который по вашим словам должен будет ЗАМЕНИТЬ "рейтинг ВГ" во вкладке "достижения". ...

А вот представь, что такое как раз и произойдёт. Думаешь, недовольных не будет сложившимся положением рейтинга ? Попробуй догадаться сам, из какой категории игроков будет больше всего нытья https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
17 Июл 2018 - 17:50 пользователь staswarlord сказал:

Уважаемые разрабы. Уже больше года прошло, как вы анонсировали новый рейтинг, который по вашим словам должен будет ЗАМЕНИТЬ "рейтинг ВГ" во вкладке "достижения". Дада - это тот, который считается с декабря 2014 года, без учета ротных и КОМАНДНЫХ боев. Вы писали, что он очень хорош, учитывает умение играть на технике по ее роли и прочее. Но до сих пор мы не видим этот рейтинг на полагающем ему основном месте в статистике игрока. Как долго нам ще наблюдать два рейтинга в своей статистике????

Странно, но в своей статистике я вижу один лишь Личный рейтинг. Где ты там второй увидел?
Игроки
662 публикации
35 511 боёв
17 Июл 2018 - 16:14 пользователь YurTka сказал:

Странно, но в своей статистике я вижу один лишь Личный рейтинг. Где ты там второй увидел?

там год назад появилась вкладка "зал славы", рейтинг из которой и есть тот рейтинг, про который идет речь
Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
17 июл 2018 - 18:28 пользователь staswarlord сказал:

там год назад появилась вкладка "зал славы", рейтинг из которой и есть тот рейтинг, про который идет речь

Ну и? Зал славы и Личный рейтинг - это две большие разницы. Что-то я слышал ни о какой замене рейтингов.
Игроки
662 публикации
35 511 боёв
17 Июл 2018 - 16:31 пользователь YurTka сказал:

Ну и? Зал славы и Личный рейтинг - это две большие разницы. Что-то я слышал ни о какой замене рейтингов.

чтобы освежить именно твою память насчет этого - нужно искать тему, которую создавали более года назад, а мне что то не хочется этого делать
Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
17 Июл 2018 - 18:34 пользователь staswarlord сказал:

чтобы освежить именно твою память насчет этого - нужно искать тему, которую создавали более года назад, а мне что то не хочется этого делать

Не ищи. Не обещали никаких замен. Зал славы - не есть Личный рейтинг ВГ.
Игроки
536 публикаций
20 199 боёв
17 Июл 2018 - 16:34 пользователь staswarlord сказал:

Тут: Новый рейтинг и Зал славы

И тут: Новый рейтинг и Зал славы

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

WGR, он же личный рейтинг - никчёмный хлам, на который никто в здравом уме не смотрит. я не знаю, кто додумался суммировать рандомные бои с командными, но это изначально похоронило этот рейтинг.

WTR тоже не идеален, но всё же гораздо лучше.

Игроки
662 публикации
35 511 боёв
17 Июл 2018 - 17:16 пользователь pike605 сказал:

спасибо за ваши поиски
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
17 июл 2018 - 17:50 пользователь staswarlord сказал:

Ответ стандартен: следите за новостями на портале игры и блогом разработчиков

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...