anonym_l4mHrdZJrbG1 Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 12 публикаций 78 466 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 Всем прівет. Поіграв немного в фан режим (прікольний), посмотрев на лідеров (+-20 ігроков), посмотрев как оні попалі в лідери (ігра взводом, прімерно в одно і тоже время), мне стало інтересно как ВГ (ну разраби ілі модери) коториє єсть на форуме попитаютса обясніть - как ето так - што все лідери получілісь із за подставних бойов? (ізвініте за напісаніє я з україни і не очено норм пішу. п.с только давайте без разних оскорбленій ***, *** і т.д, ета прозьба для адекватних людей.) І пожалуста ответте хотяби модери. Спасібо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 Сказали разберутся. Только тебе от этого легче не станет-всех не вычислят. Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 25 122 публикации 106 457 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 24 июн 2018 - 01:02 пользователь vladyslav_sidun сказал:Всем прівет. Поіграв немного в фан режим (прікольний), посмотрев на лідеров (+-20 ігроков), посмотрев как оні попалі в лідери (ігра взводом, прімерно в одно і тоже время), мне стало інтересно как ВГ (ну разраби ілі модери) коториє єсть на форуме попитаютса обясніть - как ето так - што все лідери получілісь із за подставних бойов? (ізвініте за напісаніє я з україни і не очено норм пішу. п.с только давайте без разних оскорбленій ***, *** і т.д, ета прозьба для адекватних людей.) І пожалуста ответте хотяби модери. Спасібо.дык забанили уже с первого этапа лидеров-нагибаторов..скоро до 2 этапа доберутся... ( только они нормальным игрокам перед этим стату подпортят)) Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 а прочитать подобнные темы слабо? надо 100500 тему создать? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ariandrod Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 65 публикаций 37 179 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 24 Июн 2018 - 01:16 пользователь ASISAYJ сказал:Сказали разберутся. Только тебе от этого легче не станет-всех не вычислят. Если что друг проверяют всех кт ов списке 1000 у каждого подозрительного человека берут реплэи боёв.Если нет реплэев гуляй вася тогда.Насмешил не вычислят))Уже с 1 этапа --100+ человек улетело.Это только с первой лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B0POH Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 1 404 публикации 103 979 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 23 Июн 2018 - 22:02 пользователь vladyslav_sidun сказал:Всем прівет. Поіграв немного в фан режим (прікольний), посмотрев на лідеров (+-20 ігроков), посмотрев как оні попалі в лідери (ігра взводом, прімерно в одно і тоже время), мне стало інтересно как ВГ (ну разраби ілі модери) коториє єсть на форуме попитаютса обясніть - как ето так - што все лідери получілісь із за подставних бойов? (ізвініте за напісаніє я з україни і не очено норм пішу. п.с только давайте без разних оскорбленій ***, *** і т.д, ета прозьба для адекватних людей.) І пожалуста ответте хотяби модери. Спасібо. Если ты из Украины и плохо знаешь русский язык - пиши на украинском, а не на каком то ломаном суржике, проще понять украинский, чем хз что. На счет лидеров - тех кто галимо засветился, тех удалят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_c_Ky36acca Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 2 000 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 Учи русский язык.. парень.. в жизни.. пригодится.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Храни Россию Боже, нет ничего дороже! Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h2jrxAE2K1OS Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 1 460 публикаций 40 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 24 Июн 2018 - 09:56 пользователь Cepera_c_Ky36acca сказал:Учи русский язык.. парень.. в жизни.. пригодится.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ему нет, их за это ногами бить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_l4mHrdZJrbG1 Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 12 публикаций 78 466 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 Спасібо за адекватниє ответи. Всем удачі і добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 Вопрос исчерпан.Подробности тут. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации