anonym_k7PDbmoDo6pA Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 25 публикаций 2 869 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 (изменено) Добрый день , смотрел гайд видео од ВГ по незаметности , и как то там не так все сложно как в реалиях . У видео кусты имено маскируют , а сечас я так понимаю дают небольшой бонус к маскировки . Также до 1.0 , была тема когда выстрел делался з 10 м од куста , то выстрел не демаскирировал танк, сечас такого нету ? И главный вопрос , актуальные ли гайды по подобным вопросам на даный момент , если они делались до 1.0. ? Если нет , то почему их до сих пор тычут как ответ .А если актуальны , то они не показывают ровным щетом ничего , так как иза переделки карт , визуально ты все делаеш по старым видео , но не получаеш результата такого как на видео . Изменено 15 июля, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_9GZJ8mqnXYMn Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 450 публикаций 89 939 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif у меня грамматический инфаркт 6 Ссылка на комментарий
Vova9701100 Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 12 публикаций 21 840 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 июл 2018 - 11:50 пользователь Steel_Raptor сказал:Добрый день , смотрел гайд видео од ВГ по незаметности , и как то там не так все сложно как в реалиях . У видео кусты имено маскируют , а сечас я так понимаю дают небольшой бонус к маскировки . Также до 1.0 , была тема когда выстрел делался з 10 м од куста , то выстрел не демаскирировал танк, сечас такого нету ? И главный вопрос , актуальные ли гайды по подобным вопросам на даный момент , если они делались до 1.0. ? Если нет , то почему их до сих пор тычут как ответ .А если актуальны , то они не показывают ровным щетом ничего , так как иза переделки карт , визуально ты все делаеш по старым видео , но не получаеш результата такого как на видео . после ввода нового балансера физика не работает,так же как и маскировка 1 Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 Видео актуальны. Основы игры не менялись. Хотя некоторые кусты могут быть слегка "дырявые". Такое иногда случается.10м от куста? ты ошибся с дистанцией. Она немного иная.ПыСы Ссылка на комментарий
anonym_k7PDbmoDo6pA Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 25 публикаций 2 869 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 когда говорят такое иногда случается , сразу на ум прихотит "бета тест" , это не релиз ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 июля, 2018 Глобальные модераторы 21 648 публикаций 72 101 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 15 Июл 2018 - 14:50 пользователь Steel_Raptor сказал:Добрый день , смотрел гайд видео од ВГ по незаметности , и как то там не так все сложно как в реалиях . У видео кусты имено маскируют , а сечас я так понимаю дают небольшой бонус к маскировки . Также до 1.0 , была тема когда выстрел делался з 10 м од куста , то выстрел не демаскирировал танк, сечас такого нету ? И главный вопрос , актуальные ли гайды по подобным вопросам на даный момент , если они делались до 1.0. ? Если нет , то почему их до сих пор тычут как ответ .А если актуальны , то они не показывают ровным щетом ничего , так как иза переделки карт , визуально ты все делаеш по старым видео , но не получаеш результата такого как на видео . Грамматический инфаркт получил, спасибо! У Вас неверная информация, в обучающем видео неоднократно говориться о 15 метрах. Я ориентируюсь по непрозрачности кустов. Удачи в боях! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 июля, 2018 Глобальные модераторы 155 733 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 Как я помню, надо стрелять в 15 метрах от куста. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 (изменено) 15 Июл 2018 - 14:50 пользователь Steel_Raptor сказал:Добрый день , смотрел гайд видео од ВГ по незаметности , и как то там не так все сложно как в реалиях . У видео кусты имено маскируют , а сечас я так понимаю дают небольшой бонус к маскировки . Также до 1.0 , была тема когда выстрел делался з 10 м од куста , то выстрел не демаскирировал танк, сечас такого нету ? И главный вопрос , актуальные ли гайды по подобным вопросам на даный момент , если они делались до 1.0. ? Если нет , то почему их до сих пор тычут как ответ .А если актуальны , то они не показывают ровным щетом ничего , так как иза переделки карт , визуально ты все делаеш по старым видео , но не получаеш результата такого как на видео . До 50% в качестве слагаемого с маскировкой танка это небольшой бонус? Ну-ну...Не 10м, а 15м. И не чтобы "не демаскировал танк", а чтобы коэффициент маскировки куста не падал - собственная маскировка танка падает, сколько бы кустов вокруг тебя не было и на каком бы расстоянии ты от них не находился. И 1.0 здесь не при чем - так было задолго до 1.0... Изменено 15 июля, 2018 пользователем Askue833 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 Информация актуализируется постепенно. Следите за её обновлением как на сайте Игры, так и на Форуме. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации