_JI_E_C_H_U_K_ Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 1 публикация 35 809 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 Уважаемые разработчики, не хочу быть голословным, но это просто издевательство. Вам не кажется что стоит пересмотреть экономику игры. Обратите внимание, что без прем аккаунта фармить кредиты просто невозможно. Я думаю что многие со мной согласятся. Может стоит повысить коэффициент фарма для всей прокачиваемой техники. Просто получается вы ломаете стереотип о том, что ваша игра БЕСПЛАТНАЯ. И все понимают, что без доната играть в вашу игру невозможно.С Уважением. 2 Ссылка на комментарий
ABV_F1 Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 885 публикаций 50 167 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 Играй на 1ур на стоковой пушке. Там ремонт и снаряды бесплатные. Никогда в минус не уйдешь. Не благодари. www.youtube.com/user/ABVF1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 09 Июл 2018 - 19:22 пользователь Laros51 сказал:Уважаемые разработчики, не хочу быть голословным, но это просто издевательство. Вам не кажется что стоит пересмотреть экономику игры. Обратите внимание, что без прем аккаунта фармить кредиты просто невозможно. Я думаю что многие со мной согласятся. Может стоит повысить коэффициент фарма для всей прокачиваемой техники. Просто получается вы ломаете стереотип о том, что ваша игра БЕСПЛАТНАЯ. И все понимают, что без доната играть в вашу игру невозможно.С Уважением.Теперь давай по существу,на какой технике фармишь? Сколько снарядов в молоко уходит? Поражение или победа тоже имеет значение. Давай пруфы короче. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 июля, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 09 Июл 2018 - 14:22 пользователь Laros51 сказал:Уважаемые разработчики, не хочу быть голословным, но это просто издевательство. Вам не кажется что стоит пересмотреть экономику игры. Обратите внимание, что без прем аккаунта фармить кредиты просто невозможно. Я думаю что многие со мной согласятся. Может стоит повысить коэффициент фарма для всей прокачиваемой техники. Просто получается вы ломаете стереотип о том, что ваша игра БЕСПЛАТНАЯ. И все понимают, что без доната играть в вашу игру невозможно.С Уважением. С предложениями в этот раздел форума.С ПА, в среднем, играю в плюс даже на 10 уровне. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации