Перейти к содержимому

балланс жесть

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
25 539 боёв

Уважаемые разработчики, некоторое время назад, в любимой всеми нами игре появился новый балланс... вот честное слово, лучше бы не появлялся. Так как:

1. Команды комплектуются не равными по опыту игроками, например: грубо говоря у красных 8 статистов, у зеленых 8 раков.

2. С техникой та же проблема, например: у зеленых три тигра 1, а у красных  три о - ни.

Я бы понял, если бы эти "приколы" встречались редко, так нет же они уже в порядке вещей, и об этом игроки постоянно пишут в общем чате, естественно брызгая слюной, и естественно их за это банят.

отсюда вытекает вопрос: планируете ли вы , как то исправлять ситуацию с существующим баллансом , или все так же и останется?

• Плюс 4
Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
02 Июл 2018 - 20:29 пользователь meamasic сказал:

баланс в пределах нормы

Вашему брату https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifиз кустов на красной линии виднее  Изменено пользователем NoNamezRulez
  • Плюс 1

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
02 июл 2018 - 20:25 пользователь ingvard33 сказал:

Уважаемые разработчики, некоторое время назад, в любимой всеми нами игре появился новый балланс... вот честное слово, лучше бы не появлялся. Так как:

1. Команды комплектуются не равными по опыту игроками, например: грубо говоря у красных 8 статистов, у зеленых 8 раков.

2. С техникой та же проблема, например: у зеленых три тигра 1, а у красных  три о - ни.

Я бы понял, если бы эти "приколы" встречались редко, так нет же они уже в порядке вещей, и об этом игроки постоянно пишут в общем чате, естественно брызгая слюной, и естественно их за это банят.

отсюда вытекает вопрос: планируете ли вы , как то исправлять ситуацию с существующим баллансом , или все так же и останется?

Серьезная аналитика от статистаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
02 Июл 2018 - 20:25 пользователь ingvard33 сказал:

Ну если эти тигры едут танковать о-ни, то проблема только в игроках. По скиллу согласен. Баланс хотелось бы какой нибудь. Против турбосливов другого решения не вижу.

Игроки
46 публикаций
25 539 боёв
03 Июл 2018 - 03:29 пользователь meamasic сказал:

баланс в пределах нормы

норма походу для мазохистов
Игроки
9 121 публикация
93 879 боёв
02 Июл 2018 - 20:29 пользователь meamasic сказал:

баланс в пределах нормы

Как ср температура по больнице?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif)Всегда умиляли такие как ты
Игроки
3 137 публикаций
128 003 боя

а кто вам по скилу обещал баланс,и когда?

и кстати,тигр на голде,разносит они тупо по дпм.

Изменено пользователем Pa6o4uu_3aBoga
Игроки
46 публикаций
25 539 боёв
03 Июл 2018 - 03:41 пользователь Alexoff777 сказал:

Ну если эти тигры едут танковать о-ни, то проблема только в игроках. По скиллу согласен. Баланс хотелось бы какой нибудь. Против турбосливов другого решения не вижу.

я просто привел пример, и согласись, я прав
  • Плюс 1
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

интересненько.

баланса по скилу никогда не было, но для тс-а это произошло "некоторое время назад".

проверить бы его на предмет покупки аккаунта. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
3 137 публикаций
128 003 боя
02 Июл 2018 - 22:43 пользователь Nick_802 сказал:

баланс летом просто..... *** горит от етих танков, 15 игр из них 2 победи,  а остальное роснос в пух прах...

а лето тут при чем?
Игроки
16 708 публикаций
60 904 боя
02 Июл 2018 - 20:25 пользователь ingvard33 сказал:

а что, разработчики что-то заявляли о балансе "по опыту"? зачем сюда приплетать свои влажные фантазии?

ЗЫ ну, и, да - баЛЛанса в игре не существует. т.к. не существует такого термина

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
46 публикаций
25 539 боёв
03 Июл 2018 - 03:42 пользователь Pa6o4uu_3aBoga сказал:

а кто вам по скилу обещал баланс,и когда?

и кстати,тигр на голде,разносит они тупо по дпм.

а как же заявления разработчиков по поводу честной и комфортной игры?, а голдой не каждый стреляет, просто из принципа , игра ведь типа бесплатная
Игроки
3 137 публикаций
128 003 боя
02 Июл 2018 - 22:50 пользователь ingvard33 сказал:

а как же заявления разработчиков по поводу честной и комфортной игры?, а голдой не каждый стреляет, просто из принципа , игра ведь типа бесплатная

дак и играй бесплатно.премснаряды уже за серебро сделали,которое фармится бесплатно
Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв

Если бы в твою команду иногда не кидало статистов, то у тебя было бы 15% побед, а не 47

Игроки
16 708 публикаций
60 904 боя
02 Июл 2018 - 20:50 пользователь ingvard33 сказал:

"голдовые" снаряды, внезапно, теперь покупаются только за серебро

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
46 публикаций
25 539 боёв
03 Июл 2018 - 03:49 пользователь fimv сказал:

а что, разработчики что-то заявляле о балансе "по опыту"? зачем сюда приплетать свои влажные фантазии?

это не фантазии, это реальность, и если у тебя в игре не так, то хоть сервер блин скажи, и время когда в игру заходить... а умные речи, типа " вам ни кто ни чего не должен" я и сам могу толкать

Игроки
3 137 публикаций
128 003 боя
02 Июл 2018 - 22:52 пользователь ingvard33 сказал:

это не фантазии, это реальность, и если у тебя в игре не так, то хоть сервер блин скажи, и время когда в игру заходить... а умные речи, типа " вам ни кто ни чего не должен" я и сам могу толкать

выше скрин,там сессия за день,там же и сервер видно

Игроки
16 708 публикаций
60 904 боя
02 Июл 2018 - 20:52 пользователь ingvard33 сказал:

при чём тут "должен, не должен"?

балансировщик при составлении команд не учитывает "опыт" игроков от слова "совсем"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...