Перейти к содержимому

Пропадает мяч.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 561 бой
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой на SD клиенте. В танкофутболе после первого гола, не важно наша команда забивает или противники, пропадает мяч. Т.е совсем пропадает!!! Я вижу, что остальные участник баталии этого "коперфильда" гоняют, а остаюсь не удел. Подскажите как решить эту проблему.  На HD  клиенте такой проблемы нет. Проверял. Моды - да стоят от ПРО ТАНКИ легкая версия. Моды стоят и на SD и HD клиенте. Заранее спасибо.
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Тоже SD клиент, чистый, модов нет никаких, ничего не пропадает. Значит проблема в модах.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
2 465 публикаций
57 620 боёв

Для тех, у кого исчезает мяч после 1-ого гола и множество других ошибок в данном "футбольном" режиме, сделайте следующее:

1) По пути B (С):\WorldOfTanks\mods\1.0.2.1 , в папке 1.0.2.1 удалите всё содержимое, оставьте её пустой;

2) По пути B (С):\WorldOfTanks\res_mods\1.0.2.1 , в папке 1.0.2.1 удалите всё содержимое, оставьте её пустой.

Не говорите мне, что вы зашли даже в "Безопасном режиме" и всё равно он исчезает. Всё правильно, даже при входе в "Безопасном режиме", когда все модификации отключаются, баг с исчезанием всё равно остаётся. Это пусть решают ответственные программисты из WG.

Сделаете так, как я описал выше, никакого бага с исчезанием не будет, проверено!

• Плюс 1
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
не ставьте вы эти моды от протапкеров, с ними вечно проблемы!
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 611 боёв
17 Июн 2018 - 21:46 пользователь Rinatishe_ сказал:

Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой на SD клиенте. В танкофутболе после первого гола, не важно наша команда забивает или противники, пропадает мяч. Т.е совсем пропадает!!! Я вижу, что остальные участник баталии этого "коперфильда" гоняют, а остаюсь не удел. Подскажите как решить эту проблему.  На HD  клиенте такой проблемы нет. Проверял. Моды - да стоят от ПРО ТАНКИ легкая версия. Моды стоят и на SD и HD клиенте. Заранее спасибо.

Баг известен и в скором времени будет устранен.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...