Перейти к содержимому

незаметность

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
2 869 боёв
Добрый день , смотрел гайд видео од ВГ по незаметности , и как то там не так все сложно как в реалиях . У видео кусты имено маскируют , а сечас я так понимаю дают небольшой бонус к маскировки . Также до 1.0 , была тема когда выстрел делался з 10 м од куста  , то выстрел не демаскирировал танк, сечас такого нету ? И главный вопрос , актуальные ли гайды по подобным вопросам на даный момент , если они делались до 1.0. ? Если нет , то почему их до сих пор тычут как ответ .А если актуальны , то они не показывают ровным щетом ничего , так как иза переделки карт , визуально ты все делаеш по старым видео , но не получаеш результата такого  как на видео . Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
21 840 боёв
15 июл 2018 - 11:50 пользователь Steel_Raptor сказал:

Добрый день , смотрел гайд видео од ВГ по незаметности , и как то там не так все сложно как в реалиях . У видео кусты имено маскируют , а сечас я так понимаю дают небольшой бонус к маскировки . Также до 1.0 , была тема когда выстрел делался з 10 м од куста  , то выстрел не демаскирировал танк, сечас такого нету ? И главный вопрос , актуальные ли гайды по подобным вопросам на даный момент , если они делались до 1.0. ? Если нет , то почему их до сих пор тычут как ответ .А если актуальны , то они не показывают ровным щетом ничего , так как иза переделки карт , визуально ты все делаеш по старым видео , но не получаеш результата такого  как на видео .

после ввода нового балансера физика не работает,так же как и маскировка
  • Плюс 1
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Видео актуальны. Основы игры не менялись. Хотя некоторые кусты могут быть слегка "дырявые". Такое иногда случается.

10м от куста? ты ошибся с дистанцией. Она немного иная.

ПыСы

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 648 публикаций
72 101 бой
15 Июл 2018 - 14:50 пользователь Steel_Raptor сказал:

Добрый день , смотрел гайд видео од ВГ по незаметности , и как то там не так все сложно как в реалиях . У видео кусты имено маскируют , а сечас я так понимаю дают небольшой бонус к маскировки . Также до 1.0 , была тема когда выстрел делался з 10 м од куста  , то выстрел не демаскирировал танк, сечас такого нету ? И главный вопрос , актуальные ли гайды по подобным вопросам на даный момент , если они делались до 1.0. ? Если нет , то почему их до сих пор тычут как ответ .А если актуальны , то они не показывают ровным щетом ничего , так как иза переделки карт , визуально ты все делаеш по старым видео , но не получаеш результата такого  как на видео .

Грамматический инфаркт получил, спасибо! У Вас неверная информация, в обучающем видео неоднократно говориться о 15 метрах. Я ориентируюсь по непрозрачности кустов.

Удачи в боях!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 733 публикации
28 993 боя
Как я помню, надо стрелять в 15 метрах от куста.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
15 Июл 2018 - 14:50 пользователь Steel_Raptor сказал:

До 50% в качестве слагаемого с маскировкой танка это небольшой бонус? Ну-ну...

Не 10м, а 15м. И не чтобы "не демаскировал танк", а чтобы коэффициент маскировки куста не падал - собственная маскировка танка падает, сколько бы кустов вокруг тебя не было и на каком бы расстоянии ты от них не находился. И 1.0 здесь не при чем - так было задолго до 1.0...

Изменено пользователем Askue833
  • 2 недели назад......
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Информация актуализируется постепенно. Следите за её обновлением как на сайте Игры, так и на Форуме.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...