Перейти к содержимому

Буффон

Рекомендованные публикации

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
04 Июл 2018 - 22:14 пользователь StalNikolai сказал:

Его нужно сразу взять ? Т.е. если акция закончится , Буффон останется в наградах ?

Рекрутировать Буффона требуется ДО выхода следующего обновления.

Spoiler

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв

Ты можешь его рекрутировать на танк, которого в ангаре ещё нет!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
10 386 публикаций
44 666 боёв
04 Июл 2018 - 20:31 пользователь A_Bapbka сказал:

что згачит до следующего обновления????

Если я завтра добью до 100 очков (на самом деле послезавтра) а через два дня выйдет такое же обновление как сегодня утром, то вратарь тю-тю или все таки имеется ввиду большой патч, с тестовыми серверами итд?

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
04 Июл 2018 - 20:40 пользователь Soich сказал:

Если я завтра добью до 100 очков (на самом деле послезавтра) а через два дня выйдет такое же обновление как сегодня утром, то вратарь тю-тю или все таки имеется ввиду большой патч, с тестовыми серверами итд?

Обновление, в смысле "патч", новая версия. P.S.Хотя люди подсказали, что до вывода режима из игры!! Изменено пользователем HardCat
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 337 боёв
04 Июл 2018 - 22:40 пользователь Soich сказал:

Имеется ввиду большой патч, который после общего теста.
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
04 июл 2018 - 22:40 пользователь Soich сказал:

Имеется ввиду конечно "большой" патчноут, а не эти заплатки на текущий. 

04 Июл 2018 - 22:40 пользователь HardCat сказал:

Ты можешь его рекрутировать на танк, которого в ангаре ещё нет!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Если Вы имеете ввиду прем танки (подарочные, за ЛБЗ и т.д.), которых в ангаре нет - то да можно.

А так Буффона можно рекрутировать на любой танк, который исследован (по аналогии с дамами за ЛБЗ).

Spoiler

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
04 Июл 2018 - 17:31 пользователь A_Bapbka сказал:

А собственно когда оно планируется ?
  • Плюс 2

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
04 Июл 2018 - 23:13 пользователь ARAVARA сказал:

А собственно когда оно планируется ?

Об этом узнают игроки из новостей на портале игры, предварительно разработчики пишут дату выхода заранее в своем блоге (пример)

Spoiler

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
04 Июл 2018 - 23:22 пользователь KZZonder сказал:

Я подскажу. Когда футбол в реале закончится....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Посмотрим кто Вы: финский огурец по имени Ennustajakurkku, коза Забияка или кот Ахилл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Spoiler

Игроки
787 публикаций
1 554 боя
Судя по заданиям (можно глянуть в ангаре) футбол будет до 29 июля..
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
256 публикаций
45 906 боёв
А после получения Буффона компенсации 30т за карточки останутся? Мне осталось одну карточку получить, сегодня из трёх одна-то должна подойти, а если нет, то завтра. А может лучше  их втёмную копить, не открывая? Изменено пользователем y_T_I0_r
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
04 Июл 2018 - 20:14 пользователь StalNikolai сказал:

Его нужно сразу взять ? Т.е. если акция закончится , Буффон останется в наградах ?

да останется

до следующего патча

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
04 Июл 2018 - 20:14 пользователь StalNikolai сказал:

Буффона нужно забрать (назначить на танк) до выхода следующего обновления - имейте это ввиду.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...