Перейти к содержимому

Чёрные текстуры

BoZdYsHnIJ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 580 боёв
Здравствуйте! У меня такая проблема , после обновления 1.0 , у меня на графике , появилась черная земля(текстуры) , драйвера не нуждаются в обновлении, Видеоадаптер ATI Radeon HD 5800 Series , Оперативка на 4 гб , также сделаны скрины отчета WGCheck , и самой игры.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

да вы почкованием плодитесь чтоли? десять минут назад точно такая же тема была, она же еще в ленте даже видна. неужели нельзя почитать вместо создания еще одной?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1997505-

Игроки
8 611 публикация
26 728 боёв

отключай кроссфаир, СЛИ, или что там у тебя. 

здесь дабл графа не работает 

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
15 Июл 2018 - 22:23 пользователь BoZdYsHnIJ сказал:

Здравствуйте! У меня такая проблема , после обновления 1.0 , у меня на графике , появилась черная земля(текстуры) , драйвера не нуждаются в обновлении, Видеоадаптер ATI Radeon HD 5800 Series , Оперативка на 4 гб , также сделаны скрины отчета WGCheck , и самой игры.

Уважаемый игрок. Как Вы предполагаете мы посмотрим скрины ВГчека, если нужно листать вкладки?).

Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
15 Июл 2018 - 22:23 пользователь BoZdYsHnIJ сказал:

Не надо плодить темы вы уже создали тему, пишите там

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...