Перейти к содержимому

Когда уже ?

Рекомендованные публикации

Игроки
876 публикаций
46 342 боя

приветик. 

недавно у вас был "чудо" день, когда можно было купить голды, и прочего, а потом за это получить такую щедрость, как 15% кэшбек ( надеюсь правильно назвал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.

вот и себе я прикупил немножко голды, на экипажи, на перенос оборудования и прочее.

Я что спросить то хочу ? как дела ? как проходит начисление. уже половина 4 июля прошла.  А вы обещались до 5 июля раздать людям их заслуженный бонус. Столько дней вообще прошло с момента акции. Успеете или как ? не забудьте. 

Я конечно допускаю, что это лишь Я такой "везунчик" и большинству уже раздали бонусы их законные, а лишь МНЕ не дали, в общем этому я совершенно не удивлюсь. 

• Плюс 2
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

ну, если до 5го, то сегодня. не? подожди до вечера, а потом уже кипишуй, если не будет голды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

ПыСы условия были выполнены? Может там как-то хитро было. 

Игроки
905 публикаций
48 344 боя
04 Июл 2018 - 10:47 пользователь DoYouKnowDaWay сказал:

приветик. 

недавно у вас был "чудо" день, когда можно было купить голды, и прочего, а потом за это получить такую щедрость, как 15% кэшбек ( надеюсь правильно назвал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.

вот и себе я прикупил немножко голды, на экипажи, на перенос оборудования и прочее.

Я что спросить то хочу ? как дела ? как проходит начисление. уже половина 4 июля прошла.  А вы обещались до 5 июля раздать людям их заслуженный бонус. Столько дней вообще прошло с момента акции. Успеете или как ? не забудьте. 

Я конечно допускаю, что это лишь Я такой "везунчик" и большинству уже раздали бонусы их законные, а лишь МНЕ не дали, в общем этому я совершенно не удивлюсь. 

Подожди, может и получишь.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
04 Июл 2018 - 13:47 пользователь DoYouKnowDaWay сказал:

Мне всегда нравятся такие вопросы. От них идет хорошая энергетика - чувствуется вся мощь интеллекта задавшего вопрос.

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
233 публикации
40 102 боя
04 Июл 2018 - 13:47 пользователь DoYouKnowDaWay сказал:

приветик. 

Они любят на нервах играть, чтобы человек мучился и чувствовал себя не хорошо... 
Потом естественно дадут этот сухарик с барского плечаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 8
Игроки
876 публикаций
46 342 боя
04 Июл 2018 - 11:02 пользователь ZloyBut сказал:

Мне всегда нравятся такие вопросы. От них идет хорошая энергетика - чувствуется вся мощь интеллекта задавшего вопрос.

Так же не плохая мощь интеллекта исходит от человека, зарегистрировавшегося в этой замечательной игре позже меня, при том сыгравший боев ощутимо больше меня, а вот средний урон у такого индивида, к сожалению почти в 2 раза ниже чем у меня. про остальные параметры я промолчу. 

в любом случае, я всегда восхищался, и восхищаюсь до сих пор - этими великими людьми, с 5ти значным количество сообщений на форуме. вы совершенно точно молодцы. Я думаю вами стоит гордиться. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
04 Июл 2018 - 14:41 пользователь DoYouKnowDaWay сказал:

Так же не плохая мощь интеллекта исходит от человека, зарегистрировавшегося в этой замечательной игре позже меня, при том сыгравший боев ощутимо больше меня, а вот средний урон у такого индивида, к сожалению почти в 2 раза ниже чем у меня. про остальные параметры я промолчу. 

в любом случае, я всегда восхищался, и восхищаюсь до сих пор - этими великими людьми, с 5ти значным количество сообщений на форуме. вы совершенно точно молодцы. Я думаю вами стоит гордиться. 

Несмотря на мой средний урон, у меня хватает разумения не спрашивать 4 числа, где взять то, что обещали 5 числа.

Видимо все таки не в среднем уроне дело.....

• Плюс 1
Spoiler

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
04 июл 2018 - 10:47 пользователь DoYouKnowDaWay сказал:

приветик. 

Если после 5 июля вам ничего не придет, то обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...