IIOPBATEJIb Опубликовано: 5 июля, 2018 Игроки 94 публикации 62 527 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2018 (изменено) Уважаемые разработчики! Играя в футбол и успев забить гол, его засчитали, но не присвоили победу. Меня такой расклад ввел в недоумение. Это был единственный гол. А получается засчитали ничью. Просьба разобраться с этой ошибкой и вернуть результат мачта мне и моей команде. Скрин прилагается. Хочу сказать, что я забил гол за несколько секунд до окончания матча. Как только гол был объявлен в игре и начался новый старт, через 2 секунды матч закончился и потом вышел этот баг.С уважением. Изменено 5 июля, 2018 пользователем IIOPBATEJIb Ссылка на комментарий
PIROZHOK_C_4ECHOKOM Опубликовано: 5 июля, 2018 Игроки 1 946 публикаций 52 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2018 написано же бой прекращен по причине сбоя Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 июля, 2018 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2018 05 июл 2018 - 10:40 пользователь IIOPBATEJIb сказал:Уважаемые разработчики! Играя в футбол и успев забить гол, его засчитали, но не присвоили победу. Меня такой расклад ввел в недоумение. Это был единственный гол. А получается засчитали ничью. Просьба разобраться с этой ошибкой и вернуть результат мачта мне и моей команде. Скрин прилагается.С уважением. сейчас борщ доем и откачу назад Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
iAwsm Опубликовано: 5 июля, 2018 Игроки 1 441 публикация 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2018 05 Июл 2018 - 10:42 пользователь PIROZHOK_C_4ECHOKOM сказал:написано же бой прекращен по причине сбоя Думать тупо. А читать - тем более. “Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 июля, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2018 05 Июл 2018 - 07:40 пользователь IIOPBATEJIb сказал:Уважаемые разработчики! Играя в футбол и успев забить гол, его засчитали, но не присвоили победу. Меня такой расклад ввел в недоумение. Это был единственный гол. А получается засчитали ничью. Просьба разобраться с этой ошибкой и вернуть результат мачта мне и моей команде. Скрин прилагается. Хочу сказать, что я забил гол за несколько секунд до окончания матча. Как только гол был объявлен в игре и начался новый старт, через 2 секунды матч закончился и потом вышел этот баг.С уважением. Прямо написано - бой прекращен по причине сбоя.Нельзя победить в несостоявшейся игре. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации