Перейти к содержимому

Прем танк Т34-3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
64 459 боёв
Хочу спросить разработчиков, будут ли пересмотрены характеристики этого китайского танка. Или он останется таким же, с теми же УВН и той же кривой но дамажной пушкой?
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
20 Июн 2018 - 16:17 пользователь Cmpayc_aqpepucm сказал:

Хочу спросить разработчиков, будут ли пересмотрены характеристики этого китайского танка. Или он останется таким же, с теми же УВН и той же кривой но дамажной пушкой?

Толково-синонимический словарь:

1. КТТС - как только - так сразу.

2. КНО - когда-нибудь - обязательно.

3.

20 Июн 2018 - 16:20 пользователь PrimeGame сказал:

Надо подождать 

Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
20 Июн 2018 - 13:17 пользователь Cmpayc_aqpepucm сказал:

Надо подождать 
Игроки
851 публикация
26 860 боёв

ты на т34-2 поиграй на прокачиваемом без льготного уровня боев, а потом опять попробуй на 34-3

будешь удивлен

Игроки
2 396 публикаций
72 034 боя

Вроде на очереди после кв5 ис6 идет следующим по апу!

Но судя с тягомотиной по кв5 то по т34-3 вопрос задавать это как когда на Марс полетят?

Вообщем не томи душу со своим т34-3 не до тебя сейчасhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Были демоны, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. Так что прошу эту глупую панику прекратить!

Мододел
31 525 публикаций
123 027 боёв
20 июн 2018 - 16:17 пользователь Cmpayc_aqpepucm сказал:

А что, плохой танк? Протрейдынь его.
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв

Да!

ему отпилят льготный уровень боёв, компенсируя это апом ХП триплексов и на 1,5 градуса в секунду увеличив скорость поворота башни.

Изменено пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
1 235 публикаций
165 389 боёв

Конечна будут после кв5.ис6.111.112.супер-першь.дойдёт и до него очередь только в каком году неизвестно!
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв

всё будет всё, главное ждите, вот щас ещё пару циганских веток в ведут, премов новых штуки 4, карты супер интересные, и сразу-же после апа кв5 и всех остальных льготов займутся твоим танком, лет эдак через "цензура много"
  • Плюс 1
Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой
20 Июн 2018 - 22:28 пользователь 2lesnik сказал:

Вроде на очереди после кв5 ис6 идет следующим по апу!

Но судя с тягомотиной по кв5 то по т34-3 вопрос задавать это как когда на Марс полетят?

Вообщем не томи душу со своим т34-3 не до тебя сейчасhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Откуда информация? Не попадалась мне такая. За темой ИС-6 слежу пристально.
Игроки
439 публикаций
22 087 боёв
20 Июн 2018 - 13:23 пользователь QvShN сказал:

ты на т34-2 поиграй на прокачиваемом без льготного уровня боев, а потом опять попробуй на 34-3

будешь удивлен

Т-34-2  неиграбельное УГ ,сегодня из-за таких Г...игра удалена
Игроки
26 публикаций
41 213 боёв

При чем тут увн вообще?Ну -5 и что? Вполне играбельно.Ему единственное что надо,так это пробитие добавить или разброс уменьшить .Все. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем __o_O_O_o__
Игроки
26 публикаций
41 213 боёв
Вот я бы лучше бы вопрос задал насчет вз -120 ,на фоне 430 просто кусочек ....Была фишка у китайцев,теперь просто китайцы отстались..
Игроки
4 813 публикации
80 152 боя
20 Июн 2018 - 16:17 пользователь Cmpayc_aqpepucm сказал:

При переводе в нельготные переделают.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Если будут изменения данного танка, об этом сообщат на портале игры.

Следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...