anonym_ibEGPPy9BKan Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 318 публикаций 30 391 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 Я отыграл 23 тысячи боев и у меня назрел довольно странный вопрос как выигрывать в этой игре?????КАЖДЫЙ бой целенаправленно кидает за слабую команду!!!! За свои слова я полностью отвечаю!!! Имеются все реплеи!!!ВСЕГДА при заходе в игру полный мешок сливов!!!!! Это как такое возможно в случайных боях???? Чтобы хоть 1 раз выиграть можно играть хоть 2 хоть 5 часов!!!!! Это вопрос по игре!!!! Каждый бой это полнейший слив 1-15,0-15 и все в таком ключе.Невозможно выигрывать совсем.Еще скажите что я вру.Как игрок который платит ДЕНЬГИ я хочу знать ответы на свои вопросы,логично??? Уже просто сил никаких нет!!!! 2 Ссылка на комментарий
Soich Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 10 386 публикаций 44 837 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 22:31 пользователь denni111 сказал:Я отыграл 23 тысячи боев и у меня назрел довольно странный вопрос как выигрывать в этой игре?????КАЖДЫЙ бой целенаправленно кидает за слабую команду!!!! За свои слова я полностью отвечаю!!! Имеются все реплеи!!!ВСЕГДА при заходе в игру полный мешок сливов!!!!! Это как такое возможно в случайных боях???? Чтобы хоть 1 раз выиграть можно играть хоть 2 хоть 5 часов!!!!! Это вопрос по игре!!!! Каждый бой это полнейший слив 1-15,0-15 и все в таком ключе.Невозможно выигрывать совсем.Еще скажите что я вру.Как игрок который платит ДЕНЬГИ я хочу знать ответы на свои вопросы,логично??? Уже просто сил никаких нет!!!! Естественно вы врете, если бы вы проигрывали так часто, как говорите, то у вас никак не могло бы быть 52% винрейта. Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 12 418 публикаций 19 333 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 (изменено) У Вас 51% побед за последние 79 боёв и 54%+ за предпоследние 635 боёв. Что-то не вижу сливов. Изменено 19 июня, 2018 пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
anonym_Uzi0Nly06V8o Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 199 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 19:31 пользователь denni111 сказал:Я отыграл 23 тысячи боев и у меня назрел довольно странный вопрос как выигрывать в этой игре?????КАЖДЫЙ бой целенаправленно кидает за слабую команду!!!! За свои слова я полностью отвечаю!!! Имеются все реплеи!!!ВСЕГДА при заходе в игру полный мешок сливов!!!!! Это как такое возможно в случайных боях???? Чтобы хоть 1 раз выиграть можно играть хоть 2 хоть 5 часов!!!!! Это вопрос по игре!!!! Каждый бой это полнейший слив 1-15,0-15 и все в таком ключе.Невозможно выигрывать совсем.Еще скажите что я вру.Как игрок который платит ДЕНЬГИ я хочу знать ответы на свои вопросы,логично??? Уже просто сил никаких нет!!!! За чё ты там платишь ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ты покупаешь игровую валюту, меняешь реал на серу. Но не как не за победы и уж тем более за то что тебе должны что то ! Ссылка на комментарий
_Ar1STARh_ Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 6 публикаций 19 810 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 Господа возник вопрос.Нажимаю на ярлык открывается клиент игры -- потом нажимаю играть открывается игра -- выбираю сервер игра автоматически сворачивается и открывает яндекс с оф сайтом варгейминга --- Просит разрешить доступ к аккаунту нажимаю разрешить игра автоматически разворачивается и входит на сервер и в это же время на сайте меня кидает на главную страницу--- я сам уже сворачиваю игру чтобы закрыть оф сайт вг и сам яндекс. У всех такая фигня? Раньше у меня такого гемора не было. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 8 401 публикация 208 844 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 19:31 пользователь denni111 сказал:Я отыграл 23 тысячи боев и у меня назрел довольно странный вопрос как выигрывать в этой игре?????КАЖДЫЙ бой целенаправленно кидает за слабую команду!!!! За свои слова я полностью отвечаю!!! Имеются все реплеи!!!ВСЕГДА при заходе в игру полный мешок сливов!!!!! Это как такое возможно в случайных боях???? Чтобы хоть 1 раз выиграть можно играть хоть 2 хоть 5 часов!!!!! Это вопрос по игре!!!! Каждый бой это полнейший слив 1-15,0-15 и все в таком ключе.Невозможно выигрывать совсем.Еще скажите что я вру.Как игрок который платит ДЕНЬГИ я хочу знать ответы на свои вопросы,логично??? Уже просто сил никаких нет!!!! Я отыграл много боёв... даже не помню сколько.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gifСливы бывают, но ооооочень редко.Играю без доната, в - УДОВОЛЬСТВИЕ!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 19:31 пользователь denni111 сказал:Я отыграл 23 тысячи боев и у меня назрел довольно странный вопрос как выигрывать в этой игре?????КАЖДЫЙ бой целенаправленно кидает за слабую команду!!!! За свои слова я полностью отвечаю!!! Имеются все реплеи!!!ВСЕГДА при заходе в игру полный мешок сливов!!!!! Это как такое возможно в случайных боях???? Чтобы хоть 1 раз выиграть можно играть хоть 2 хоть 5 часов!!!!! Это вопрос по игре!!!! Каждый бой это полнейший слив 1-15,0-15 и все в таком ключе.Невозможно выигрывать совсем.Еще скажите что я вру.Как игрок который платит ДЕНЬГИ я хочу знать ответы на свои вопросы,логично??? Уже просто сил никаких нет!!!! Вам нужно проконсультироваться с человеком, у которого вы купили аккаунт, и который выигрывал на нем каждый 2й бой. Ссылка на комментарий
anonym_hVBITM9VFpJz Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 439 публикаций 22 087 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 (изменено) да всё норм с игрой -за последние 4 дня побед/боёв 22/53=41% Т95 и Т-34-2 рулят Изменено 19 июня, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 16 710 публикаций 61 012 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 22:31 пользователь denni111 сказал:Я отыграл 23 тысячи боев и у меня назрел довольно странный вопрос как выигрывать в этой игре?????КАЖДЫЙ бой целенаправленно кидает за слабую команду!!!! За свои слова я полностью отвечаю!!! Имеются все реплеи!!!ВСЕГДА при заходе в игру полный мешок сливов!!!!! Это как такое возможно в случайных боях???? Чтобы хоть 1 раз выиграть можно играть хоть 2 хоть 5 часов!!!!! Это вопрос по игре!!!! Каждый бой это полнейший слив 1-15,0-15 и все в таком ключе.Невозможно выигрывать совсем.Еще скажите что я вру.Как игрок который платит ДЕНЬГИ я хочу знать ответы на свои вопросы,логично??? Уже просто сил никаких нет!!!! ждём "всех" реплеев с доказательствами Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
_Ar1STARh_ Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 6 публикаций 19 810 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 22:54 пользователь KodirovanayaBabkaTankisT сказал: Господа возник вопрос.Нажимаю на ярлык открывается клиент игры -- потом нажимаю играть открывается игра -- выбираю сервер игра автоматически сворачивается и открывает яндекс с оф сайтом варгейминга --- Просит разрешить доступ к аккаунту нажимаю разрешить игра автоматически разворачивается и входит на сервер и в это же время на сайте меня кидает на главную страницу--- я сам уже сворачиваю игру чтобы закрыть оф сайт вг и сам яндекс. У всех такая фигня? Раньше у меня такого гемора не было. Ответте ктонить!!! 1 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 23:41 пользователь KodirovanayaBabkaTankisT сказал: Ответте ктонить!!! пиши в тех. вопросы со своей проблемойа тут чужая тема 1 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 19 Июн 2018 - 22:31 пользователь denni111 сказал:Я отыграл 23 тысячи боев и у меня назрел довольно странный вопрос как выигрывать в этой игре?????КАЖДЫЙ бой целенаправленно кидает за слабую команду!!!! За свои слова я полностью отвечаю!!! Имеются все реплеи!!!ВСЕГДА при заходе в игру полный мешок сливов!!!!! Это как такое возможно в случайных боях???? Чтобы хоть 1 раз выиграть можно играть хоть 2 хоть 5 часов!!!!! Это вопрос по игре!!!! Каждый бой это полнейший слив 1-15,0-15 и все в таком ключе.Невозможно выигрывать совсем.Еще скажите что я вру.Как игрок который платит ДЕНЬГИ я хочу знать ответы на свои вопросы,логично??? Уже просто сил никаких нет!!!! нытьё 146% "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 20 июня, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 513 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2018 20 июн 2018 - 00:31 пользователь denni111 сказал:Я отыграл 23 тысячи боев и у меня назрел довольно странный вопрос как выигрывать в этой игре?????КАЖДЫЙ бой целенаправленно кидает за слабую команду!!!! За свои слова я полностью отвечаю!!! Имеются все реплеи!!!ВСЕГДА при заходе в игру полный мешок сливов!!!!! Это как такое возможно в случайных боях???? Чтобы хоть 1 раз выиграть можно играть хоть 2 хоть 5 часов!!!!! Это вопрос по игре!!!! Каждый бой это полнейший слив 1-15,0-15 и все в таком ключе.Невозможно выигрывать совсем.Еще скажите что я вру.Как игрок который платит ДЕНЬГИ я хочу знать ответы на свои вопросы,логично??? Уже просто сил никаких нет!!!! Ты нагло лжешь. Ведь любой может посмотреть твою статистику. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 20 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2018 20 июн 2018 - 00:31 пользователь denni111 сказал:Я отыграл 23 тысячи боев и у меня назрел довольно странный вопрос как выигрывать в этой игре?????КАЖДЫЙ бой целенаправленно кидает за слабую команду!!!! За свои слова я полностью отвечаю!!! Имеются все реплеи!!!ВСЕГДА при заходе в игру полный мешок сливов!!!!! Это как такое возможно в случайных боях???? Чтобы хоть 1 раз выиграть можно играть хоть 2 хоть 5 часов!!!!! Это вопрос по игре!!!! Каждый бой это полнейший слив 1-15,0-15 и все в таком ключе.Невозможно выигрывать совсем.Еще скажите что я вру.Как игрок который платит ДЕНЬГИ я хочу знать ответы на свои вопросы,логично??? Уже просто сил никаких нет!!!! Как верно указали выше - Вы выигрываете каждый второй бой, судя по проценту побед. Заявление о количестве подавляющих числе проигрышей неоправданно завышено. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации