Перейти к содержимому

Просадки фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
36 781 бой
Добрый день после обновы 1.0 появились просадки в прицеле если смотреть в кусты падает с 110 фпс до 20-15. Недавно зашел в игру думал может исправили теперь у меня в игре фпс не 110 а 30-20 и как были просадки в кустах так и остались. Играю на самых низких настройках. До добавления новой графике всегда был фпс 120 и ниже 100 не опускался. И просадак в кустах не было. Попрошу товарищей которые будут писать купи себе новый комп идти лесом отсюда.
  • Плюс 1
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
12 Июл 2018 - 15:27 пользователь tank3233 сказал:

Добрый день после обновы 1.0 появились просадки в прицеле если смотреть в кусты падает с 110 фпс до 20-15. Недавно зашел в игру думал может исправили теперь у меня в игре фпс не 110 а 30-20 и как были просадки в кустах так и остались. Играю на самых низких настройках. До добавления новой графике всегда был фпс 120 и ниже 100 не опускался. И просадак в кустах не было. Попрошу товарищей которые будут писать купи себе новый комп идти лесом отсюда.

Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Игроки
893 публикации
6 289 боёв
12 Июл 2018 - 14:27 пользователь tank3233 сказал:

Замечал у себя что то похожее - когда стоишь в кустах и перед тобой их еще пара штук, например на прохоровке аллея, то в снайперском прицеле при приближении я вижу только кусты, а фпс падает раза в два. Мне помогло снижение сглаживания на один пункт вниз.
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
13 Июл 2018 - 19:07 пользователь tank3233 сказал:

При запуске wgcheck пишет прекращения работ как это решить?

Не надо создавать дополнительные темы пишите тут. Нарушение правил чревато наказанием.

Сделайте как вам написали в "дубль теме"

Скачайте актуальную версию wgcheck по ссылке из статьи, затем распакуйте программу из архива и попробуйте создать отчет еще раз.

Игроки
179 публикаций
36 781 бой
13 июл 2018 - 16:20 пользователь koljan_86 сказал:

Не надо создавать дополнительные темы пишите тут. Нарушение правил чревато наказанием.

Сделайте как вам написали в "дубль теме"

Скачайте актуальную версию wgcheck по ссылке из статьи, затем распакуйте программу из архива и попробуйте создать отчет еще раз.

Все тоже самое прекращения работ программы WGCheck
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
13 Июл 2018 - 19:51 пользователь tank3233 сказал:

Все тоже самое прекращения работ программы WGCheck

Прикрепите скриншот. Пробовали запускать от имени администратора.

Игроки
3 296 публикаций
40 567 боёв
13 Июл 2018 - 19:07 пользователь tank3233 сказал:

При запуске wgcheck пишет прекращения работ как это решить?

Вероятнее всего это лечится только переустановкой операционной системы.

Давайте попробуем по старинке: пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Игроки
37 публикаций
51 427 боёв
++ такая же шляпа. Была 10 винда,я ее обновил,не помогло. Поставил win 7,тоже самое.Началось резко,может после какого нибудь микро обновления,точно не скажу.Железо хорошее,выдает под 300fps,но в кустах проседает 80-150,но ощущение ,что fps 30-40
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
15 Июл 2018 - 01:05 пользователь ___Starix___ сказал:

++ такая же шляпа. Была 10 винда,я ее обновил,не помогло. Поставил win 7,тоже самое.Началось резко,может после какого нибудь микро обновления,точно не скажу.Железо хорошее,выдает под 300fps,но в кустах проседает 80-150,но ощущение ,что fps 30-40

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
14 Июл 2018 - 09:41 пользователь kaTok43rus сказал:

Вероятнее всего это лечится только переустановкой операционной системы.

Давайте попробуем по старинке: пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в
Центр Поддержки пользователей.

Тема закрыта
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...