Перейти к содержимому

урон фугасом

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Не понял почему тему удалили. Вопрос актуален. Почему по советской ПТ 268/4 при стрельбе под танк четко под гусельку, как надо, как все танки страдают от фугаса Тайп5 хэви, почему 268/4 получает мизерный дамаг от такого выстрела? толщина брони днища 300 мм? 
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

у меня нет предвзятого отношения ни к одному из танков, так как имею в ангаре и тот и другой, и я ни в коем случае не намекаю ни на нерф ни на ап никого. Если вдруг у кого-то в голове зародилась такая мысль.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
05 Июл 2018 - 16:47 пользователь Gelen247 сказал:

Не понял почему тему удалили. Вопрос актуален. Почему по советской ПТ 268/4 при стрельбе под танк четко под гусельку, как надо, как все танки страдают от фугаса Тайп5 хэви, почему 268/4 получает мизерный дамаг от такого выстрела? толщина брони днища 300 мм? 

Ты конечно же приготовил реплей? 

• Плюс 1

Игроки
6 442 публикации

Судя по тексту, тс намекает на превосходство советской техники. Или ветку плохо качают, а тс затеял рекламить ветку. Ух знаю таких на довольствии.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
05 июл 2018 - 19:01 пользователь don_maxone сказал:

Судя по тексту, тс намекает на превосходство советской техники. Или ветку плохо качают, а тс затеял рекламить ветку. Ух знаю таких на довольствии.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

ничего я не рекламлю, мне зачем это? у меня 25 топов в том числе эти двое. На алкотанке на дорогих снарядах я перестреливаю эту бывшую имбу, даже в рубку если ПВП, мне интересно почему она не впитывает под днище так же смачно, как другие? 
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
05 Июл 2018 - 15:07 пользователь Gelen247 сказал:

ничего я не рекламлю, мне зачем это? у меня 25 топов в том числе эти двое. На алкотанке на дорогих снарядах я перестреливаю эту бывшую имбу, даже в рубку если ПВП, мне интересно почему она не впитывает под днище так же смачно, как другие? 

не знаю ничего про днище 268/4, наверное потому что он стал днищем. Но фугас лучше офорлять в рубку, что бы волна побеспокоила моторный отсек  Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 442 публикации
05 Июл 2018 - 15:07 пользователь Gelen247 сказал:

взрыв уходит скорее всего в нлд, да и то мало достает до него. надо конкретный реплей. Сомневаюсь, что ты ему далеко сможешь под днище кинуть 
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
05 Июл 2018 - 19:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не знаю ничего про днище 268/4, наверное потому что он стал днищем. Но фугас лучше офорлять в рубку, что бы волна побеспокоила моторный отсек 

ты прав! так по маусам и тапкам стреляю. в рубку и на 600-700 , осколки фугаса пробивают им МТО,  но ведь того же алкотанка так не продамажешь, или ис7 кидаю им под ноги и на те же 600-700, а в 268/4 что в рубку на 400 что под ноги , даже меньше бывает. Я т110е3 на 700 под гуслю кинул неделю назад,
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
05 Июл 2018 - 19:13 пользователь don_maxone сказал:

взрыв уходит скорее всего в нлд, да и то мало достает до него. надо конкретный реплей. Сомневаюсь, что ты ему далеко сможешь под днище кинуть 

легко залью реплей если случится такое ПВП, 
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
05 июл 2018 - 19:25 пользователь Attack_DDoS сказал:

Фугасы зло

особенно с оглушением которые https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
05 Июл 2018 - 14:47 пользователь Gelen247 сказал:

Покажите хотя бы реплей для начала. 
268 объект имеет усиленное бронирование дна под передними опорными катками.

• Плюс 2
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
05 июл 2018 - 19:45 пользователь Janckman сказал:

вот сейчас реплей я не могу показать, потому-что это не в конкретном бою было замечено , а в тенденции. На основании одного боя я бы и не стал тему создавать, было бы глупо. Нужно провести серию боев на Тайп5 с выборкой ПВП с 268/4  так будет правильно. Видимо лучший вариант будет тренеровочная комната.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
05 Июл 2018 - 11:47 пользователь Gelen247 сказал:

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

вот сейчас реплей я не могу показать, потому-что это не в конкретном бою было замечено , а в тенденции. На основании одного боя я бы и не стал тему создавать, было бы глупо. Нужно провести серию боев на Тайп5 с выборкой ПВП с 268/4  так будет правильно. Видимо лучший вариант будет тренеровочная комната. 

Без записи боя предоставить ответ не представляется возможным.

Ощущения - субъективны.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...