KaiF27Rus Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 372 публикации 56 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 Хотел было поиграть в самолетики, но там появилось подобие "Стима", а называется оно WGC (варгейминг гейм центр) в котором куча не нужой мне инфы и предложений.Местные игроки на него жлуются , а местные модеры говорят что на "стим" же жалоб нет?!НО позвольте! стим же вмещяет кучу игр разных жанров и под жанров, а в ВГЦ только 5 игр?!На кой он там нужен?хотел поиграть в самолетики, ага. передумал. а вот вопрос? Разрабы вы этот "стим" ваш планируете и на танки запилить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sonicand Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 Ты кажется форумом ошибся Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ThomasAngeIo Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 9 848 публикаций 32 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 Ошибся форумом кажется ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Отвернись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaiF27Rus Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 372 публикации 56 282 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 А в самолётах задавать вопрос про танки норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaiF27Rus Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 372 публикации 56 282 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 Или чо ответить не возможно теперь, если не тот форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
loki_78 Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 1 075 публикаций 42 967 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 21 Июн 2018 - 11:41 пользователь KaiF27Rus сказал: Разрабы вы этот "стим" ваш планируете и на танки запилить?Уже пробовали ) Хай поднялся так притихли . Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей... Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 16 681 публикация 60 717 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 (изменено) 21 июн 2018 - 14:41 пользователь KaiF27Rus сказал:Хотел было поиграть в самолетики, но там появилось подобие "Стима", а называется оно WGC (варгейминг гейм центр) в котором куча не нужой мне инфы и предложений.Местные игроки на него жлуются , а местные модеры говорят что на "стим" же жалоб нет?!НО позвольте! стим же вмещяет кучу игр разных жанров и под жанров, а в ВГЦ только 5 игр?!На кой он там нужен?хотел поиграть в самолетики, ага. передумал. а вот вопрос? Разрабы вы этот "стим" ваш планируете и на танки запилить? Он и запиливается на танки, если танки уже стоят и устанавливаешь самолёты/кораблиНичего "страшного" в этом гейм-центре нет. Это всего лишь как общий лаунчер для этих трёх проектов (плюс Total War Arena) - следит за обновлениями, показывает новости. ЗЫ у меня на ГеймЦентр жалоб нет - ничего в нём особенно Изменено 21 июня, 2018 пользователем fimv 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaiF27Rus Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 372 публикации 56 282 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 fimv так щяс же норм без него, если его в обязаловку поставят и на танки , зачем мне его терпеть?Если лично вас всё устраивает, то меня не особо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaiF27Rus Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 372 публикации 56 282 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 loki_78 ааа значит хотели, или вы так шутите? пруфы? чтоб я мог спокойно спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leonest Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 361 публикация 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 21 Июн 2018 - 14:57 пользователь fimv сказал: Он и запиливается на танки, если танки уже стоят и устанавливаешь самолёты/кораблиНичего "страшного" в этом гейм-центре нет. Это всего лишь как общий лаунчер для этих трёх проектов (плюс Total War Arena) - следит за обновлениями, показывает новости. ЗЫ у меня на ГеймЦентр жалоб нет - ничего в нём особенно В кораблях его убрали, можно без него играть. А в самолетах нельзя, наверное у них онлайн конский)) С уважением, leonest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 Никакой обязаловки нет.Больше информации о Game Center здесь. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации