anonym_tt8hud3lk9rw Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 15 публикаций 43 185 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 Добрый день!Уважаемые разработчики и игроки, может я где пропустил новость о работе марок, но у мне такой вопрос:Игроки зарабатывают марки за выполнение каких либо заданий, но не успевают накопить на получение той или иной техники (комп сломался, командировка и т.д.). Все марки по окончанию акции сгорают? Или числятся на профиле игрока, если да то где их количество можно посмотреть? А так же для каждой акции придумываются новые марки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KzLdZcRmCPRY Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 1 291 публикация 96 712 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 1.Да .сгорают2.В клиенте , задачи.посмотреть.3. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 5 133 публикации 92 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 04 Июл 2018 - 09:47 пользователь CHIBA_ сказал:Добрый день!Уважаемые разработчики и игроки, может я где пропустил новость о работе марок, но у мне такой вопрос:Игроки зарабатывают марки за выполнение каких либо заданий, но не успевают накопить на получение той или иной техники (комп сломался, командировка и т.д.). Все марки по окончанию акции сгорают? Или числятся на профиле игрока, если да то где их количество можно посмотреть? А так же для каждой акции придумываются новые марки??? Марка - это исключительно условное обозначение. Вместо "Задача ХХХ выполнена YY раз", сейчас пишется "Накоплено YY XXX марок". У основной массы игроков проблемы с восприятием текста, им проще в картинках, вот и сделали марки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 4 июля, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 04 Июл 2018 - 03:47 пользователь CHIBA_ сказал:Добрый день!Уважаемые разработчики и игроки, может я где пропустил новость о работе марок, но у мне такой вопрос:Игроки зарабатывают марки за выполнение каких либо заданий, но не успевают накопить на получение той или иной техники (комп сломался, командировка и т.д.). Все марки по окончанию акции сгорают? Или числятся на профиле игрока, если да то где их количество можно посмотреть? А так же для каждой акции придумываются новые марки??? Марка - отражение выполнения задачи по той или иной акции.По окончанию акции они списываются. Для каждой акции идут свои марки. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации