Black_Juggler Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 22 публикации 21 615 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 Вопрос такого плана. В игре постоянно что-то меняется, апаются и нерфятся танки, вводятся новые карты, переводятся в HD качества, вводятся новые нации, но одно остается неизменным - это перки членов экипажей. Может стоит как то освежить эту часть игры, добавить например умение заряжающему, по мере изучения, на ускорение перезарядки до 10%, вместо умения "отчаянный". Или добавить перки по типу техники, для ПТ-САУ например перк "Демаскировка" не раскрывающий положения ПТ после выстрела. И ещё вопрос, а перки вообще обновлялись с начала игры? 3 Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 Следите за новостями на портале игры Ссылка на комментарий
ReD_MaD_BeaR Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 380 публикаций 6 447 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gifЗ.Ы, нет не обновлялись Изменено 3 июля, 2018 пользователем ReD_MaD_BeaR Я не "твинк" - просто смотрю пиксели в удовольствие. Да пиксели не выше 6 уровня - вот такая моя гражданская позиция. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 03 Июл 2018 - 10:04 пользователь Black_Juggler сказал: а перки вообще обновлялись с начала игры?раньше их было всего ТРИ. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 03 июл 2018 - 15:06 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:Следите за новостями на портале игры Очень насыщенный подробностями ответ Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
GeneralZizga Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 2 886 публикаций 100 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 (изменено) 03 Июл 2018 - 10:04 пользователь Black_Juggler сказал:И ещё вопрос, а перки вообще обновлялись с начала игры? Обновлялись, изначально была только маскировка, ремонт и пожаротушение. Лампы и всего остального не было.Ремкомплект и аптечка работали только 100 сек, по истечению экипаж и модули снова становились покалеченными. Огнетушитель срабатывал 50/50. Изменено 3 июля, 2018 пользователем GeneralZizga 29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал: В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали. -У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста. Ссылка на комментарий
FunSoul Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 314 публикации 18 907 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 03 Июл 2018 - 07:13 пользователь GeneralZizga сказал: Обновлялись, изначально была только маскировка, ремонт и пожаротушение. Лампы и всего остального не было.Ремкомплект и аптечка работали только 100 сек, по истечению экипаж и модули снова становились покалеченными. Огнетушитель срабатывал 50/50. Какие 100секунд у аптечек и ремок?! О_о Один раз полечил/починил и дальше стреляй с кританутым БК без заряжающего. Поэтому раньше возили 2 ремки и 1аптечку https://kttc.ru/wot/ru/user/FunSoul/ Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 03 Июл 2018 - 10:13 пользователь GeneralZizga сказал: Обновлялись, изначально была только маскировка, ремонт и пожаротушение. как только начинал выкачивать пожаротушение ты начинал гореть каждый бой.как только прокачал гореть переставал.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
GeneralZizga Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 2 886 публикаций 100 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 03 Июл 2018 - 10:19 пользователь FunSoul сказал: Какие 100секунд у аптечек и ремок?! О_о Один раз полечил/починил и дальше стреляй с кританутым БК без заряжающего. Поэтому раньше возили 2 ремки и 1аптечку вот такие 100 секунд, полечил-100 секунд катаешься, как закончились так водила снова контужен. 100сек не точно, может и 120сек, уже не помню.Просто поверь. 29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал: В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали. -У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста. Ссылка на комментарий
GeneralZizga Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 2 886 публикаций 100 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 Ребзя не спорьте с ветераном картофельным, я помню первый маус на сервере и т-44 в топе ветки исследований СССР, Немцы и СССР больше не было веток, потом США ввели. 29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал: В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали. -У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста. Ссылка на комментарий
