Перейти к содержимому

FPS

SUBMARINKER

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
23 788 боёв
Проседает фпс в снайперском режиме. Без снайперского 100, в снайперском 30, а при стрельбы из кустов так вообще 20. Детали при разъяснении укажу.
  • Плюс 1

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
22 Июн 2018 - 15:12 пользователь SUBMARINKER сказал:

Проседает фпс в снайперском режиме. Без снайперского 100, в снайперском 30, а при стрельбы из кустов так вообще 20. Детали при разъяснении укажу.

Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Игроки
977 публикаций
77 826 боёв
22 Июн 2018 - 15:12 пользователь SUBMARINKER сказал:

Попробуй в настройках отключить спецэффекты и траву в снайперском режиме. Всё-равно они в снайперском режиме только мешают ИМХО.

Игроки
8 публикаций
20 135 боёв
22 Июн 2018 - 16:01 пользователь Serg4583789 сказал:

Попробуй в настройках отключить спецэффекты и траву в снайперском режиме. Всё-равно они в снайперском режиме только мешают ИМХО.

Я хоть  и не автор поста, но сталкиваюсь с такой же проблемой. Причем спецэффекты на нуле, трава в снайперском режиме отключена. И все равно ужасающие просадки.

Ориентир "три"! Право пять! Ближе один! Осколочно-фугасный - клади! 
Есть накрытие!
А вообще, я артовод, и хейтить меня не надо - запомню  и буду фокусить-___-

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
22 Июн 2018 - 15:15 пользователь koljan_86 сказал:

Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в
Центр Поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...