Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
35 809 боёв

Уважаемые разработчики, не хочу быть голословным, но это просто издевательство. Вам не кажется что стоит пересмотреть экономику игры. Обратите внимание, что без прем аккаунта фармить кредиты просто невозможно. Я думаю что многие со мной согласятся. Может стоит повысить коэффициент фарма для всей прокачиваемой техники. Просто получается вы ломаете стереотип о том, что ваша игра БЕСПЛАТНАЯ. И все понимают, что без доната играть в вашу игру невозможно.

С Уважением.

• Плюс 2
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв
Играй на 1ур на стоковой пушке. Там ремонт и снаряды бесплатные. Никогда в минус не уйдешь. Не благодари.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 Июл 2018 - 19:22 пользователь Laros51 сказал:

Уважаемые разработчики, не хочу быть голословным, но это просто издевательство. Вам не кажется что стоит пересмотреть экономику игры. Обратите внимание, что без прем аккаунта фармить кредиты просто невозможно. Я думаю что многие со мной согласятся. Может стоит повысить коэффициент фарма для всей прокачиваемой техники. Просто получается вы ломаете стереотип о том, что ваша игра БЕСПЛАТНАЯ. И все понимают, что без доната играть в вашу игру невозможно.

С Уважением.

Теперь давай по существу,на какой технике фармишь? Сколько снарядов в молоко уходит? Поражение или победа тоже имеет значение. Давай пруфы короче.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
09 Июл 2018 - 14:22 пользователь Laros51 сказал:

С Уважением.

С предложениями в этот раздел форума.

С ПА, в среднем,  играю в плюс даже на 10 уровне.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...