BoZdYsHnIJ Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 2 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 Здравствуйте! У меня такая проблема , после обновления 1.0 , у меня на графике , появилась черная земля(текстуры) , драйвера не нуждаются в обновлении, Видеоадаптер ATI Radeon HD 5800 Series , Оперативка на 4 гб , также сделаны скрины отчета WGCheck , и самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 да вы почкованием плодитесь чтоли? десять минут назад точно такая же тема была, она же еще в ленте даже видна. неужели нельзя почитать вместо создания еще одной?http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1997505- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jVxFZXs0ej3J Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 8 611 публикация 26 728 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 отключай кроссфаир, СЛИ, или что там у тебя. здесь дабл графа не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 Июл 2018 - 22:23 пользователь BoZdYsHnIJ сказал:Здравствуйте! У меня такая проблема , после обновления 1.0 , у меня на графике , появилась черная земля(текстуры) , драйвера не нуждаются в обновлении, Видеоадаптер ATI Radeon HD 5800 Series , Оперативка на 4 гб , также сделаны скрины отчета WGCheck , и самой игры. Уважаемый игрок. Как Вы предполагаете мы посмотрим скрины ВГчека, если нужно листать вкладки?).Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту? Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 Июл 2018 - 22:23 пользователь BoZdYsHnIJ сказал:Здравствуйте! У меня такая проблема , после обновления 1.0 , у меня на графике , появилась черная земля(текстуры) , драйвера не нуждаются в обновлении, Видеоадаптер ATI Radeon HD 5800 Series , Оперативка на 4 гб , также сделаны скрины отчета WGCheck , и самой игры. Не надо плодить темы вы уже создали тему, пишите тамТема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации