Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
8 297 боёв

Сильно проседает фпс на Энске до 15-20. Максимум 30 в снайперском прицеле x25 . Иногда бывает на Провинции такое но очень редко.

Невозможно играть на Энске от слова вообще. Мало того что карта сама по себе не играбельна для абсолютного большинства танков, так еще и фпс проседает. Постоянно приходится выходить из боя так как даже плохо становится - голова кружится. В результате чего союзники постоянно кидают жалобу - "бот или бездействие". На других картах фпс играбельный в районе 60-90. Снижал качество графики на самый минимум - ничего не помогает . 

Игроки
145 публикаций
8 297 боёв
16 Июл 2018 - 20:33 пользователь tiranozavr76 сказал:

Не играй на энске. Еещще вопросы ?

Дык написал же - мне союзники бота кидают. Это при том что Энск - каждый 5 бой выпадает. За 2 дня сыграл 50 боев. 10 раз Энск выпал. Специально записывал. Карта неиграбельная  абсолютно во всех планах. 
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
43 776 боёв
16 Июл 2018 - 20:41 пользователь QUANTVM сказал:

Дык написал же - мне союзники бота кидают. Это при том что Энск - каждый 5 бой выпадает. За 2 дня сыграл 50 боев. 10 раз Энск выпал. Специально записывал. Карта неиграбельная  абсолютно во всех планах. 

Ну и что дальше если кидают? Эта функция как мне кажется, вообще создана для остужения пуканов, некоторых играющих, ни одного не видел забаненного за ботовство.  Не нравится карта вышел . В чем проблема?
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
16 Июл 2018 - 20:26 пользователь QUANTVM сказал:

Сильно проседает фпс на Энске до 15-20. Максимум 30 в снайперском прицеле x25 . Иногда бывает на Провинции такое но очень редко.
Невозможно играть на Энске от слова вообще. Мало того что карта сама по себе не играбельна для абсолютного большинства танков, так еще и фпс проседает. Постоянно приходится выходить из боя так как даже плохо становится - голова кружится. В результате чего союзники постоянно кидают жалобу - "бот или бездействие". На других картах фпс играбельный в районе 60-90. Снижал качество графики на самый минимум - ничего не помогает . 

Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Игроки
2 198 публикаций
64 514 боёв

в снайперском режиме  в кустах проседают фпс на любой карте. Все зависит от положения танка и густоты кустов. Это фича нового движка WOT.

Мне частично помогает отключения drweb, хотя решил смириться и не отключать. Лучше бросить танки чем отключать  антивирь

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
1 696 публикаций
50 035 боёв
16 Июл 2018 - 20:51 пользователь tov__Mayor сказал:

в снайперском режиме  в кустах проседают фпс на любой карте. 

Ничего подобного! Ничего у меня не проседает!

Не флудите. Ваши сообщения ни несут смысловой нагрузки. В следующий раз предупреждать не буду.

Изменено пользователем naHuka_B_ropoge
Игроки
145 публикаций
8 297 боёв
16 Июл 2018 - 20:45 пользователь koljan_86 сказал:

Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Изменено пользователем Гость
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
17 Июл 2018 - 11:52 пользователь QUANTVM сказал:

Проконсультировался по Вашей проблеме у специалистов ЦПП. Сказали Вам обратиться к ним с реплеями и отчетом WGCheck .

Как отправить заявку в ЦПП.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif

• Плюс 1

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...