Перейти к содержимому

нерф 261

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
19 Июн 2018 - 19:10 пользователь ROJEROK сказал:

чё за бред ?  3-ий час играю и с попаданием даже по тяжу 8 -го уровня от 120 до 450 дамаг.  по топам боёв 20 каждый выстрел по 150 ! артаводы сыграйте на огрызке и скажите есть такое или нет. скрытый нерф ! с начала подумал ну ладно наверно с подбоем, но не ст же техника. опять бой и просто 2к дамаги и попадания все. 5 к легко можно было набить с 18 снарядов. или чё снарядов добавили, а дамаг содрали ? снарядов вроде меньше было !

Нормальный урон, с расчётом что кд быстрое, за бой можно не плохо накидать ! Я на Т92 так же наношу, но кд по 45 секунд, за 20-30 боёв 1 раз шлёпнит на 800-1000 это норма. 
Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
20 Июн 2018 - 02:52 пользователь __iHKBiZiTOP__ сказал:

Нормальный урон, с расчётом что кд быстрое, за бой можно не плохо накидать ! Я на Т92 так же наношу, но кд по 45 секунд, за 20-30 боёв 1 раз шлёпнит на 800-1000 это норма. 

​ну я тут про обычный выстрел, а не про пробитие. нормальный урон 150 чтоли ? вот опять сыграл на 212 там каждый выстрел в среднем по 400. и в команде был 261, смотрел на скоко он попадает, там в двое меньше Изменено пользователем ROJEROK
Игроки
132 публикации

Нерфа не было 261! Обо всех изменениях ттх техники указывается в пачноуте, в последнем не нерфили арту, даже конкретно 261! Это Ваши домыслы и не более! Если хотите быть в курсе всех изменений ттх техники следите за новостями на оф портале игры!

Ответ дан, тему нужно закрыть.

ПыСы механика пробития фугаса - читайте, там много полезного узнаете ;-)

• Плюс 1
Игроки
35 127 публикаций
77 329 боёв
20 Июн 2018 - 00:10 пользователь ROJEROK сказал:

чё за бред ?  3-ий час играю и с попаданием даже по тяжу 8 -го уровня от 120 до 450 дамаг.  по топам боёв 20 каждый выстрел по 150 ! артаводы сыграйте на огрызке и скажите есть такое или нет. скрытый нерф ! с начала подумал ну ладно наверно с подбоем, но не ст же техника. опять бой и просто 2к дамаги и попадания все. 5 к легко можно было набить с 18 снарядов. или чё снарядов добавили, а дамаг содрали ? снарядов вроде меньше было !

Понерфили твой 261. Каждый патч нерфят. Скоро при выстреле урон обратно прилетать будет. А в 1.12 при входе в бой самоуничтожение введут только для тебя. Изменено пользователем YurTka
Игроки
434 публикации
47 256 боёв
19 Июн 2018 - 22:10 пользователь ROJEROK сказал:

18 как было так и осталось...

у 261 в ущерб альфе есть куда больше других плюсов...

как по мне... лучший дпм, сведение, кд, сдаб, и самое главное это СКОРОСТЬ ПОЛЁТА СНАРЯДА!!!!!

В НЫНЕШНИХ реалиях рандома с его турбо победами\сливами это очень большой Плюсчег..

считаю самой комфортной 10ой !!!

Ultima Ratio Regum. (надпись на французских пушках времён Людовика XIV)
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
20 Июн 2018 - 00:10 пользователь ROJEROK сказал:

Даже перепечатывать ответ не буду: 

20 Июн 2018 - 02:25 пользователь Flying_Eggs сказал:

Нерфа не было 261! Обо всех изменениях ттх техники указывается в пачноуте, в последнем не нерфили арту, даже конкретно 261! Это Ваши домыслы и не более! Если хотите быть в курсе всех изменений ттх техники следите за новостями на оф портале игры!
Ответ дан, тему нужно закрыть.
ПыСы механика пробития фугаса - читайте, там много полезного узнаете ;-)

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...