Перейти к содержимому

Перки

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
21 615 боёв
Вопрос такого плана. В игре постоянно что-то меняется, апаются и нерфятся танки, вводятся новые карты, переводятся в HD качества, вводятся новые нации, но одно остается неизменным - это перки членов экипажей. Может стоит как то освежить эту часть игры, добавить например умение заряжающему, по мере изучения, на ускорение перезарядки до 10%, вместо умения "отчаянный". Или добавить перки по типу техники, для ПТ-САУ например перк "Демаскировка" не раскрывающий положения ПТ после выстрела. И ещё вопрос, а перки вообще обновлялись с начала игры?
  • Плюс 3
Игроки
380 публикаций
6 447 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

З.Ы, нет не обновлялись

Изменено пользователем ReD_MaD_BeaR

Я не "твинк" - просто смотрю пиксели в удовольствие.                  

Да пиксели не выше 6 уровня - вот такая моя гражданская позиция.

Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв
03 Июл 2018 - 10:04 пользователь Black_Juggler сказал:

а перки вообще обновлялись с начала игры?

раньше их было всего ТРИ.

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
03 июл 2018 - 15:06 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

Следите за новостями на портале игры

Очень насыщенный подробностями ответ

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
2 886 публикаций
100 385 боёв

И ещё вопрос, а перки вообще обновлялись с начала игры?

Обновлялись, изначально была только маскировка, ремонт и пожаротушение. Лампы и всего остального не было.

Ремкомплект и аптечка работали только 100 сек, по истечению экипаж и модули снова становились покалеченными. Огнетушитель срабатывал 50/50.

Изменено пользователем GeneralZizga
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
314 публикации
18 907 боёв
03 Июл 2018 - 07:13 пользователь GeneralZizga сказал:

Обновлялись, изначально была только маскировка, ремонт и пожаротушение. Лампы и всего остального не было.

Ремкомплект и аптечка работали только 100 сек, по истечению экипаж и модули снова становились покалеченными. Огнетушитель срабатывал 50/50.

Какие 100секунд у аптечек и ремок?! О_о Один раз полечил/починил и дальше стреляй с кританутым БК без заряжающего. Поэтому раньше возили 2 ремки и 1аптечку
Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв
03 Июл 2018 - 10:13 пользователь GeneralZizga сказал:

Обновлялись, изначально была только маскировка, ремонт и пожаротушение.

как только начинал выкачивать пожаротушение ты начинал гореть каждый бой.

как только прокачал гореть переставал.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
2 886 публикаций
100 385 боёв
03 Июл 2018 - 10:19 пользователь FunSoul сказал:

Какие 100секунд у аптечек и ремок?! О_о Один раз полечил/починил и дальше стреляй с кританутым БК без заряжающего. Поэтому раньше возили 2 ремки и 1аптечку

вот такие 100 секунд, полечил-100 секунд катаешься, как закончились так водила снова контужен. 100сек не точно, может и 120сек, уже не помню.

Просто поверь.

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
2 886 публикаций
100 385 боёв

Ребзя не спорьте с ветераном картофельным, я помню первый маус на сервере и т-44 в топе ветки исследований СССР, Немцы и СССР больше не было веток, потом США ввели.

Игроки
314 публикации
18 907 боёв
03 Июл 2018 - 07:21 пользователь GeneralZizga сказал:

вот такие 100 секунд, полечил-100 секунд катаешься, как закончились так водила снова контужен. 100сек не точно, может и 120сек, уже не помню.

Просто поверь.

Впервые слышу, хотя я здесь с 2011 года. Мб на Альфах и Закрытых тестах. При мне такого не было, это точно 
Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв

а я помню почетную и отважную миссию ЛТ на Комарине, перегородить мост на остров. Это почти победа была, кто успел это сделать...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Вопрос такого плана. В игре постоянно что-то меняется, апаются и нерфятся танки, вводятся новые карты, переводятся в HD качества, вводятся новые нации, но одно остается неизменным - это перки членов экипажей. Может стоит как то освежить эту часть игры, добавить например умение заряжающему, по мере изучения, на ускорение перезарядки до 10%, вместо умения "отчаянный". Или добавить перки по типу техники, для ПТ-САУ например перк "Демаскировка" не раскрывающий положения ПТ после выстрела. И ещё вопрос, а перки вообще обновлялись с начала игры?

Все можно, но в приоритете  выдающиеся итальянские, польские танки, а также несравненные стальные колесницы Гондураса, на экологическом пальмовом масле....
  • Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
4 371 публикация
51 164 боя

Заменять перки не нужно! Нужно просто добавить новые. И, возможно, перебалансить кол-во опыта экипажа, требуемое для прокачки каждого перка (в сторону уменьшения).

И предложений по этому поводу на форуме уже было масса!!!

• Плюс 2
Игроки
22 публикации
21 615 боёв
03 Июл 2018 - 10:13 пользователь GeneralZizga сказал:

Вот значит откуда эта хитрая медаль - уничтожить два танка, имея пять кританутых модуля или ранений экипажа! Изменено пользователем Black_Juggler
Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя

против
че за демаскировка? и так насилие пт в игре, так они ваще с базы выезжать не будут
а заряжающему 10 проц? не жирно ли будет?
Игроки
22 публикации
21 615 боёв
03 Июл 2018 - 10:40 пользователь As1mo сказал:

против
че за демаскировка? и так насилие пт в игре, так они ваще с базы выезжать не будут
а заряжающему 10 проц? не жирно ли будет?

У заряжающего уже есть 10%,  перк "отчаянный", срабатывает при потере 90% прочности. Я бы сделал 20%, это бы повысило привлекательность перка "отчаянный", и не вызвало бы сильного дисбаланса.
Игроки
196 публикаций
18 318 боёв
03 июл 2018 - 07:24 пользователь GeneralZizga сказал:

Ребзя не спорьте с ветераном картофельным, я помню первый маус на сервере и т-44 в топе ветки исследований СССР, Немцы и СССР больше не было веток, потом США ввели.

Дааа, еще была физика прикольная,мы свисали как моглиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв
03 Июл 2018 - 10:29 пользователь EvgenFirst сказал:

Заменять перки не нужно! Нужно просто добавить новые. И, возможно, перебалансить кол-во опыта экипажа, требуемое для прокачки каждого перка (в сторону уменьшения).

Конечно!

С чего это вдруг последующие умения даются экипажу вдвое сложней предыдущих?

В процессе прокачки перков танкисты тупеют что ли, или знания просто не умещаются под касками и требуют дополнительных усилий для их получения? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
03 Июл 2018 - 10:49 пользователь Yes_come_Savior сказал:

Дааа, еще была физика прикольная,мы свисали как моглиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А в 1,0 скользим, как плавленный сырок Дружба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Хотя ни разу не заявлен реализмЪ)

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...