Перейти к содержимому

Глючный wgmods.net

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
36 175 боёв
Господа разрабы и начальство, обратите внимание на разработчиков и программистов вашего сайта wgmods.net. Суть в том, что более глючного и тормознутого сайта у вас нет, все ваши сайты: танки, самолеты, корабли, форум работают как часы, открываются быстро, а вышеупомянутый сайт постоянно преподносит сюрпризы, самое главное ЖУТКО тормозит при обновлении и при открытии вкладок (проверял на 2-х компах с Win 10, iPad Pro). Может это только у меня, но я хотел об этом сказать... Кстати это с беты, я думал что все пофиксили...

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Кеш/куки чистили? 

Абсолютно нормально и шустро работает указанный сайт. 

Spoiler

Игроки
631 публикация
36 175 боёв
Я не говорю, что он так постоянно глючит, но бывает часто, за здоровьем компа слежу регулярно. Кстати я в Опере только работаю.

Игроки
631 публикация
36 175 боёв
22 Июн 2018 - 14:23 пользователь tiranozavr76 сказал:

Моды для слабых и убогих, так что сайт пущай дальше висит. Нефиг оленемеры и прочую дичь юзать.

Не соглашусь, ВГ кстати некоторые моды внедряет. А я ставлю только украшатели, все таки оригинальная игра темновата.

Игроки
6 442 публикации
22 Июн 2018 - 14:06 пользователь A_Bapbka сказал:

Кеш/куки чистили? 

Абсолютно нормально и шустро работает указанный сайт. 

Привет, Варь! Вот я свои куки чищу регулярно, но вчера на сайт пол дня не мог зайтиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
22 июн 2018 - 16:38 пользователь LeoTim сказал:

Я не говорю, что он так постоянно глючит, но бывает часто, за здоровьем компа слежу регулярно. Кстати я в Опере только работаю.

Кеш/куки это первый танец с бубном, который требуется воспроизвести если приболел один из браузеров, которых желательно (имхо) иметь хотя бы парочку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Передам специалистам чтобы последили, может получится поймать момент "глюка".

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...