Перейти к содержимому

Покупка прем акк

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
28 133 боя
Добрый день.Хотел купить прем акк на месяц через мобильную платёжную систему киевстар.Но её попросту нету.На официальном сайте никакой информации не нашёл по этому поводу. Что у вас снова не так? Что не получается?
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв

Возможность оплаты некоторых пакетов этим платежным методом была отключена по техническим причинам.

Обратите внимание на ответ модератора в этой теме.

• Плюс 1

d09082222fea.gif

Игроки
87 публикаций
28 133 боя
01 Июл 2018 - 16:36 пользователь Kanae_fon_Rozevald сказал:

Возможность оплаты некоторых пакетов этим платежным методом была отключена по техническим причинам.

Обратите внимание на ответ модератора в этой теме.

Ну вы вообще молодцы.Я специально сегодня закинул деньги на тел. что купить прем.Почему я должен получать дискомфорт и за ваших тех. причинам?

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
01 Июл 2018 - 18:39 пользователь _BeLisSimo_ сказал:

Почему я должен получать дискомфорт и за ваших тех. причинам?

потому что ты прочитал и согласился с лицензионным соглашением.

особенно, с пунктами 8.2 и 8.3.

Игроки
1 827 публикаций
36 514 боёв
01 июл 2018 - 19:25 пользователь _BeLisSimo_ сказал:

Добрый день.Хотел купить прем акк на месяц через мобильную платёжную систему киевстар.Но её попросту нету.На официальном сайте никакой информации не нашёл по этому поводу. Что у вас снова не так? Что не получается?

Здравствуйте!

На данный момент не все пакеты можно приобрести этим методом. 

Рекомендуем воспользуется другими способами оплаты, доступными в Премиум магазине.

Если у вас возникнут с этим трудности и при появлении дополнительных вопросов,  Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3456807-0-85844300-1474830764.gif

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...