FunSoul Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 314 публикации 18 907 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 03 Июл 2018 - 07:21 пользователь GeneralZizga сказал: вот такие 100 секунд, полечил-100 секунд катаешься, как закончились так водила снова контужен. 100сек не точно, может и 120сек, уже не помню.Просто поверь. Впервые слышу, хотя я здесь с 2011 года. Мб на Альфах и Закрытых тестах. При мне такого не было, это точно https://kttc.ru/wot/ru/user/FunSoul/ Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 а я помню почетную и отважную миссию ЛТ на Комарине, перегородить мост на остров. Это почти победа была, кто успел это сделать...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 03 Июл 2018 - 10:04 пользователь Black_Juggler сказал:Вопрос такого плана. В игре постоянно что-то меняется, апаются и нерфятся танки, вводятся новые карты, переводятся в HD качества, вводятся новые нации, но одно остается неизменным - это перки членов экипажей. Может стоит как то освежить эту часть игры, добавить например умение заряжающему, по мере изучения, на ускорение перезарядки до 10%, вместо умения "отчаянный". Или добавить перки по типу техники, для ПТ-САУ например перк "Демаскировка" не раскрывающий положения ПТ после выстрела. И ещё вопрос, а перки вообще обновлялись с начала игры? Все можно, но в приоритете выдающиеся итальянские, польские танки, а также несравненные стальные колесницы Гондураса, на экологическом пальмовом масле.... 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 4 371 публикация 51 164 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 Заменять перки не нужно! Нужно просто добавить новые. И, возможно, перебалансить кол-во опыта экипажа, требуемое для прокачки каждого перка (в сторону уменьшения).И предложений по этому поводу на форуме уже было масса!!! 2 <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
Black_Juggler Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 22 публикации 21 615 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 (изменено) 03 Июл 2018 - 10:13 пользователь GeneralZizga сказал: Обновлялись, изначально была только маскировка, ремонт и пожаротушение. Лампы и всего остального не было.Ремкомплект и аптечка работали только 100 сек, по истечению экипаж и модули снова становились покалеченными. Огнетушитель срабатывал 50/50. Вот значит откуда эта хитрая медаль - уничтожить два танка, имея пять кританутых модуля или ранений экипажа! Изменено 3 июля, 2018 пользователем Black_Juggler Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 03 Июл 2018 - 10:04 пользователь Black_Juggler сказал:Вопрос такого плана. В игре постоянно что-то меняется, апаются и нерфятся танки, вводятся новые карты, переводятся в HD качества, вводятся новые нации, но одно остается неизменным - это перки членов экипажей. Может стоит как то освежить эту часть игры, добавить например умение заряжающему, по мере изучения, на ускорение перезарядки до 10%, вместо умения "отчаянный". Или добавить перки по типу техники, для ПТ-САУ например перк "Демаскировка" не раскрывающий положения ПТ после выстрела. И ещё вопрос, а перки вообще обновлялись с начала игры? противче за демаскировка? и так насилие пт в игре, так они ваще с базы выезжать не будута заряжающему 10 проц? не жирно ли будет? Ссылка на комментарий
Black_Juggler Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 22 публикации 21 615 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 03 Июл 2018 - 10:40 пользователь As1mo сказал: противче за демаскировка? и так насилие пт в игре, так они ваще с базы выезжать не будута заряжающему 10 проц? не жирно ли будет? У заряжающего уже есть 10%, перк "отчаянный", срабатывает при потере 90% прочности. Я бы сделал 20%, это бы повысило привлекательность перка "отчаянный", и не вызвало бы сильного дисбаланса. Ссылка на комментарий
Yes_come_Savior Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 196 публикаций 18 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 03 июл 2018 - 07:24 пользователь GeneralZizga сказал:Ребзя не спорьте с ветераном картофельным, я помню первый маус на сервере и т-44 в топе ветки исследований СССР, Немцы и СССР больше не было веток, потом США ввели. Дааа, еще была физика прикольная,мы свисали как моглиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_KCh7hupTOhCx Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 1 409 публикаций 47 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 03 Июл 2018 - 10:29 пользователь EvgenFirst сказал:Заменять перки не нужно! Нужно просто добавить новые. И, возможно, перебалансить кол-во опыта экипажа, требуемое для прокачки каждого перка (в сторону уменьшения). Конечно!С чего это вдруг последующие умения даются экипажу вдвое сложней предыдущих?В процессе прокачки перков танкисты тупеют что ли, или знания просто не умещаются под касками и требуют дополнительных усилий для их получения? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 03 Июл 2018 - 10:49 пользователь Yes_come_Savior сказал:Дааа, еще была физика прикольная,мы свисали как моглиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif А в 1,0 скользим, как плавленный сырок Дружба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Хотя ни разу не заявлен реализмЪ) "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации