anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 Модеры,по какой причине удаляете все время этот вопрос?Меня поражает в этом форуме то что всякую флудоинформацию модераторы не трут, а конструктивные вопросы удаляют без ответа.Разработчики,до каких пор будет продолжаться это издевательство над игроками?Когда будет наконец-то справедливый и честный баланс в игре?До каких пор будет кидать в сетапы на два уровня выше?А ведь часто когда качаешь танк можешь играть продолжительное время в стоке.Неужели нет возможности балансить одноуровневые бои или максимум +-1?Вот скажите зачем вы издеваетесь над пользователями этой игры?Я понимаю,что вы просто заставляете ребят донатить в свободку чтобы проходить неудобные и стоковые танки.Но ведь не все дети миллионеров,есть же и предел кошелька.Я многого не прошу,я прошу справедливый баланс где не должно быть ни в коем случае +-2)))Посмотрите реплей,это для тех кто может упрекнуть что есть же и танки ниже уровнем,да,но очень часто попадаешь в команду ботоводов где топы сливаются в первые минуты боя и тебе приходится тягаться с танками на два уровня выше,где ты его ни пробить не можешь и даже голдой.Ну даже если бы и пробил то на маленьких уровнях в танках отсутствует полностью стабилизация где при малейшем повороте башни или движения разброс на весь экран(даже отсутствует слот для установки допоборудования "стабилизатор"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifи прицеливание сравнимое со сведением как у арты,где даже нет возможности и времени выцелить уязвимые места.Одно что я могу это ставить танки которые не пробиваю на гуслю,но стрелять порою в него то и не кому.Короче,замечено что из десяти проведенных боев кидает 5-6раз в сетап +2 а все остальное +-1.Одноуровневые бои редкостные. 3 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 13 316 публикаций 65 575 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 Великий математик, если постоянно кидает в +1 и +2, то кто тогда в топе? Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 22 Июн 2018 - 08:02 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:Великий математик, если постоянно кидает в +1 и +2, то кто тогда в топе?Научись внимательно и вдумчиво прочитать прежде чем писать ***. Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 431 публикация 38 345 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 22 Июн 2018 - 07:57 пользователь Tpay3eP сказал:Модеры,по какой причине удаляете все время этот вопрос?Меня поражает в этом форуме то что всякую флудоинформацию модераторы не трут, а конструктивные вопросы удаляют без ответа.Разработчики,до каких пор будет продолжаться это издевательство над игроками?Когда будет наконец-то справедливый и честный баланс в игре?До каких пор будет кидать в сетапы на два уровня выше?А ведь часто когда качаешь танк можешь играть продолжительное время в стоке.Неужели нет возможности балансить одноуровневые бои или максимум +-1?Вот скажите зачем вы издеваетесь над пользователями этой игры?Я понимаю,что вы просто заставляете ребят донатить в свободку чтобы проходить неудобные и стоковые танки.Но ведь не все дети миллионеров,есть же и предел кошелька.Я многого не прошу,я прошу справедливый баланс где не должно быть ни в коем случае +-2)))Посмотрите реплей,это для тех кто может упрекнуть что есть же и танки ниже уровнем,да,но очень часто попадаешь в команду ботоводов где топы сливаются в первые минуты боя и тебе приходится тягаться с танками на два уровня выше,где ты его ни пробить не можешь и даже голдой.Ну даже если бы и пробил то на маленьких уровнях в танках отсутствует полностью стабилизация где при малейшем повороте башни или движения разброс на весь экран(даже отсутствует слот для установки допоборудования "стабилизатор"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifи прицеливание сравнимое со сведением как у арты,где даже нет возможности и времени выцелить уязвимые места.Одно что я могу это ставить танки которые не пробиваю на гуслю,но стрелять порою в него то и не кому.Короче,замечено что из десяти проведенных боев кидает 5-6раз в сетап +-2 а все остальное +-1.Одноуровневые бои редкостные.Нытьё! Для ТС идеальный баланс просто -2, и "дартаньян" всегда в топе.... Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 13 316 публикаций 65 575 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 22 Июн 2018 - 06:09 пользователь 1gfwfy сказал:Нытьё! Для ТС идеальный баланс просто -2, и "дартаньян" всегда в топе....С его руками это ему не сильно поможет Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 22 Июн 2018 - 08:10 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:С его руками это ему не сильно поможет Смешно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifчитать это от законченногоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 428 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 22 Июн 2018 - 10:57 пользователь Tpay3eP сказал:Модеры,по какой причине удаляете все время этот вопрос? И эту тему в топку. Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 22 Июн 2018 - 08:07 пользователь ReanimatedUser сказал: Попробуй следовать своему же советуЯ думаю все и так поняли что я имел ввиду,а так действительно была опечатка с (-)уже исправил Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 431 публикация 38 345 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 22 июн 2018 - 08:10 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:С его руками это ему не сильно поможет Ныть - это с головой не дружить... Сегодня был в бою +-1, но 3 7-го ЛВЛ и 12 (!) 6-го... Ссылка на комментарий
anonym_mo2sV5A5ltSj Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 6 442 публикации Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 Нужно купить голду, перевести в серебро и купить снаряды с повышенным бронепробитием Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 22 Июн 2018 - 09:03 пользователь Tpay3eP сказал:Научись внимательно и вдумчиво прочитать прежде чем писать ***. прочитал внимательно. В игре есть правила, тебе они не нравятся. Чего орать как резанный? +- 2 так было и будет. И это нормально. А учитывая 3-5-7 тебе воевать не с кем? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 13 316 публикаций 65 575 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 22 Июн 2018 - 06:11 пользователь Tpay3eP сказал:Смешно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifчитать это от законченногоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifСмешно это твоё читать, судя по скрину не способного пробить т44 голдой. Что-то нормальные игроки могут нормально отогнать с десятками и не ноют в отличии от тебя, ракован Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 22 Июн 2018 - 08:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: прочитал внимательно. В игре есть правила, тебе они не нравятся. Чего орать как резанный? +- 2 так было и будет. И это нормально. А учитывая 3-5-7 тебе воевать не с кем? Ты посмотри реплей,и это очень часто получается что остаешься один на один с танками на два уровня выше где не пробить не пересветить Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 22 июн 2018 - 10:57 пользователь Tpay3eP сказал:До каких пор будет кидать в сетапы на два уровня выше? Во всех случаях, когда в очереди будут соответствующие машины для подбора команд по шаблону 3-5-7 (с вариациями). 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации