anonym_37jopU0KPBm0 Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 371 публикация 12 352 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 Планируют ли хоть что то делать з японскими ст ? Самый главный их минус это дикая косость , как для не самых быстрых ст , броня их не нуждается в представлении , а 9 лвл ище и не имеет незаметности , хотя по сути тот же 8 лвл , ток з подтянутой разовой дамажкой . Топ так обще косой , самый медленный ,самый габаритный , з долгой сводкой , и самым слоупочным побитием ... Все говорят о высоком КД , но смысл од кд , если пробитие хуже чем в ссср танков , а не возможность выцелиль, сводит это КД в ноль .Да и самое долгое сведение делают эти трактора , телегой з помоями , реально жалко целую ветку "няшок" . Одно дело мчаться ради чего то , а другое з каждим лвл убеждаться что ветка (в сравнении) не то что стоит внимания и времени . Сам начал их гамать , чисто ради интереса , так как в рандоме их обще нету , вот и стало проверить почему . Ссылка на комментарий
flatronf730b Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 17 Июн 2018 - 14:33 пользователь _RasseJI_ сказал:Планируют ли хоть что то делать з японскими ст ? Самый главный их минус это дикая косость , как для не самых быстрых ст , броня их не нуждается в представлении , а 9 лвл ище и не имеет незаметности , хотя по сути тот же 8 лвл , ток з подтянутой разовой дамажкой . Топ так обще косой , самый медленный ,самый габаритный , з долгой сводкой , и самым слоупочным побитием ... Все говорят о высоком КД , но смысл од кд , если пробитие хуже чем в ссср танков , а не возможность выцелиль, сводит это КД в ноль .Да и самое долгое сведение делают эти трактора , телегой з помоями , реально жалко целую ветку "няшок" . Одно дело мчаться ради чего то , а другое з каждим лвл убеждаться что ветка (в сравнении) не то что стоит внимания и времени . Сам начал их гамать , чисто ради интереса , так как в рандоме их обще нету , вот и стало проверить почему . я уже прошёл эту ветку мне побоку что-да как с ней Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 4 798 публикаций 55 842 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 Так уже сделали - апнули башню при переводе в АшДи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 3 847 публикаций 53 528 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 Смысл картохиной игрули - успей поиграть на имбищах!!!Какие тебе еще япошки нужны?.. 1 Ссылка на комментарий
dodo871 Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 10 055 публикаций 1 552 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 17 Июн 2018 - 17:34 пользователь flatronf730b сказал: я уже прошёл эту ветку мне побоку что-да как с ней странный смысл игры у тебя Ссылка на комментарий
dodo871 Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 10 055 публикаций 1 552 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 17 Июн 2018 - 17:33 пользователь _RasseJI_ сказал:Планируют ли хоть что то делать з японскими ст ? Самый главный их минус это дикая косость , как для не самых быстрых ст , броня их не нуждается в представлении , а 9 лвл ище и не имеет незаметности , хотя по сути тот же 8 лвл , ток з подтянутой разовой дамажкой . Топ так обще косой , самый медленный ,самый габаритный , з долгой сводкой , и самым слоупочным побитием ... Все говорят о высоком КД , но смысл од кд , если пробитие хуже чем в ссср танков , а не возможность выцелиль, сводит это КД в ноль .Да и самое долгое сведение делают эти трактора , телегой з помоями , реально жалко целую ветку "няшок" . Одно дело мчаться ради чего то , а другое з каждим лвл убеждаться что ветка (в сравнении) не то что стоит внимания и времени . Сам начал их гамать , чисто ради интереса , так как в рандоме их обще нету , вот и стало проверить почему . согласен но зато он красивый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_66343668 Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 842 публикации 574 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 следи за офф порталем Ссылка на комментарий
flatronf730b Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 17 июн 2018 - 15:03 пользователь dodo871 сказал: странный смысл игры у тебя почему странный? Ссылка на комментарий
dodo871 Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 10 055 публикаций 1 552 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 17 Июн 2018 - 18:08 пользователь flatronf730b сказал: почему странный? ты пишешь прошел эту ветку и тебе наплевать у меня смысл выкачать топа - и оставить его в ангаре и периодически играть на нем , все зависит от желания и мне не плевать если мне перебалансировали топа амх30бесли у меня отняли 263 и дали 268/4 с последующим нерфом много таких примеров Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 17 Июн 2018 - 19:33 пользователь _RasseJI_ сказал:Планируют ли хоть что то делать з японскими ст ? Самый главный их минус это дикая косость , как для не самых быстрых ст , броня их не нуждается в представлении , а 9 лвл ище и не имеет незаметности , хотя по сути тот же 8 лвл , ток з подтянутой разовой дамажкой . Топ так обще косой , самый медленный ,самый габаритный , з долгой сводкой , и самым слоупочным побитием ... Все говорят о высоком КД , но смысл од кд , если пробитие хуже чем в ссср танков , а не возможность выцелиль, сводит это КД в ноль .Да и самое долгое сведение делают эти трактора , телегой з помоями , реально жалко целую ветку "няшок" . Одно дело мчаться ради чего то , а другое з каждим лвл убеждаться что ветка (в сравнении) не то что стоит внимания и времени . Сам начал их гамать , чисто ради интереса , так как в рандоме их обще нету , вот и стало проверить почему . Любые изменения в ТТХ машин анонсируются на портале игры в новостях и блоге разработчиков, отслеживайте эти два ресурса и всегда будете в курсе планируемых нововведений. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации