Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
5 145 боёв
23 Июн 2018 - 13:39 пользователь fimv сказал:

знать, и думать, что знаешь - не одно и то же

ты тверждаешь, что разрабы обещали 100%-е попадание в топ - вот ты и ищи пруфы

Ещё раз повторю, что тебе надо, ты и ищи. Я это видео смотрел пол года назад, и мне просто лень его искать для того, кто меня оскорбил.
Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв
23 Июн 2018 - 13:42 пользователь ___SKORPION___777 сказал:

Ещё раз повторю, что тебе надо, ты и ищи. Я это видео смотрел пол года назад, и мне просто лень его искать для того, кто меня оскорбил.

оскорбил? ну у тебя и фантазии

ещё раз - это ты пришёл с вопросом, основанном на своих фантазиях, что разрабы обещали 100%-е попадание в топ

свой вопрос следует подкреплять фактами, а не смутными воспоминаниями

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
25 публикаций
5 145 боёв
23 Июн 2018 - 13:48 пользователь fimv сказал:

оскорбил? ну у тебя и фантазии

ещё раз - это ты пришёл с вопросом, основанном на своих фантазиях, что разрабы обещали 100%-е попадание в топ

свой вопрос следует подкреплять фактами, а не смутными воспоминаниями

Ну во-первых нытик и балабол это и есть оскорбления, так что это не фантазия. И да, я это писал не тебе, а разработчикам, которые свои слова сами знают.
Игроки
25 публикаций
5 145 боёв
23 Июн 2018 - 13:53 пользователь 2005kirill200512 сказал:

смирись, ты просто олень, который не может в имбуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Олень, ты, а я две медали Редли Уолтерса за 900 боёв на нём взял, и это мой любимый танк, так что иди мимо, если ты и будешь продолжать меня пытаться троллить.

Изменено пользователем ___SKORPION___777
Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв
23 Июн 2018 - 13:53 пользователь ___SKORPION___777 сказал:

Ну во-первых нытик и балабол это и есть оскорбления, так что это не фантазия. И да, я это писал не тебе, а разработчикам, которые свои слова сами знают.

я тебя назвал нытиком и балаболом?

ну, давай - приведи цитаты. мои предыдущие сообщения тут не редактированы, т.е. текст не менялся

вернее, одно сообщение редактировалось, но и там я лишь добавил аналогию "знаний" про котят

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
25 публикаций
5 145 боёв
23 Июн 2018 - 13:56 пользователь fimv сказал:

ну, давай - приведи цитаты. мои предыдущие сообщения тут не редактированы, т.е. текст не менялся

вернее, одно сообщение редактировалось, но и там я лишь добавил аналогию "знаний" про котят

23 Июн 2018 - 13:24 пользователь Serhio73rus сказал:

Кто обещал? Пруфы есть?

Если нет то ты просто нытик и балаболhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Игроки
2 072 публикации
57 347 боёв
23 Июн 2018 - 13:12 пользователь ___SKORPION___777 сказал:

Здравствуйте, разработчики! У меня вопрос по балансу в игре. Почему я не могу уже более недели попасть в топ-3 в бою на танке Т-34 (CCCР)? Вы говорили, что с новым балансом после трёх попаданий в низ списка 100% кидает в топ, но я за неделю только один раз в одноуровневый попадал, по крайней мере я только один помню. Всё время либо к 6 лвл, либо к 7. Почему меня на МТ-25 в топ кидает чаще, чем на СТ и ТТ? Где новый, хвалённый баланс?

Тебя лоханули сынок ( прости за сынка - мне лет много ) с того момента как пообещали. И меня тоже и многих других. Список обещаний можно долго-долго писать
Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв
23 Июн 2018 - 13:58 пользователь ___SKORPION___777 сказал:

23 Июн 2018 - 13:56 пользователь fimv сказал:

23 Июн 2018 - 13:24 пользователь Serhio73rus сказал:

Кто обещал? Пруфы есть?

Если нет то ты просто нытик и балаболhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

а теперь прочитай имена тех, кого ты процитировал и сравни. справишься? Изменено пользователем fimv

Игроки
615 публикаций
56 124 боя
23 июн 2018 - 15:12 пользователь ___SKORPION___777 сказал:

Здравствуйте, разработчики! У меня вопрос по балансу в игре. Почему я не могу уже более недели попасть в топ-3 в бою на танке Т-34 (CCCР)? Вы говорили, что с новым балансом после трёх попаданий в низ списка 100% кидает в топ, но я за неделю только один раз в одноуровневый попадал, по крайней мере я только один помню. Всё время либо к 6 лвл, либо к 7. Почему меня на МТ-25 в топ кидает чаще, чем на СТ и ТТ? Где новый, хвалённый баланс?

а я и не играю если баланс не нравится

из 10 бое играю пару а так топлюсь сразу и по фигу на стату и на все

Игроки
25 публикаций
5 145 боёв
23 Июн 2018 - 13:53 пользователь ___SKORPION___777 сказал:

Извини, не заметил, ибо на одну тему пишите.
Игроки
25 публикаций
5 145 боёв
23 Июн 2018 - 13:58 пользователь ALABAY_477 сказал:

Тебя лоханули сынок ( прости за сынка - мне лет много ) с того момента как пообещали. И меня тоже и многих других. Список обещаний можно долго-долго писать

Патч же был, с описаниен, где про балансировщик говорили.

Изменено пользователем ___SKORPION___777
Игроки
25 публикаций
5 145 боёв
23 Июн 2018 - 14:01 пользователь HOTGAN_ сказал:

а где и кто это обещал? можно скрин а то что мы пропустили?

Аааааа. это было давно. я не помню патч, сразу скажу раньше 1.0, и позже 9.15
Игроки
2 072 публикации
57 347 боёв
23 Июн 2018 - 14:01 пользователь ___SKORPION___777 сказал:

Читай мой первый ответ тебе
Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв
23 Июн 2018 - 14:01 пользователь ___SKORPION___777 сказал:

ок. раз тебе самому так лень искать, вот:

описание именений балансировщика https://worldoftanks.ru/ru/news/common/balanc-9-18/

"Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой."

а теперь ты найди про 100% гарантии топа

Изменено пользователем fimv

Игроки
25 публикаций
5 145 боёв
23 Июн 2018 - 14:05 пользователь fimv сказал:

ок. раз тебе самому так лень искать, вот:

описание именений балансировщика https://worldoftanks.ru/ru/news/common/balanc-9-18/

"Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой."

а теперь ты найди про 100% гарантии топа

Это не то, там про учёт боёв одного танка говорили, а не нескольких, и эту обнову я помню.
Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв
23 Июн 2018 - 14:09 пользователь ___SKORPION___777 сказал:

Это не то, там про учёт боёв одного танка говорили, а не нескольких, и эту обнову я помню.

ссылка, что что я привёл - это актуальная информация по работе балансировщика в данный момент

а что ты "помнишь" - это или устарело, или ты банально не правильно помнишь

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
23 Июн 2018 - 10:12 пользователь ___SKORPION___777 сказал:

Пользователь сказал:

Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. 

Как видите, именно попадание в "топ", не обещано.

Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...