anonym_SEzZFxkdX2HN Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 876 публикаций 46 342 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 приветик. недавно у вас был "чудо" день, когда можно было купить голды, и прочего, а потом за это получить такую щедрость, как 15% кэшбек ( надеюсь правильно назвал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.вот и себе я прикупил немножко голды, на экипажи, на перенос оборудования и прочее.Я что спросить то хочу ? как дела ? как проходит начисление. уже половина 4 июля прошла. А вы обещались до 5 июля раздать людям их заслуженный бонус. Столько дней вообще прошло с момента акции. Успеете или как ? не забудьте. Я конечно допускаю, что это лишь Я такой "везунчик" и большинству уже раздали бонусы их законные, а лишь МНЕ не дали, в общем этому я совершенно не удивлюсь. 2 Ссылка на комментарий
Ben_Vaffleck Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 кттс Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 ну, если до 5го, то сегодня. не? подожди до вечера, а потом уже кипишуй, если не будет голды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifПыСы условия были выполнены? Может там как-то хитро было. Ссылка на комментарий
Sergo_____ Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 905 публикаций 48 344 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 04 Июл 2018 - 10:47 пользователь DoYouKnowDaWay сказал:приветик. недавно у вас был "чудо" день, когда можно было купить голды, и прочего, а потом за это получить такую щедрость, как 15% кэшбек ( надеюсь правильно назвал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.вот и себе я прикупил немножко голды, на экипажи, на перенос оборудования и прочее.Я что спросить то хочу ? как дела ? как проходит начисление. уже половина 4 июля прошла. А вы обещались до 5 июля раздать людям их заслуженный бонус. Столько дней вообще прошло с момента акции. Успеете или как ? не забудьте. Я конечно допускаю, что это лишь Я такой "везунчик" и большинству уже раздали бонусы их законные, а лишь МНЕ не дали, в общем этому я совершенно не удивлюсь. Подожди, может и получишь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 июля, 2018 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 04 Июл 2018 - 13:47 пользователь DoYouKnowDaWay сказал: Я что спросить то хочу ? как дела ? как проходит начисление. уже половина 4 июля прошла. А вы обещались до 5 июля раздать людям их заслуженный бонус. Столько дней вообще прошло с момента акции. Успеете или как ? не забудьте. Мне всегда нравятся такие вопросы. От них идет хорошая энергетика - чувствуется вся мощь интеллекта задавшего вопрос. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Buywal Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 233 публикации 40 102 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 04 Июл 2018 - 13:47 пользователь DoYouKnowDaWay сказал:приветик. недавно у вас был "чудо" день, когда можно было купить голды, и прочего, а потом за это получить такую щедрость, как 15% кэшбек ( надеюсь правильно назвал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.вот и себе я прикупил немножко голды, на экипажи, на перенос оборудования и прочее.Я что спросить то хочу ? как дела ? как проходит начисление. уже половина 4 июля прошла. А вы обещались до 5 июля раздать людям их заслуженный бонус. Столько дней вообще прошло с момента акции. Успеете или как ? не забудьте. Я конечно допускаю, что это лишь Я такой "везунчик" и большинству уже раздали бонусы их законные, а лишь МНЕ не дали, в общем этому я совершенно не удивлюсь. Они любят на нервах играть, чтобы человек мучился и чувствовал себя не хорошо... Потом естественно дадут этот сухарик с барского плечаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 8 Ссылка на комментарий
anonym_SEzZFxkdX2HN Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 876 публикаций 46 342 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 04 Июл 2018 - 11:02 пользователь ZloyBut сказал:Мне всегда нравятся такие вопросы. От них идет хорошая энергетика - чувствуется вся мощь интеллекта задавшего вопрос. Так же не плохая мощь интеллекта исходит от человека, зарегистрировавшегося в этой замечательной игре позже меня, при том сыгравший боев ощутимо больше меня, а вот средний урон у такого индивида, к сожалению почти в 2 раза ниже чем у меня. про остальные параметры я промолчу. в любом случае, я всегда восхищался, и восхищаюсь до сих пор - этими великими людьми, с 5ти значным количество сообщений на форуме. вы совершенно точно молодцы. Я думаю вами стоит гордиться. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 июля, 2018 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 04 Июл 2018 - 14:41 пользователь DoYouKnowDaWay сказал: Так же не плохая мощь интеллекта исходит от человека, зарегистрировавшегося в этой замечательной игре позже меня, при том сыгравший боев ощутимо больше меня, а вот средний урон у такого индивида, к сожалению почти в 2 раза ниже чем у меня. про остальные параметры я промолчу. в любом случае, я всегда восхищался, и восхищаюсь до сих пор - этими великими людьми, с 5ти значным количество сообщений на форуме. вы совершенно точно молодцы. Я думаю вами стоит гордиться. Несмотря на мой средний урон, у меня хватает разумения не спрашивать 4 числа, где взять то, что обещали 5 числа.Видимо все таки не в среднем уроне дело..... 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 июля, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 04 июл 2018 - 10:47 пользователь DoYouKnowDaWay сказал:приветик. недавно у вас был "чудо" день, когда можно было купить голды, и прочего, а потом за это получить такую щедрость, как 15% кэшбек ( надеюсь правильно назвал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.вот и себе я прикупил немножко голды, на экипажи, на перенос оборудования и прочее.Я что спросить то хочу ? как дела ? как проходит начисление. уже половина 4 июля прошла. А вы обещались до 5 июля раздать людям их заслуженный бонус. Столько дней вообще прошло с момента акции. Успеете или как ? не забудьте. Я конечно допускаю, что это лишь Я такой "везунчик" и большинству уже раздали бонусы их законные, а лишь МНЕ не дали, в общем этому я совершенно не удивлюсь. Если после 5 июля вам ничего не придет, то обратитесь в Центр поддержки пользователей. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации