3Jlou_KoPoTblwKa Опубликовано: 8 июля, 2018 Игроки 276 публикаций 65 494 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте, я не знаю баг (не баг) как этот камень оказался, съехать не мог вообще, разработчики примите меры прошу из за этого проиграл, реплей и скриншот прилагаю на ваши рассмотрения ... Изменено 8 июля, 2018 пользователем HE_CMEIIIN_MEN9I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 июля, 2018 Глобальные модераторы 21 439 публикаций 71 632 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2018 08 Июл 2018 - 21:51 пользователь HE_CMEIIIN_MEN9I сказал:Здравствуйте, я не знаю баг (не баг) как этот камень оказался, съехать не мог вообще, разработчики примите меры прошу из за этого проиграл, реплей и скриншот прилагаю на ваши рассмотрения ... Я там тоже застревал. Надеюсь подправят. Удачных боев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 пиши в ЦПП , тут не решают такие проблемы. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 08 Июл 2018 - 23:51 пользователь HE_CMEIIIN_MEN9I сказал:Здравствуйте, я не знаю баг (не баг) как этот камень оказался, съехать не мог вообще, разработчики примите меры прошу из за этого проиграл, реплей и скриншот прилагаю на ваши рассмотрения ... Неестественные заезды и так постепенно устраняются, нечего лазать на танке по горам. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации