Перейти к содержимому

Футбол

anonym_l4mHrdZJrbG1

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
78 466 боёв
Всем прівет. Поіграв немного в фан режим (прікольний), посмотрев на лідеров (+-20 ігроков), посмотрев как оні попалі в лідери (ігра взводом, прімерно в одно і тоже время), мне стало інтересно как ВГ (ну разраби ілі модери) коториє єсть на форуме попитаютса обясніть - как ето так - што все лідери получілісь із за подставних бойов? (ізвініте за напісаніє я з україни і не очено норм пішу. п.с только давайте без разних оскорбленій ***, *** і т.д, ета прозьба для адекватних людей.) І пожалуста ответте хотяби модери. Спасібо.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Сказали разберутся. Только тебе от этого легче не станет-всех не вычислят.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
25 122 публикации
106 457 боёв
24 июн 2018 - 01:02 пользователь vladyslav_sidun сказал:

Всем прівет. Поіграв немного в фан режим (прікольний), посмотрев на лідеров (+-20 ігроков), посмотрев как оні попалі в лідери (ігра взводом, прімерно в одно і тоже время), мне стало інтересно как ВГ (ну разраби ілі модери) коториє єсть на форуме попитаютса обясніть - как ето так - што все лідери получілісь із за подставних бойов? (ізвініте за напісаніє я з україни і не очено норм пішу. п.с только давайте без разних оскорбленій ***, *** і т.д, ета прозьба для адекватних людей.) І пожалуста ответте хотяби модери. Спасібо.

дык забанили уже с первого этапа лидеров-нагибаторов..скоро до 2 этапа доберутся... ( только они нормальным игрокам перед этим стату подпортят))

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

а прочитать подобнные темы слабо?

надо 100500 тему создать? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
65 публикаций
37 179 боёв
24 Июн 2018 - 01:16 пользователь ASISAYJ сказал:

Сказали разберутся. Только тебе от этого легче не станет-всех не вычислят.

Если что друг проверяют всех кт ов списке 1000 у каждого подозрительного человека берут реплэи боёв.Если нет реплэев гуляй вася тогда.Насмешил не вычислят))Уже с 1 этапа --100+ человек улетело.Это только с первой лиге.

Игроки
1 404 публикации
103 979 боёв
23 Июн 2018 - 22:02 пользователь vladyslav_sidun сказал:

Если ты из Украины и  плохо знаешь русский язык - пиши на украинском, а не на каком то ломаном суржике, проще понять украинский, чем хз что.

На счет лидеров - тех кто галимо засветился, тех удалят. 

• Плюс 2

Игроки
2 000 публикаций
300 боёв

Учи русский язык.. парень.. в жизни..  пригодится..   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
1 460 публикаций
40 965 боёв
24 Июн 2018 - 09:56 пользователь Cepera_c_Ky36acca сказал:

Учи русский язык.. парень.. в жизни..  пригодится..   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ему нет, их за это ногами бить будут.

Игроки
12 публикаций
78 466 боёв
Спасібо за адекватниє ответи. Всем удачі і добра.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вопрос исчерпан.

Подробности тут.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...