Перейти к содержимому

короче такое.

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
312 боёв

началось примерно с позапрошлого микропатча

1. Становлюсь в куст черешни на лт, обнаруживаю фрагов. Написано фраг обнаружен, союзнички издали сразу же начинают по нему работать.  (хотелось бы подчеркнуть слови - ИЗДАЛИ, рядом союзников нет)

Мне прилетает ассист в количестве 0 (ноль). Ладно бы поделиться с кем то, так никого рядом нет.

2. Едем взводом с товарищем, по какой то непонятной причине становимся в один и тот же куст, я буквально на пару метров впереди, он позади. Таже самая ситуация, обнаруживаю - ассиста нету. Вежливо интересуюсь у товарища, не знает ли он где всё то, что должно быть моим? Он отвечает , мол -у него! А я ему еще один вопрос сразу - с какого собственно ***?

Игроки
125 публикаций
61 049 боёв
Ну это часто такое бывает. Больше всего бесит, когда ты светишь, прилетает плюха от арты и все.. тебе на твой ЛТ уже ничего не капает. Ведь арта оглушила, а значит все плюшки уходят ей.  Как ЛТ15 делать прикажете!?
  • Плюс 1

Игроки
230 публикаций
60 818 боёв
да тоже заметил такое . еще такое заметил если продолжаешь светить врага которого не ты первым светанул то и после 2-3 минут асист уходит другому
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Реплей про черешню даже я бы посмотрела https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Spoiler

Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
Соглашусь с автором темы. Часто бывает подобное. Подсветил, ушел в укрытие, ближайший союзник за 100-200 метров, пошел дамаг по засвету, а ассиста нет. Как так? Чудеса. Или ассист чудным образом делится, с кем не понятно, то есть подсветил, пошел дамаг к примеру 1500-2000, а тебе капает 300-700, а кому остальной ассист не понятно..... Реплеи скидывать просто лень, такие непонятки возникают ну очень часто и они не вчера появились а сколько играю в эту игру. Изменено пользователем IzumiGaiKaigo
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

по  реке плывет кирпич

деревянный как стекло

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...