Перейти к содержимому

Накопление марок.

anonym_tt8hud3lk9rw

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
43 185 боёв

Добрый день!

Уважаемые разработчики и игроки, может я где пропустил новость о работе марок, но у мне такой вопрос:

Игроки зарабатывают марки за выполнение каких либо заданий, но не успевают накопить на получение той или иной техники (комп сломался, командировка и т.д.). Все марки по окончанию акции сгорают? Или числятся на профиле игрока, если да то где их количество можно посмотреть? А так же для каждой акции придумываются новые марки???

Игроки
1 291 публикация
96 712 боёв

1.Да .сгорают

2.В клиенте , задачи.посмотреть.

3. Да.

Игроки
5 133 публикации
92 753 боя
04 Июл 2018 - 09:47 пользователь CHIBA_ сказал:

Добрый день!

Уважаемые разработчики и игроки, может я где пропустил новость о работе марок, но у мне такой вопрос:

Игроки зарабатывают марки за выполнение каких либо заданий, но не успевают накопить на получение той или иной техники (комп сломался, командировка и т.д.). Все марки по окончанию акции сгорают? Или числятся на профиле игрока, если да то где их количество можно посмотреть? А так же для каждой акции придумываются новые марки???

Марка - это исключительно условное обозначение. Вместо "Задача ХХХ выполнена YY раз", сейчас пишется "Накоплено YY XXX марок".

У основной массы игроков проблемы с восприятием текста, им проще в картинках, вот и сделали марки.

• Плюс 1

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
04 Июл 2018 - 03:47 пользователь CHIBA_ сказал:

Добрый день!

Марка - отражение выполнения задачи по той или иной акции.

По окончанию акции они списываются. 

Для каждой акции идут свои марки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...