Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
92 472 боя
Уважаемые,ответьте новичку на такой вопрос.Я в бою на Скорпионе G бью БП в Emil 2 в лоб в башню с 237м и не пробиваю.Как заявлено на бп скорпиона 311 - 100м,299-200м,263-500м.Лоб башни эмиль 215 мм.Так вот вопрос почему я не пробил голдой с 237м?Может я чего то не понимаю,разьясните пожалуйста.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 623 публикации
72 006 боёв

Для более детального рассмотрения Вашей ситуации, необходим реплей боя и тайминг события.

Советую ознакомиться:

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
16 публикаций
92 472 боя
Я понимаю,когда рикошет,а когда под 90 градусов по прямой и не входит,зачем тогда эта голда нужна,я без затрат переключусь на фугас,пусть меньше сниму,зато без всяких вопросов и без затрат.Благодарю за разъяснения.
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв

эмиля в лоб башни бить бесполизняк..и 10-ки не пробивают...учи матчасть и цель в слабые зоны а не на голдострельство надейся...

• Плюс 1

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
16 публикаций
92 472 боя
28 Июн 2018 - 21:18 пользователь RYGEUSIK сказал:

эмиля в лоб башни бить бесполизняк..и 10-ки не пробивают...учи матчасть и цель в слабые зоны а не на голдострельство надейся...

Благодарю за совет,а можете ответить,если я на О-ни (элитный)со 100% прокаченым экипажем бью фугасом,полностью сведенный,в бок пт СУ-100Y с 60 метров и в ответ сбита гусеница.Вот здесь я в ступоре,понять никак не могу.
Игроки
1 291 публикация
96 712 боёв
28 Июн 2018 - 18:26 пользователь andrik71_2018 сказал:

Благодарю за совет,а можете ответить,если я на О-ни (элитный)со 100% прокаченым экипажем бью фугасом,полностью сведенный,в бок пт СУ-100Y с 60 метров и в ответ сбита гусеница.Вот здесь я в ступоре,понять никак не могу.

гусеница приняла урон! За фугас смотри первое видео(кажись) 

Дружище! Тебе скинули два основных видео по пробитию! Изучи их! Пойми как это работает в игре! Не поняв о чем тебе там говорят, ты так и не поймешь механнику игры!

• Плюс 1
Игроки
8 786 публикаций
69 807 боёв
28 Июн 2018 - 21:16 пользователь andrik71_2018 сказал:

Я это уже понял.

Удивительное дело, вам дали столько толковых ответов, однако, вы отреагировали только на бестолковый.

• Плюс 2
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

забавно, когда такие ТСы громко требуют объяснение произошедшего, а потом яро несогласны с правильными ответами.

не пробил, потому что пробития не хватило. учи механику игры и конечно же математику. не нанес урона фугасом - изучай как работают фугасы и не стреляй по внешний модулям.

а создавать бредовые темы и в них потом ныть и возмущаться - это откровенно смешно. если заранее не согласен принять иную точку зрения - лучше молчи и не создавай такое.

• Плюс 3
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
28 Июн 2018 - 21:26 пользователь andrik71_2018 сказал:

бывает...вот когда я на ОИ пальнув фугасом по арл39 услышал РИКОШЕТ.... вот тут я очень мягко говоря удивился...

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
28 Июн 2018 - 21:40 пользователь RYGEUSIK сказал:

бывает...вот когда я на ОИ пальнув фугасом по арл39 услышал РИКОШЕТ.... вот тут я очень мягко говоря удивился...

но реплея с рикошетом фугасом конечно же нет. знаем, знаем...
Игроки
16 публикаций
92 472 боя
28 Июн 2018 - 21:31 пользователь 9l_Megera сказал:

Удивительное дело, вам дали столько толковых ответов, однако, вы отреагировали только на бестолковый.

Я играю недавно,но успел поиграть до обновления и могу делать выводы.Везде пишут и показывают красиво и про баланс ит.д. и т.п.,но в реальной игре все наоборот.Почему, к примеру, случайный бой длится примерно 5 минут со счетом 5-15,плюс минус,в ту или другую сторону?Почему когда начинается проигрыш пушка косит и не пробивает?К примеру арта при проигрыше,даже полностью сведенная в стоячий танк не может попасть,а при выигрыше несведенная попадает легко?Мы на работе,убивая время играем втроем.У каждого свой аккаунт,я всех меньше играю,но они просто плюются и рассказывают,что к примеру 3 года назад американский танк Т29 был суперским в игре,а теперь он никчемный стал,у меня был,я его продал.Это бесконечно можно обсуждать.Согласитесь Вы или нет,но сугубо мое мнение,что игра изменилась и не в лучшую сторону.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
28 Июн 2018 - 21:40 пользователь RYGEUSIK сказал:

Значит пальнул ты не фугасом. Фугасы не рикошетят. И сказки "мамой клянусь фугасом стрелял" рассказывать не нужно.
Игроки
16 публикаций
92 472 боя
28 Июн 2018 - 21:34 пользователь lx2 сказал:

забавно, когда такие ТСы громко требуют объяснение произошедшего, а потом яро несогласны с правильными ответами.

не пробил, потому что пробития не хватило. учи механику игры и конечно же математику. не нанес урона фугасом - изучай как работают фугасы и не стреляй по внешний модулям.

а создавать бредовые темы и в них потом ныть и возмущаться - это откровенно смешно. если заранее не согласен принять иную точку зрения - лучше молчи и не создавай такое.

28 Июн 2018 - 21:34 пользователь lx2 сказал:

А,ты,я так понял самый умный,мне не надо рот затыкать.Я спросил нормально.
Игроки
16 публикаций
92 472 боя
28 июн 2018 - 21:47 пользователь Askue833 сказал:

Значит пальнул ты не фугасом. Фугасы не рикошетят. И сказки "мамой клянусь фугасом стрелял" рассказывать не нужно.

Я на О-ни играю на пушке с фугасами,с перезарядкой 19,8с.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
28 Июн 2018 - 21:46 пользователь andrik71_2018 сказал:

Я играю недавно,но успел поиграть до обновления и могу делать выводы.Везде пишут и показывают красиво и про баланс ит.д. и т.п.,но в реальной игре все наоборот.Почему, к примеру, случайный бой длится примерно 5 минут со счетом 5-15,плюс минус,в ту или другую сторону?Почему когда начинается проигрыш пушка косит и не пробивает?К примеру арта при проигрыше,даже полностью сведенная в стоячий танк не может попасть,а при выигрыше несведенная попадает легко?Мы на работе,убивая время играем втроем.У каждого свой аккаунт,я всех меньше играю,но они просто плюются и рассказывают,что к примеру 3 года назад американский танк Т29 был суперским в игре,а теперь он никчемный стал,у меня был,я его продал.Это бесконечно можно обсуждать.Согласитесь Вы или нет,но сугубо мое мнение,что игра изменилась и не в лучшую сторону.

Как вот все это словоблудие относится к вопросу, который ты задал в первом сообщении? Свои субъективные ощущения вы можете с друзьями в привате обсуждать, там же и строить конспирологические теории. Ты спросил, почему не было пробития. Тебе ответили достаточно четко и дали еще небольшое количество материала для изучения механики. Этого вполне достаточно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...