Перейти к содержимому

карточки за футбол

BceM_kJlu3My_go6pa

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
69 125 боёв

Поясните по скрину получил карточку списали карточку.

Т.е могу получить 30 одинаковых карточек,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-943504-0-25827500-1529484632_thumb.jpg но засчитана будет одна?

Игроки
311 публикация
63 176 боёв
20 Июн 2018 - 18:51 пользователь BceM_kJlu3My_go6pa сказал:

Т.е могу получить 30 одинаковых карточек,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-943504-0-25827500-1529484632_thumb.jpg но засчитана будет одна?

Видимо да.Только что тоже получил повторную карточку,дали 30к серы.Как и на Новый год,замучаешься собирать всё(

Денег на картошку НЕТ!!!!!!!   

Игроки
493 публикации
30 342 боя
20 Июн 2018 - 11:51 пользователь BceM_kJlu3My_go6pa сказал:

Ага. А за остальные 29 получишь компенсацию серой
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           АК921

Игроки
334 публикации
50 693 боя

чтото мне подсказывает это была карточка защитника за 5 побед, вчера как раз все 6 собрал, и сегодня за "лишнюю" дали серу, как и было написано в новости, нет?

сейчас 75 очков собрано, не одна карточка не повторилась, удача?)

Изменено пользователем muxacbka

Игроки
334 публикации
50 693 боя
20 Июн 2018 - 12:15 пользователь Andreas сказал:

75 очков без доната?
Везунчик ты, однако!

https://vk.com/worldoftanks?w=wall-9159189_14300130

а так получается все кто делал все задачи должны иметь гдето 64-65 очков

Изменено пользователем muxacbka

Игроки
1 828 публикаций
95 690 боёв
Видимо включили режим угнетения. 74 очка без повторов было. Это же не рандомно. И сегодня первая повторная.

Игроки
5 133 публикации
92 753 боя

Каждый день дается по 3 карточки, по одной каждого вида — 1 тт, 1 ст, 1 лт. 

Всего нужно 12 тт, 12ст и 6лт. 

Как ни крути, даже за первую неделю можно закрыть все элтэшные и потом каждый день за лт будет капать по 30к компенсации.

• Плюс 1

Игроки
4 812 публикации
79 946 боёв
20 Июн 2018 - 12:04 пользователь Chainiiik сказал:

Видимо да.Только что тоже получил повторную карточку,дали 30к серы.Как и на Новый год,замучаешься собирать всё(

Повторные дают только в том случае, если все, которые уже есть максимального уровня. Сегодня получить 30К за карточку можно только за нападающего.

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
20 Июн 2018 - 12:09 пользователь muxacbka сказал:

чтото мне подсказывает это была карточка защитника за 5 побед, вчера как раз все 6 собрал, и сегодня за "лишнюю" дали серу, как и было написано в новости, нет?

сейчас 75 очков собрано, не одна карточка не повторилась, удача?)

Ты сказки-то рассказывай, да не завирайся))) Сегодня у всех, даже самых везучих начинают повторяться карточки нападающих. Их всего 6, а сегодня 7 день ивента.  Каждый день выпадает по 3 карточки - 1 защ, один полузащ и 1 нап. Напы сегодня начали повторяться, и у тебя в том числе))

Игроки
228 публикаций
53 277 боёв
У меня такой вопрос. Получил Буффона. Теперь в ангаре на нём надпись "рекрутировать Буффона". При нажатии появляется меню к какому виду техники и нации его привязать. Но я пока не определился с этим и в ближайшее время врядли определюсь. Что произойдёт если я этого не сделаю в какие-то определённые сроки ( и какие это сроки) и почему не сделано такого чтобы можно было его свободно с техники на технику и с нации на нацию пересаживать ? Почему в конеце-концов не сделано чтобы он в казарме сидел до востребования как девушки за ЛБЗ ?

Искренне благодарю разработчиков за отсутствие общего чата. 

Игроки
750 публикаций
68 744 боя

Вангую 100500 таких тем, про невозможность собрать коллекцию, в сором времени.

Есть конечно вероятность, что ВГ одумались и не наступят на эти грабли в очередной раз.

Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой
20 июн 2018 - 15:20 пользователь axil31 сказал:

У меня такой вопрос. Получил Буффона. Теперь в ангаре на нём надпись "рекрутировать Буффона". При нажатии появляется меню к какому виду техники и нации его привязать. Но я пока не определился с этим и в ближайшее время врядли определюсь. Что произойдёт если я этого не сделаю в какие-то определённые сроки ( и какие это сроки) и почему не сделано такого чтобы можно было его свободно с техники на технику и с нации на нацию пересаживать ? Почему в конеце-концов не сделано чтобы он в казарме сидел до востребования как девушки за ЛБЗ ?

Рахрабы официально сказали, рекрутировать обязательно ДО следующей обновы.
  • Плюс 1

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Все вопросы по футбольному режиму просьба задавать в соответствующей теме.

Перед публикацией вопроса прочтите заглавное сообщение, которое содержит РЕГЛАМЕНТ и распространенные вопросы и ответы на них.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...