Перейти к содержимому

подгружаются объекты и текстуры на запредельных настройках

GGSNG

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
27 426 боёв
03 июл 2018 - 12:06 пользователь B_nouckax_TBoeu_MaMku сказал:

отключил ее совсем? или оставил немного?

совсем вырубил ее 

Игроки
220 публикаций
21 484 боя
03 Июл 2018 - 17:06 пользователь uoldo сказал:

Суть проблемы в том, что твое нормальное железо не работает так как должно работать. И если ты не способон решить эту проблему, то тебе надо пригласить специалиста и заплатить ему денег, что бы он эту проблему решил.

Вот так все решается в этом мире - не можешь сам, заплати специалисту. А не чпокать мозг ЦПП, переписка с котрым будет диалогом слепого с глухим.

не ну дело то ведь каждого, правильно? кто-то не полениться спросить, а кто-то будет платить.

Игроки
705 публикаций
17 877 боёв
03 Июл 2018 - 08:51 пользователь GGSNG сказал:

Здравствуйте! проблема моя заключаеться в подгрузке текстур и объектов во время приблежения к ним 

например заборы мелкие текстуры такие как ветки, мусор, бордюры, столбы и т.п, так-же при зуме очень заметно подгрузка  с простой текстуры на запредельную за доли секунды из размыто не понятно-что подгружаеться текстура высокого разрешения... даже не знаю что это может быть во всех играх нормально а в танчиках с патча 1.0 такая проблемка

компьютор стабильно работает без тротлинга и перегревов, во всех играх на утльра настройках с фреймрейтом 70++ не имею похожих проблем.

cистема; SSD SAMSUNG EVO, I7-4770K, GTX1080, WIN10 X64, NVIDIA настройки согласно 3D приложению

- буду рад любым доводам и советам спасибо!

Как успехи?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вопрос решен, спасибо всем за посильную помощь.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...