Byter2010 Опубликовано: 11 июля, 2018 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2018 Всем привет. Представляю вам свою свежую модель: тяжелый танк ИС-7. Модель представляет собой перепак известной коробки Трампетера с небольшим количеством дополнительных смоляных деталей. Сразу скажу: чтобы сделать из этой коробки аутентичный ИС-7, нужно приложить немало усилий. Я сделал не все, ибо не был настроен на мега-запил. Итак, на что следует обратить внимание: - геометрия корпуса. Местами она неверна, особенно в области кормы. Сварные швы неверны вообще практически все. Я не переделывал.- маска орудия. Крепление брезента на маске не имеет ничего общего с оригиналом. Я вылепил заново брезентовую маску из двух-компонентки, изобразил прижимные планки и проболтил их метизами Master Club - защитные кожухи фар - плохие. Понимаю, что отлить такое из пластика тяжело, но все равно обидно. Я не стал их ставить, на большинстве прототипов их не было. Сами фары заменены на Эльф.- травление. В комплекте даются только решетки МТО, мелочевки нет. Я добавил немного травленых деталей из набора Voyager- траки - неплохие, но, к сожалению, большие части лент даны в виде монолитных кусков, так что изобразить приличный натяг-провис не получится. Я высверлил одиночные траки и посадил их на проволочные пальцы, чтобы хоть как-то изобразить гибкие ленты. И еще совет - не приклеивайте намертво ленивец до установки траков, а то потом не сможете подобрать правильную длину лент. - стволы пулеметов и орудий - отвратительные. Я заменил на Magic Models. Ну, вроде бы, все. Всякую мелочевку упоминать не стану, просто приложу пару фото до покраски. Красил Ганзой (не понравилось, вернусь обратно к Тамии), тонировал отечественными пигментами, художественным маслом и карандашами. Танк сильно не пачкал, не люблю. Жду ваших отзывов. Удачи в боях. 12 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 11 июля, 2018 Игроки 17 916 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2018 красивый танк ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serg106en Опубликовано: 11 июля, 2018 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2018 Очень реалистичная модель! Даже и не модель, а настоящий танк! Класс, отлично, Byter2010!!! Фотки тоже, как всегда, на достойном уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleg193 Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 285 публикаций 35 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 Могучесть танка передана на сто процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 13 июля, 2018 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2018 Спасибо, коллеги! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 Замечательная работа. Еще бы чуточку потертостей рядом с люками и следов эксплуатации и была бы не хорошая "музейная" машина, а совсем суровая, боевая! Плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vik040468 Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 1 677 публикаций 13 916 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 (изменено) Красивая модель и фоты тоже...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Изменено 26 июля, 2018 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
metelitza Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 164 публикации 42 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 26 Июл 2018 - 12:27 пользователь Reytar1979 сказал:Замечательная работа. Еще бы чуточку потертостей рядом с люками и следов эксплуатации и была бы не хорошая "музейная" машина, а совсем суровая, боевая! Плюс! далеко не всегда присутствуют потертости на современных (ну или достаточно современных) машинах у люков, а если точнее то практически там их ни разу не видел(кроме БМП и БТР да и то не сильно заметно)...грани да, на подкрылках т-62, т-52 бывает затертые- труться о них механики или опираются)))...следы эксплуатации- если вдрызг затраханная то да -там и масло на трансмиссию пролито и соляром вокруг заправочных горловин все уделано, но если за ней следят и машина боевой группы то выглядела бы она именно так...разве что еще строевых номеров не хватает- ну это так вдруг, если она на самом деле стояла бы на вооружении в нормальной части))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас