Перейти к содержимому

Украли аккаунт.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
02 Июл 2018 - 11:39 пользователь vladmd сказал:

Добрый день, взломали аккаунт,почту сменили, телефон привязан не был.Что Делать в этом случае?

Что делать ? РАДУЙСЯ . Радуйся что тебя избавили от этой дурацкой игры !
  • Плюс 4
Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
02 Июл 2018 - 11:39 пользователь vladmd сказал:

Добрый день, взломали аккаунт,почту сменили, телефон привязан не был.Что Делать в этом случае?

для тебя только 3 буквы: ЦПП
  • Плюс 1
Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв
02 Июл 2018 - 12:39 пользователь vladmd сказал:

создать еще один и тоже не привязывать к телефу

не пойму, чо, какие проблемы

Думать надо мало.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Уважаемый игрок. Вопросы по утере доступа к аккаунту решаются только в ЦПП

Ознакомьтесь с инструкциями по восстановлению доступа: "Аккаунт взломали, и нет доступа к учетной записи", "Как доказать, что аккаунт регистрировал (-а) именно я?", "Утерян доступ к телефону", "Утерян доступ к почте".

Обращаю Ваше внимание, что все заявки рассматриваются в порядке очереди. Если вы создаёте несколько однотипных заявок, не дождавшись ответа на предыдущую, то срок рассмотрения заявки сдвигается согласно времени оформления последнего обращения.

• Плюс 2

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя

Меня только одно смущает,почему не был привязан или преднамеренно был отвязан,перед продажей акка?

Не хотелось бы конечно думать,но как мне кажется, ТС что то недоговаривает

Изменено пользователем CbIH_DbIMA
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
02 Июл 2018 - 09:39 пользователь vladmd сказал:

Пользователь сказал:

Уважаемый игрок. Вопросы по утере доступа к аккаунту решаются только в ЦПП

Ознакомьтесь с инструкциями по восстановлению доступа: "Аккаунт взломали, и нет доступа к учетной записи", "Как доказать, что аккаунт регистрировал (-а) именно я?", "Утерян доступ к телефону", "Утерян доступ к почте".

Обращаю Ваше внимание, что все заявки рассматриваются в порядке очереди. Если вы создаёте несколько однотипных заявок, не дождавшись ответа на предыдущую, то срок рассмотрения заявки сдвигается согласно времени оформления последнего обращения.

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...