Перейти к содержимому

Ису-152

AntonioDieS

Рекомендованные публикации

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
нестандартно. А что не 1/35? Тогда все в рукопашную надо делать, хотя болты могут подойти . там разных размеров есть, взять переразмеренные для 35 го как раз для 30-го будут.
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
25 Ноя 2011 - 11:52 пользователь AntonioDieS сказал:

в 1/35 не влез бы редуктор, с радиоаппаратурой  =)

Эвона чего? имитатор дыма? выстрелов?
Игроки
78 публикаций
17 597 боёв
Редуктор тяги с двигателями, в рубки я думаю для пневмопушки места навалом =) а вот в задней части не очень =)
Игроки
17 публикаций
14 114 боёв

отписываюсь по гусеницам) если есть от фруила в твоем масштабе готовые, то лучше купить, потому как лить - тот ещё геморрой, хотя дешевле выходит раз в 10, но качество хуже). В общем качество отливки траков у меня всё ещё сильно страдает, но переделывать уже не буду. На фотке то, как выглядит половина гусли.

Кстати, думаю ты сам вполне сможешь отлить себе гусеницы на кухне, руки-то видно прямые ;)Главное найти хоть один трак, хорошо подходящий по масштабу, такой как тебе нужен, или самому выточить, а технология литья несложная.

5681B9C6.jpeg

B018D97F.jpeg

• Плюс 2
Игроки
78 публикаций
17 597 боёв
олово стоит 900р за кг.Сколько примерно уже весит у тебя? от сюда и по стоимости затрат можно плясать.
Игроки
17 публикаций
14 114 боёв
По весу не скажу - не знаю. Но вот на то, что на фотке, ушло меньше половины прутка пос61, а цена ему 150 рублей Говорят, что лить лучше из пос40, а он уже по 70 рублей пруток. Так что 2 гусеницы 150-300 рублей.
Игроки
78 публикаций
17 597 боёв
Может быть потому и гладкая отливка что олово не прогревается должным образом? И вот никто не говорит о прочности таких гуслей. Ты на сцепку и трения траки не проверял? Ну там подергать потыркать их?:)
Игроки
17 публикаций
14 114 боёв

с температурой расплава еще надо поэкспериментировать, может получше выйдет.

Прочность отдельного трака у отверстия для колеса никакая, но в сборе всю нагрузку берут пальцы, так что норм. На разрыв держит до 8 кило, проверил безменом, и это плохо отлитые! :) думаю сойдёт)

Игроки
17 публикаций
14 114 боёв
о, трение, пока пальцы (иголки) гладкие как при покупке нифига не страшно, но если чуть заржавеют, то, думаю отвестия расточат только так
Игроки
14 публикаций
26 992 боя
Интересный скрэчбилд. Тебе бы еще технологию правления освоить для изготовления мелочей.
Мышь с тапками пыталась выгнать тараканов из-за холодильника.
Игроки
608 публикаций
17 431 бой
03 Дек 2011 - 01:25 пользователь dzitajkaj сказал:

видел в продаже готовую модель танка су 152(кв14)

и еще кучу всякой техники!

Ничего удивительного, в магазинах продаются кучи коробок с моделями. Вот другое дело из метала и самому...
  • Плюс 1
Игроки
608 публикаций
17 431 бой
12 Дек 2011 - 10:15 пользователь StrikeMan сказал:

Дружно все просим автора, чтобы после ИСУ он сделал ИС-7)))

Зачем только? Ладно если бы в серию пошёл, а так... Только понаблюдать.
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...